Просмотров: 829

Хождение по небу, Или риск, оправданный мировым рекордом

Французский акробат Тео Сансон установил мировой рекорд, пройдя полкилометра по канату, натянутому между двумя скалами. Покорив природу американского штата Юта, мужчина уже готовится покорить Гималаи и пройти по канату над ущельем.

Чтобы совершить подобное, мало быть хорошим акробатом. Говоря языком системно-векторной психологии Юрия Бурлана, одного кожного вектора здесь недостаточно. Желание выйти за пределы возможности тела, сделать невозможное и победить самого себя есть только у обладателей звукового вектора.

Чтобы быть канатоходцем, нужно очень тонко чувствовать баланс между миром внутри и миром снаружи. Равновесие, сбалансированность, гармония – так ощущают жизнь обладатели развитого кожного вектора. Они первые придумали мост, чтобы сэкономить время перехода через реку. А сегодня, чтобы быть первыми, они ставят все новые и новые немыслимые рекорды.

Полкилометра над пропастью без страховки и права на ошибку – не шутка ли? Что может быть дороже собственной жизни? Лишь кожно-звуковая одержимость идеей – поставить рекорд во что бы то ни стало и доказать, что человеческие возможности безграничны. Выйти за пределы разумного понимания и стать человеком, способным ходить по небу.

На столь рискованные авантюры звуковика толкает жажда познания самого себя. Он чувствует, что человек – это нечто большее, чем плоть и кровь. И ощущая тело, как клетку, он не заботится о его целостности и ищет способы выхода за рамки его возможностей.
Километр по канатуЕще вчера, кожные звуковики ходили по канату над пропастью, и в зависимости от выброса адреналина в кровь, становились обреченными на риск до конца своих дней. В погоне за ощущениями они пускались на самые неоправданные авантюры и часто проигрывали, играя со смертью. Но уже сегодня они выходят за рамки своего индивидуального сознания, и ощущая мир во всем его восьмимерном объеме, балансируют между острыми гранями психического других людей, что порой куда более экстремально, нежели прогулки в небе по канату над бездной.

Анастасия Капрелова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

5 (100%) 2 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость