Просмотров: 140

Пресный секс: что делать, когда уже ничего не «цепляет»

Еще вчера партнер вызывал невероятное возбуждение. Вы хотели друг друга на вечеринке и дома, в постели и в ванной, на столе и на полу. Через время страсть утихает, а наслаждения хочется все равно. Вы берете на вооружение «Камасутру», возбуждающее видео, пробуете нестандартные виды секса. Но со временем и это постельное «меню» набивает оскомину. Что делать? Как вернуть огонь в угасший костер влечения? Системно-векторная психология Юрия Бурлана помогает раскрыть секрет неувядающей страсти.

Пресный секс

Дары природы

Природа позаботилась о том, чтобы человеческий род продолжался. Каждый из нас имеет вомероназальный орган, через который люди воспринимают феромоны друг друга. Руководствуясь этими бессознательными запахами, мы испытываем влечение к определенному партнеру.

Поскольку природа озабочена именно продолжением рода, влечение на базе феромонов длится не более 3 лет. Но какое-то время мы еще пытаемся «ловить за хвост» ускользающую эйфорию. Ищем способы, как оживить стремительно угасающее либидо.

Гонка за наслаждением

Максимальные усилия в этом направлении прилагают обладатели кожного вектора. От природы у них небольшой объем либидо, который истощается быстро. Кожника возбуждает принцип новизны и перемен, разнообразие.

Именно обладатели кожного вектора становятся родоначальниками того многообразия форм сексуальных отношений, которое мы наблюдаем сегодня. «Камасутра», ролевые игры и «свингерство» — уже вчерашний день. В кожную фазу развития диапазон сексуальной приемлемости стал абсолютным. Легализуются однополые браки. Существуют целые сообщества БДСМ и прочих форм отношений, которые раньше считались аномальными. Очевидно, что изменение форм в сексе мы полностью исчерпали.

А наслаждения не прибавилось. Смена партнера тоже дает только временный эффект. Дальше либидо снова угасает, повинуясь неумолимым законам природы. Что делать?

Страсть угасает

От формы — к содержанию

Вернуть угасающую страсть можно, только если отношения в паре меняются качественно, и системно-векторная психология раскрывает, как это сделать.

Наша физиология полностью подчинена психике. Если в паре создаются глубокие эмоциональные связи, раскрывающие всю глубину чувств мужчины и женщины, — влечение сохраняется на долгие годы.

Однако пресловутую «эмоциональную связь» легче почувствовать, чем объяснить. Как и на чем она строится? Что мешает ее создать?

Помехи на пути к счастью

Женщине не зазорно говорить о своих переживаниях. Отчасти это связано с моделью воспитания, принятой в нашем обществе. Представительницы прекрасного пола могут даже плакать прилюдно — никто не осудит.

Другое дело — мужчины. Всем известно, что они «не плачут, а огорчаются». А еще «не создают проблемы, а решают их». Для мужчин, выросших в нашем менталитете, трудно придумать что-то более оскорбительное, чем: «Да ты как БАБА!». Поэтому мужчине бывает невероятно трудно открыть женщине душу. Доверить свои сокровенные переживания. Ведь его с детства приучили держать их при себе.

В ответ женщина бессознательно не может полностью довериться ему всем телом, ведь она не чувствует связь душой. Появляется зажатость, скованность, стеснение перед мужчиной. О сказочных оргазмах остается только мечтать.

Психика первична, тело вторично

Если женщине удалось построить эмоциональную связь, в паре возникает взаимопроникновение душ.

Женщина через это единство душ обретает абсолютное доверие своему мужчине. Она избавляется от любых зажимов и стеснения, готова полностью довериться ему всем телом. Она позволяет любимому вести себя на самый пик наслаждения.

В такой паре обоюдное влечение и наслаждение от соития никуда не уходят с годами. Причина проста: душа первична, а тело — вторично. Если в паре слияние душ рождает наслаждение, то физический оргазм будет естественным следствием.

Все секреты сексуальности

Все сокровенные тайны о соитии мужчины и женщины раскрываются на дополнительных занятиях по женской сексуальности. Не получается доверять партнеру? Мешает плохой опыт и психические травмы? Вы жаждете создания пары всей душой, но до сих пор одиноки? Что-то не ладится в вашем интимном диалоге?

Нет такой проблемы, которую не решала бы системно-векторная психология Юрия Бурлана. Убедиться в этом можно по многочисленным результатам счастливых пар:


«…Еще я поняла, что люблю своего мужа, а он любит меня, просто мы любить не умели… и чуть не развелись, мы всё переживем, это твердое решение. которое я не могла принять еще неделю назад… Что касается интимной жизни, это просто чудо. Начнем с того, что я просто хочу его… Хочу от внутренней наполненности и удовлетворения. Раньше я во время близости вспоминала в каком порядке расположены планеты в Солнечной Системе…»

Арина С., провизор, Шадринск


«…помнится Юрий говорил, что меняется мышление меняется и запах…Так вот видать запах мой поменялся и муж как будто проснулся!!!))))) так и не только он… Я! я обнаружила в себе сексуальную тягу к мужу, которой уже не было года 3!! в нашей паре вообще страсти как таковой не было…Как же здорово что я поняла почему, а то все мучилась… то ли у он не такой, то ли я, а оказалось все проще!..»

Ирина М., домохозяйка, Измир, Турция

Раскройте для себя друг друга заново, а вместе с этим придет и волшебство интимной близости! Регистрируйтесь на бесплатный онлайн-тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Автор Евгения Астреинова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость