Просмотров: 1 541

Акция #ЯВаня. Невидимые миру детские слёзы

В сети стартовала акция #ЯВаня в поддержку детей Донбасса. За весь период боевых действий погибло более 40 детей. По словам уполномоченного по правам президента РФ по правам ребёнка Павла Астахова, в результате военных действий на юго-востоке Украины пострадало около двух миллионов детей.

По данным представителя ЮНИСЕФ на Украине, почти полмиллиона детей Донбасса вынуждены были покинуть свои дома, а остальные до сих пор живут в очень тяжёлых условиях – в бомбоубежищах и подвалах, недоедая, в холодных неотапливаемых помещениях.

Сколько детей осталось без крова и родителей, сколько потеряло чувство безопасности и защищённости, необходимые для гармоничного развития здорового ребёнка? Скольким детям предстоит психологическая реабилитация, чтобы вернуться в нормальное состояние? Эти цифры нам ещё предстоит узнать.

Акция #ЯВаня. Их дети будут сидеть в подвалах…

Сегодня на Украине происходит трагедия – брат убивает брата в угоду западным политикам. Вбив в украинскую голову мысль о самостийности и богоподобии, украинцев нагло используют в своих интересах. Попользуют и бросят как отработанный материал, это было уже не раз.

Но нереализованность и желание хорошей жизни застят глаза, и украинцы хотят в Европу, хотят верить, что русские виноваты во всех их бедах, а Донбасс виновен только потому, что захотел стать русским.

Поэтому убивать можно всех – детей, стариков, женщин – всех, кто не сможет ответить, всех, кто не захотел скакать, а памятью предков понял, что от чумы Майдана надо защищаться.

Всеобщее безумие опустилось на Украину. Президент Порошенко заявляет: «Наши дети пойдут в школы и детские сады, у них будут сидеть в подвалах. Так мы выиграем эту войну.» Война с собственным народом, что может быть увлекательней!

Премьер-министр Яценюк на наших глазах переписывает историю и сообщает о «советском вторжении на Украину и в Германию» во время Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Назвать освободительную войну советского народа вторжением — это безумие! Да и Украины как самостоятельного государства на тот момент не существовало. А была республика в составе единого советского государства. И достаточно обеспеченная и обласканная из центра.

akciya_yavanya_1

Исполнители чужой воли ведут народ в пропасть, ведут страну в никуда. А народ безмолвствует или пляшет под чужую дудку, забывая, что этой войной кожный Запад уничтожает носителей единого уретрально-мышечного менталитета, которые живут и в России, и на Украине, и в Белоруссии. Уничтожает, чтобы очистить территории, богатые полезными ископаемыми – запад сейчас так в этом нуждается!

Акция #ЯВаня. Своя рубашка ближе к телу

Весь мир содрогнулся от расстрела карикатуристов журнала Charlie Hebdo. Многотысячные манифестации прошли во Франции, Испании, Швейцарии, Великобритании, Нидерландах. На улицу европейцев вывел страх – за свою жизнь и жизнь близких. В одночасье было потеряно чувство безопасности и защищённости, которыми так славится западный мир.

Скорбя вместе с французами, мы спрашиваем – а что же наши люди на Донбассе, которые погибают с начала лета 2014 года? Почему по их поводу не скорбит Европа? Или они люди другого сорта и кровь у них не красная? Весь мир не замечает действий Киева, в результате которых на юго-востоке Украины каждый день гибнут мирные жители.

Акция #ЯВаня. Политика двойных стандартов

Ведущий детский хирург Леонид Рошаль высказался о двойных стандартах европейцев: «Под шумок ужасной трагедии во Франции убивают и делают инвалидами детей в Донецке. Звери. И мир молчит. Проснитесь!»

И это действительно так. Мы возмущаемся политикой двойных стандартов, не понимая, что мы с европейцами и американцами ментально разные. Кожный и уретрально-мышечный менталитет — что может быть контрарней? Когда на любой западный кожный закон находится наша российская уретральная непредсказуемость, тут поневоле станешь осторожничать и всячески пытаться отгородиться.

Все наши призывы к состраданию европейцев, к их образованности и многовековой цивилизованности разбиваются вдрызг от того, что культурные ограничения неприязни сегодня работают всё хуже, а неприязнь к другому, в особенности по менталитету контрарному тебе, всё больше нарастает.

Для европейцев мы также близки, как африканцы с острова Мумба-Юмба. «Да, кого-то там убивают, но это где-то далеко». Смерть украинцев близко можем воспринимать только мы – ментально близкие друг другу люди, выросшие когда-то в единой стране, с едиными ценностями, едиными устремлениями. У каждого россиянина сердце болит за то, что происходит на Украине.

akciya_yavanya_2

Мы будем кричать – европейцы, как же так, почему вы не видите смертей на Донбассе? А они будут всё больше отгораживаться от нас. Потому что своих проблем достаточно – кризис, безработица, терроризм, растерянность элит перед вызовом времени – так они рационализируют свою невозможность двигаться в будущее.

Задавать направление человечеству в будущее доверено нам – уретрально-мышечному менталитету с его звуковым поиском. И мы пока не выполняем своей роли. Лежа на печи, ждём, что кто-то сделает это за нас.

Я не Шарли, #ЯВаня с горящего Донбасса

Самая лучшая защита для наших детей это реализация звукового вектора россиян. Физически остановить эту войну нельзя. Её можно только сдерживать и отодвигать во времени, что и делает успешно наш президент со своей командой. Но проблема не решается.

Пока звуковики России не прекратят купаться в своих депрессиях и увлекаться суицидами, наркотиками вместо выполнения своей видовой роли – духовного поиска и познания своего психического, ненависть Запада будет только нарастать, а значит мы будем по-прежнему находиться на грани войны.

Будут гибнуть мирные жители, дети, а мы будет терять своё будущее, будущее свой страны в беспощадной войне.

Статья написана с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Наталья Власова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость