Просмотров: 5 651

Как справиться с депрессией самостоятельно без докторов и антидепрессантов

«Со мною что-то страшное творится,
в который раз не сплю я до утра.
Быть может надо позвонить в больницу,
но вряд ли мне помогут доктора.
Лишился я и счастья и покоя,
всей прошлой жизни потерялась нить.
Внезапно заразился я тоскою,
и некого мне в этом обвинить».
Юрий Лоза, Тоска

 

Не случайно именно поэт и музыкант задается вопросом, как справиться с депрессией самостоятельно. Согласно системно-векторной психология Юрия Бурлана, особенность звукового вектора такова, что он задает человеку врожденные способности к музыке, к поэзии. И он же ответственен за то, что у человека могут быть депрессии. Звуковой вектор – это на самом деле поиск смысла жизни. Его обладатель просто не может существовать, не понимая своего предназначения.

Бывает, что человек находится в депрессии, сам не понимая этого. Просто ничего не хочется, не ощущается никакого вкуса жизни. Материальный мир со всеми его благами не способен наполнить жизнь звуковиков смыслом, и они начинают поиск за пределами этого мира. Увлекаются религией, философией, фантастикой, эзотерикой и другими подобными вещами. Иногда им удается на время облегчить свое состояние и даже начинает казаться, что самостоятельный выход из депрессии возможен.

Как бороться с депрессией самостоятельно

Интернет знает все. Сегодня можно набрать в поисковике: «как вылечить депрессию самостоятельно», как тут же к вашим услугам найдутся советы психологов как самостоятельно выйти из глубокой депрессии. Стоит ли доверять этим советам, вот в чем вопрос? Чтобы знать, как выбраться из депрессии самостоятельно, нужно как минимум знать себя, особенности своей психики. Этого не может за вас знать ни один психолог. Часто сама постановка диагноза «депрессия» — ошибочна.

kak_spavitsya_s_depressiej_samostoyatelno_1

Люди могут испытывать состояния угнетенности, подавленности, спровоцированные различными жизненными ситуациями. Кого-то бросила любимая девушка, кто-то потерял значительную сумму денег. Состояния этих людей напоминают депрессию, но у них все проходит, как только обстоятельства меняются в лучшую сторону.

И только истинная звуковая депрессия не имеет ничего общего с материальным положением или наличием любимого человека в жизни звуковика. Внешне у него может все выглядеть очень даже благополучно. Нередко именно так и бывает. Ведь звуковой вектор – это еще и огромный умственный потенциал, который помогает человеку стать довольно успешным в этой жизни и зарабатывать неплохие деньги. Только вот деньги, карьера, семья – почти ничего не значат для звуковика, когда он не находит ответа на свои основные вопросы: «Зачем я живу? Зачем мне все это?»

Звуковая женщина еще как-то держится за жизнь, особенно если у нее есть дети. А мужчину не держит ничего, даже семья. Не обретя смысла, испытывая колоссальные душевные страдания он все чаще помышляет о самоубийстве, как единственном выходе из депрессии самостоятельно.

Способы борьбы с депрессией самостоятельно

Есть масса способов, которые вам предложат: от различных медитаций до шоковой терапии. Наверняка, многие из них покажутся вам заслуживающими внимания. Я же хочу предложить вам то, что действительно работает: тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. http://www.yburlan.ru/training/

kak_spavitsya_s_depressiej_samostoyatelno_2

Множество людей, ранее задававшихся вопросом о том, как побороть депрессию самостоятельно, прошли тренинг и значительно улучшили свои состояния. Вплоть до полного исчезновения суицидальных мыслей. Без всяких таблеток, без дорогостоящих процедур годами находившиеся в депрессии люди обретают душевное равновесие всего за 12 занятий. И это не единичные случаи, а массово повторяющиеся достижения многих и многих участников. Только почитайте, как они сами об этом пишут в своих отзывах:

«Прошла многолетняя депрессия. Стала чувствовать вкус пищи, чувствовать свое тело, осознавать — мои это мысли или рационализации, причины своих чувств, слетел груз ненужных установок и чужих смыслов, стала остро чувствовать запахи, дышать полной грудью, вообще — стала дышать, прошел страх перестать дышать во сне, осознала и почувствовала каждой своей клеткой — я — живая!»

http://www.yburlan.ru/forum/moi-rezul-taty-posle-proxozhdenija-treninga-352-1325.html#p62406

«Мне становилось лучше. Суицидные мысли уходили. Мир постепенно наполнялся красками. В нем появлялся смысл. Хаос из головы уходил, а на душе становилось спокойнее.
Сегодня я выгляжу совсем уже другим человеком. Начал встречаться с людьми, постепенно выхожу наружу, строю планы на будущее. Бывают провалы, но их становится все меньше. Выгляжу намного более здоровым. Даже набрал мышечную массу (мистика).»

http://www.yburlan.ru/forum/moi-rezul-taty-posle-proxozhdenija-treninga-352-1200.html#p55522

«Обиды и депрессии. Это был такой запутанный узел, разобраться в котором не получалось за много лет упорных попыток познать себя через множество различных техник и методик. Но ни одна из них не дала такого ясного и простого понимания этой проблемы, как Системно-Векторная Психология Юрия Бурлана.»

http://www.yburlan.ru/forum/moi-rezul-taty-posle-proxozhdenija-treninga-352-1125.html#p54511

Не теряйте драгоценный шанс вашей жизни, хватайтесь за тренинг как за спасительную соломинку. Ведь, как поет в своей песне еще один знаменитый звуковик: «жизнь – это все. Все и не стоит так глупо смеяться над ней. Даже не смей!»

Статья написана с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор Елена Айдогдыева

5 (100%) 4 Голосов

1 комментарий

  1. Елена+Шаповал

    Депрессия — загадка 21 века, которая стала отгадкой только благодаря системно-векторной психологии. До сих пор ни истинных причин, ни симптомов, ни способов лечения ни одна наука не установила. И результаты борьбы с депрессии были ничтожно маленькими либо их вообще не было. Тренинг Юрия Бурлана дает практически 100% результат избавления от настоящих депрессий — раз и навсегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Феминистки эксгибиционистки
    Комментариев нет
    В Украине активистки Femen снова нашли повод оголиться

    Второй тур выборов мэра Киева ознаменовался появлением на избирательном участке двух активисток Femen. Когда исполнить свой гражданский долг пришел один из кандидатов и, по совместительству, действующий мер столицы Виталий Кличко с женой и братом, в зале проведения голосования появилась обнаженная […]

    Больше...