Просмотров: 1 027

Русские красавицы покоряют мир: россиянки победили на международных конкурсах красоты

Красота спасет мир и, судя по результатам международных конкурсов красоты, спасение придет из России. Российские издания «Комсомольская правда» и LENTA.RU сообщают, что сразу две русские красавицы победили на международных конкурсах красоты. Ростовчанка Валентина Расулова победила в престижном международном конкурсе «Мiss intercontinental 2015», который прошел в Германии. Второе место заняла участница из Филиппин, а третье девушка из США. Кроме завоевания престижного титула, победительница из России заключила контракт с компанией-организатором конкурса, а также получила денежный приз в размере 35 000 долларов.

София Никитчук заняла второе место в конкурсе «Мисс Мира», который в этом году проходил на китайском острове Хайнань. Первое место заняла участница из Испании, а третье – конкурсантка из Индонезии. До участия в конкурсе «Мисс Мира» София стала победительницей конкурса «Мисс Россия 2015».

София Никитчук заняла второе место в конкурсе «Мисс Мира» 2015

Мы от всей души поздравляем наших красавиц! Гордимся нашими соотечественницами и желаем им успехов в дальнейшей карьере и жизни! Пусть они и дальше несут звание самых красивых женщин мира и представляют нашу страну!

Со всех сторон нам твердят: «Вы живете в мире равных возможностей! Любой может достичь всего, что пожелает!». Но каждая ли девушка сможет участвовать и иметь возможность победить в конкурсах красоты? У кого есть реальные шансы на победу, а кто не пройдет дальше гардеробной конкурса – расскажет Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Какие данные нужны для того, чтобы участвовать и победить в конкурсе красоты? Вы скажете: красота, молодость, очарование, элегантность, желание соревноваться и победить — и будете правы. Системно-векторная психология Юрия Бурлана решающими определяет внутренние желания и врожденные таланты женщин с кожно-зрительной связкой векторов. Вы узнаете ее из тысяч по походке, поведению, внешности и просто интуитивно не сможете пройти, не остановив на ней свой взгляд. Ее сопровождает шлейф духов и вереница мужчин, готовых бежать за ней по первому зову.

Говорят, самые красивые девушки  — в России, и мы, как патриоты своей страны, полностью согласны. Но если посмотреть на всех участниц из разных стран, то мы увидим поразительное сходство во внешности: стройные, высокие, со схожим телосложением и запоминающимися чертами лица и обольстительной улыбкой. Они все будто сошли с глянцевых обложек журналов и экранов ТВ и олицетворяют собой то, что сегодня принято называть – «красивая женщина». Еще больше чем внешне, они похожи внутренне своими желаниями, стремлениями в жизни.

Русские красавицы покоряют мир

Зрительный вектор задает желание демонстрировать, показывать и обращать внимание на себя. Быть в центре внимания и восхищения – это ли не мечта кожно-зрительной женщины. И она это чувствует, она это про себя знает, поэтому стремится к публичности, быть у всех на виду, своими выразительными глазами и пронзительным взглядом зацепить каждого, создать с ним эмоциональную связь. Она как будто создана для того, чтобы соблазнять каждого и затмевать красотой остальных женщин. Но и этого мало для того, чтобы участвовать и побеждать в конкурсах красоты.

Здесь не обойтись без лидерских свойств кожного вектора. Амбиции, соревновательность и конкуренция, желание сделать все возможное и невозможное и во чтобы то ни стало догнать и перегнать, стать первой, оставив позади толпу конкуренток-неудачниц, почувствовать головокружительный успех. Именно люди с кожным вектором стремятся к имущественному и социальному превосходству. Поэтому немаловажный стимул для участия в конкурсах красоты – призы для победительниц. Кроме почетного титула девушка получает крупный денежный приз, контракты с модельными агентствами, поездки по всему миру и участие в международных светских событиях. Есть за что побороться!

Итак, чтобы участвовать в конкурсе красоты, достаточно иметь врожденную кожно-зрительную связку векторов, но вот чтобы выиграть, нужно быть весьма развитой личностью. Как правило, победительницы хорошо образованны, воспитаны, обладают отменным вкусом, элегантностью, а также обладают очень  развитыми чувствами и отношением к окружающим людям. Особенно к тем, к кому жизнь оказалась жестока и несправедлива. Часто победительницы становятся представителями благотворительных организаций.

И это очень естественно и правильно: ведь кому, как не развитой кожно-зрительной женщине нести добро и мир людям, сострадать и сочувствовать тем, кто  нуждается в добром участии в домах для сирот, инвалидов и престарелых, и всем людям, которые сегодня остались выброшенными за борт жизни. Реализация своего зрительного желания в проявлении чувств и эмоций, сострадания, — нужна не только победительницам конкурсов красоты, но и  каждому человеку со зрительным вектором. Что происходит, когда мы оставляем наши чувства запертыми в себе, и как это влияет на нашу жизнь, можно узнать на бесплатных вступительных лекциях по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, регистрация здесь.

Виктория Бокова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

 

5 (100%) 3 Голосов

3 комментария

  1. Анастасия Капрелова

    Спасение однозначно придет из России!

  2. Эва Болбачан

    С детства любила смотреть такие конкурсы, и даже сама недолго имела отношение к миру моды и красоты. Один вопрос в голове звучал : ну как среди них выбрать самую красивую? Они же ВСЕ красивые! Теперь понятно )))

  3. Виктория Бокова

    Хорошо, когда судьи не ошибаются и красота внутренняя соответствует красоте внешней!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость