Просмотров: 3 539

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТРАХА? ПУТЬ ИЗ БОЛОТА СТРАХОВ В ПОЛЕТ ЛЮБВИ

Вы так хотите любить, но вместо этого живете в вечном испуге. Чего только вы не боитесь… Болезней, собак, авиаперелетов, темноты, врачей, публичных выступлений, потери близких людей… Перечислять дальше или этого достаточно? Очевидно, что страхов очень много, и вы просто не знаете, как избавиться от страха.

Как избавиться от страха Ищите причину в психологии человека

Чтобы понять, как избавиться от чувства страха, нужно узнать его причину. Самое первое, что вы должны уяснить для себя, — это то, что большинство страхов свойственно людям с определенными психическими качествами. Они обладают очень большой эмоциональной амплитудой, на одном конце которой страх, а на другом – любовь.

kak_izbavitsya_ot_straha_2

Следовательно, чтобы решить вопрос, как избавиться от волнения и постоянного страха, нужно раскрыть в себе способность любить. Как это сделать, подробно рассматривается на тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Второе важное открытие, которое делают слушатели этого онлайн тренинга, заключается в том, что когда-то, во времена первобытного человека, страх приносил пользу его обладателю. Он спасал его от хищников и других опасностей окружающего мира.

Сейчас же эмоциональные люди страдают по большей части от воображаемых угроз именно потому, что обладают большой фантазией и склонны придумывать и преувеличивать опасность. Как избавиться от навязчивых страхов, неуверенности и тревог? Понять, что мы большие фантазеры. И еще – что мы по-прежнему в глубине своего бессознательного боимся смерти больше всего на свете, как когда-то древний человек боялся умереть в лапах хищника. И на этот страх, как на основу, нанизываются самые разнообразные фобии и страхи.

Как избавиться от всех страхов разом?

Вот мы и подошли к ответу на вопрос «Как можно избавиться от страхов и фобий?». Не нужно разбирать каждый страх в отдельности и пытаться работать с ним. Общий подход к проблеме помогает найти, как избавиться от панического страха и тревоги быстро, эффективно и навсегда, о чем говорят многочисленные отзывы людей, прошедших тренинг. Ниже лишь один пример:

«Не помню, чтобы мне когда-нибудь в жизни нравились душещипательные истории. Я никогда не любила трагедии, так как они всегда вызывали во мне смешанные чувства тоски и безысходности. Я никогда не могла смотреть на несправедливость жизни в виде голодного щенка, который трусится от холода и буквально умирает на тротуаре, в то время как бездушные люди проходят мимо и не замечают его…Это было слишком больно для меня. Я избегала всего этого. И даже не подозревала, что избегание – это дорога к черствости, болезни и страху…

Страхи мучили меня. Они приходили ко мне в ночных кошмарах и встречали на улице. Я страшно боялась, что заражусь какой-нибудь болезнью через прикосновение и поэтому испытывала постоянную неприязнь к людям, которые не очень чистые, с грязными руками позволяют себе появляться в обществе.

Сегодня все по-другому. Сегодня я ничего не боюсь. Вообще». (Виктория Романова)

Как избавиться от навязчивых мыслей и страхов? Тренинг в помощь!

На словах все просто, не так ли? Но чтобы все эти знания стали вашими и сработали, нужно прийти на тренинг и внимательно прослушать все лекции. А начать можно с бесплатного цикла, который закладывает основу нашего понимания бессознательного. Восемь векторов, восемь наборов желаний, восемь типов природных свойств – все это приоткрывается перед нами уже на первых занятиях. Любой ваш животрепещущий вопрос находит ответ. И уже на первых лекциях бывают удивительные результаты.

kak_izbavitsya_ot_straha_1

Зарегистрироваться на бесплатный цикл лекций вы можете по ссылке: http://www.yburlan.ru/training/. Попробуйте эту технику избавления от страхов, и вы увидите, как может быть прекрасна жизнь. Страх – это пережиток прошлого, от которого можно и нужно избавляться.

Статья написана с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Марина Голомолзина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость