Просмотров: 817

Чудо наших дней — врачи спасли мальчика с дверной ручкой в груди

В Свердловской области хирурги совершили чудо – спасли мальчика, который получил серьезные травмы, сообщает Первый канал. Девятилетний Слава Ванюшкин во время игры с друзьями на перемене налетел на дверь, ручка которой вонзилась ему в грудь. Врачи скорой помощи зашили рану, и только потом, на рентгене, в груди мальчика обнаружили осколок размером около десяти сантиметров.

Два ведущих хирурга детской областной больницы оперировали Славу, по их словам, мальчику повезло, что такой большой осколок не повредил жизненно важные органы. Но риск для жизни оставался очень высоким: при любом движении ручка могла перемещаться и задевать другие органы. Благодаря профессионализму врачей, которые аккуратно вытащили кусок металла, ребенок сейчас жив и совершенно здоров.

Случаев такого чудесного спасения очень много: два года назад в Свердловской области деревянный брус на пилораме насквозь пробил грудь Василию Гаврилову, хирурги спасли тяжелого пациента; в Краснодарском крае нейрохирурги достали обломок вил, который вошел в голову через глазное отверстие. Благодаря врачам Андрей Старцев сохранил память, возможность двигаться и даже зрение.

Chudo nashih dnej

Кто же эти кудесники? Случайность ли это – чудесное спасение людей? Системно-векторная психология Юрия Бурлана определяет чудо-хирургов носителями анально-звуковой связки векторов. Только хорошо развитые люди с анальным вектором — профессионалы своего дела, усидчивые, способные к кропотливой работе, требующей высокой точности. Именно о таких людях говорят, что у них золотые руки.

Также высокопрофессионального хирурга не бывает без звукового вектора. Неразвитый и нереализованный звуковик становится серийным маньяком. Развитый и реализованный – будет действовать на благо общества в качестве физика, изобретателя, гениального музыканта или профессионального врача, в частности, хирурга. Только у звуковика возникают вопросы о смысле жизни, о познании самого себя, в том числе и в физическом смысле – раскрыть, познать, выйти за пределы возможного. Если звуковик направит это стремление в нужное русло, он способен спасти немало человеческих жизней. Часто это и становится смыслом его жизни.

Развитые и реализованные люди по-настоящему счастливы в жизни, будь-то профессия, благотворительная деятельность или семья. Обладателям звукового вектора наполнить свои врожденные желания сложнее всего, ведь только у них возникают вопросы, ответы на которые не находятся в плоскости физического мира, а отсутствие ответов доставляет невыносимые страдания.

Это им свойственен широкий диапазон душевных состояний. От всеобъемлющей ненависти ко всему сущему до радости познания себя. От суицидальных мыслей до чувственного и сознательного осмысления жизни. От абсолютной интроверсии – состояния, направленного на себя, до абсолютной экстраверсии — деятельности на благо общества. Раскрыть свои свойства помогает Системно-векторная психология Юрия Бурлана: http://www.yburlan.ru/training/registration-zvuk

Елена Попова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Донбасс. Когда каждый день – День защитника Отчества-м
    2 комментария
    Донбасс. Когда каждый день – День защитника Отчества

    Эдуард Басурин – заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР, сделал важное заявление накануне Дня защитника Отечества. По данным разведки, в ночь на 23 февраля ожидаются провокации со стороны ВСУ по всей линии соприкосновения. Сводка данных за февраль, с детальной информацией о […]

    Больше...