Просмотров: 926

Спайсы за сочинение о спайсах. Каламбур, грозящий уголовной ответственностью

Скажи, что для тебя лучший приз, и я скажу, кто ты. В Томске трое молодых парней организовали конкурс: кто напишет лучшее сочинение о спайсах, получит выигрыш – несколько граммов «синтетики». Организаторы задержаны и ждут своей участи, об этом сообщается на сайте управления ФСКН по Томской области.

Маркетинговая идея наркоторговцев беспроигрышна. Ведь главные потребители любых наркотиков – звуковики. Они стремятся к изменению сознания и идут самым легким путем.

сочинение о спайсах

Кто главные мастера письменного слова? Тоже звуковики. Каждый из них – философ в душе. Для звуковика конкурс сочинений – то же самое, что для повара соревноваться в кулинарных способностях. Одно удовольствие. Еще и приз – синтетический наркотик – стимулирует, мотивирует, вдохновляет.

Торговцы наркотиками они и в Африке неразвитые кожники. Их цель – прибыль. Проигранные наркотическому богу жизни их не интересуют. Звуковики же, попавшие в зависимость от психотропных препаратов, выпадают из этой жизни без права на реабилитацию. Общество этого им не прощает, говоря, что бывших наркоманов не бывает. Но не все так однозначно.

Борьба с наркотиками методом запрета не работает. Предложение на них рождает спрос. Выход – избавиться от спроса. Как?

Наркотики для звуковика – это попытка уйти от страданий. Каждый новый день для него – боль. Жизнь – бессмысленная мука. И чтобы хоть как-то удержаться за этот мир и не выйти из квартиры в окно, они начинают принимать наркотики. Психотропы затупляют чувствительность, временно меняют состояние сознания. И жизнь хоть на короткое время становится чуть терпимее.

Все бы ничего, но с каждым днем потребность в наркотиках только увеличивается. В конце концов, они перестают приносить облегчение.

Что такое Я? Я есмь или я иллюзия? Зачем Я? Откуда пришел? Куда иду? Твои вопросы, звуковик? У нас есть ответы. А у тебя?

Статья написана с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана 

Анастасия Капрелова

5 комментариев

  1. Александр Лобанов

    Настя, спасибо за статью! Видел в новостях этих предприимчивых ребят и отдал должное их изобретательности! Жаль, что этот талант, направлен не в то русло!

    • Анастасия Капрелова

      Забавно, что у молодежи, да и не только, эти ребята вызывают восхищение: «красавцы! Во! Придумали. Жаль, что попались….»

  2. Дмитрий

    Спасибо за статью, Томск и тут «отличился» как студенческий город

  3. Анастасия Капрелова

    Халява приди!!!

  4. Виктория Бокова

    Спайсы — сочинения, наркоманы — писатели, казалось бы, как это связано.Спасибо, за статью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость