Просмотров: 718

Вселенную проверили на достоверность

Американские ученые завершили эксперимент, целью которого было выяснить, существует ли наша Вселенная на самом деле. Опыты длились целых шесть лет и принесли неожиданные результаты для физиков из США.

Определить, не живем ли мы внутри голограммы и не голограммы ли мы сами, — американские физики решили еще в 2009 году, сообщает «Комсомольская правда».

Эксперименту предшествовала даже не гипотеза, а обширная теория, согласно которой Вселенная лишь кажется объемной – 3D, а на самом деле она – 2D проекция на некоем плоском экране. Нечто вроде телевизионного изображения, которое лишь выглядит объемным. Или напоминает голографическую картинку, размещенную, к примеру, на кредитной карточке. То есть, опять же на плоскости, которая создает лишь иллюзию трехмерного объекта. Ученые искали характерные признаки того, что мы живем внутри голограммы. Но так их пока и не нашли. В чем признались в журнале Symmetry.

sushhestvuet-li-nasha-Vselennaja-na-samom-dele-1

Что же заставляет людей из мира науки разгадывать загадки мироздания? И у кого могут рождаться самые невообразимые идеи об иллюзорности существовании мира? На эти вопросы отвечает Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Все люди воспринимают окружающий мир и саму жизнь по-разному. Для кого-то достаточно осознания, что он есть, и он никогда не задумывается о смысле своего существования. Для кого-то мир и другие люди иллюзорны, а все происходящее вокруг воспринимается как нереальные события, сон длиною в жизнь. Последний тип людей занимается вечными поисками смысла жизни и истоками существования всего живого на Земле.

Согласно Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, такое мироощущение свойственно только людям, обладающим звуковым вектором. Звуковой вектор – это набор качеств и свойств психики человека, который дарит своему владельцу абстрактное мышление. Звуковики мыслят не образами или категориями, они способны понять только неведомое остальным. Только звуковик ощущает мир снаружи как иллюзорный. Он все время задается вопросами: зачем это все, для чего я живу, для чего человеческое тело и какую роль играет духовное?

В попытке осмыслить мир, свое место в нем звуковики становятся гениальными учеными и исследователями, которые, как Эйнштейн, — создают теорию относительности, вопрос о физическом устройстве мира — это тот же вопрос об устройстве и смысле человека. Но даже самые маститые ученые-физики признаются, — за определенной гранью самых продвинутых исследований всегда лежит бездна темного и непознанного, того, что не может быть описано в физических величинах.

sushhestvuet-li-nasha-Vselennaja-na-samom-dele

Мыслительные процессы звуковиков приводят их к самым неожиданным результатам и идеям. Именно звуковики способны бесчисленное количество раз исследовать и выяснять самые невероятные вещи. Например, действительно ли весь наш мир загружен в компьютерную матрицу по сценарию культового фильма 90-х годов, или смогут ли люди летать словно птицы, — по предположениям известного изобретателя и художника Леонардо да Винчи. В конце концов, если звуковику удается развить свои врожденные свойства психики – задатки гениальности, и если он находит реализацию в жизни, то именно он может однажды в поисках смысла жизни открыть нечто действительно важное и полезное для человечества. Звуковики сегодня – это создатели будущего, которые неустанно исследуют тайны человеческого существования и свою роль в развитии цивилизации.

Ольга Степаненко

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость