Просмотров: 630

«Берлин показывает зубы»: «звезда» выставки Тираннозавр Тристан

В столице Германии открылась выставка под названием «Берлин показывает зубы». Главным ее экспонатом стал тираннозавр, найденный три года назад в американском штате Монтана. Ученые за это время выяснили, чем питался динозавр и даже чем болел. Оказалось, что у ящера были плохие зубы и рак костей. Длина скелета – 12 метров, высота – 4 метра, вес черепа – 180 килограммов, рассказывает Первый канал.

Выставка под названием "Берлин показывает зубы»

Многие дети, особенно мальчики, в детстве любят сказки о динозаврах. Но далеко не все проносят эту страсть через всю жизнь. Кто этот коллекционер, который обладает вторым по сохранности тираннозавром в мире? Почему он назвал динозавра именем своего сына? На эти вопросы можно ответить, лишь системно понимая устройство психики таких людей.

Нет коллекционера, как и ученого, который бы не обладал анальным вектором в своем психическом. Только этот вектор наделяет человека желанием и способностью к накоплению и передаче опыта и знаний от предыдущих поколений — будущим. Они щепетильны к деталям и доводят любое знание до абсолюта. Прошлое для них – область постижения, а в ощущениях, — самое светлое время.

Ни один ученый также не состоится без зрительного вектора. Это невероятного объема интеллект, который любую информацию на входе сразу же преобразует в соответствующие образы. Маленькие пугливые зрительники слушают сказки о динозаврах с замиранием сердца, ведь их воображение  активно рисует картинки этих зубастых чудовищ. Страх, что динозавр его съест, толкает ребенка на познание этой темы. Предупрежден – значит вооружен. Поэтому необходимо узнать об этих рептилиях все, чтобы, в случае необходимости, спастись, сыграв на слабых местах того или иного динозавра.

Время идет, и из таких мальчиков вырастают прекрасные палеонтологи. Анально-зрительная связка векторов делает из таких мужчин самых лучших отцов, главная ценность в жизни которых – это их семья, мама, жена и собственные дети. Не все становятся палеонтологами, многие находят себя в чем-нибудь другом. Но страсть детства остается с ними навеки.

Так и коллекционер из Лондона нашел способ реализовать свою заветную мечту. Теперь он обладатель огромного 12-метрового ящера, которого по классике жанра, как любящий отец, он назвал в честь своего сына – Тристан.

Хотите узнать, почему палеонтология – вымирающий вид научной деятельности? И что на самом деле толкает этих и любых других ученых на многочисленные исследования и эксперименты? Что ищут они в недрах прошлого и как связывают это с будущим? Зачем настоящему ученому звуковой вектор, обладателей которого не интересует ничего, кроме ответа на вопрос: «в чем смысл жизни?». Ответы на все эти и многие другие вопросы ждут вас уже на бесплатных лекциях по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, регистрация здесь.

Анастасия Капрелова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • день 7 ноября
    Комментариев нет
    Почему важно знать, что произошло 7 ноября?

    В честь Дня воинской славы России сегодня на Красной площади прошел торжественный марш, посвященный легендарному параду 1941 года, информирует сайт Российского военно-исторического общества. События 7 ноября 7 ноября 1918 года. Прошел ровно год со дня, когда страна отреклась от царского […]

    Больше...