Просмотров: 649

«Берлин показывает зубы»: «звезда» выставки Тираннозавр Тристан

В столице Германии открылась выставка под названием «Берлин показывает зубы». Главным ее экспонатом стал тираннозавр, найденный три года назад в американском штате Монтана. Ученые за это время выяснили, чем питался динозавр и даже чем болел. Оказалось, что у ящера были плохие зубы и рак костей. Длина скелета – 12 метров, высота – 4 метра, вес черепа – 180 килограммов, рассказывает Первый канал.

Выставка под названием "Берлин показывает зубы»

Многие дети, особенно мальчики, в детстве любят сказки о динозаврах. Но далеко не все проносят эту страсть через всю жизнь. Кто этот коллекционер, который обладает вторым по сохранности тираннозавром в мире? Почему он назвал динозавра именем своего сына? На эти вопросы можно ответить, лишь системно понимая устройство психики таких людей.

Нет коллекционера, как и ученого, который бы не обладал анальным вектором в своем психическом. Только этот вектор наделяет человека желанием и способностью к накоплению и передаче опыта и знаний от предыдущих поколений — будущим. Они щепетильны к деталям и доводят любое знание до абсолюта. Прошлое для них – область постижения, а в ощущениях, — самое светлое время.

Ни один ученый также не состоится без зрительного вектора. Это невероятного объема интеллект, который любую информацию на входе сразу же преобразует в соответствующие образы. Маленькие пугливые зрительники слушают сказки о динозаврах с замиранием сердца, ведь их воображение  активно рисует картинки этих зубастых чудовищ. Страх, что динозавр его съест, толкает ребенка на познание этой темы. Предупрежден – значит вооружен. Поэтому необходимо узнать об этих рептилиях все, чтобы, в случае необходимости, спастись, сыграв на слабых местах того или иного динозавра.

Время идет, и из таких мальчиков вырастают прекрасные палеонтологи. Анально-зрительная связка векторов делает из таких мужчин самых лучших отцов, главная ценность в жизни которых – это их семья, мама, жена и собственные дети. Не все становятся палеонтологами, многие находят себя в чем-нибудь другом. Но страсть детства остается с ними навеки.

Так и коллекционер из Лондона нашел способ реализовать свою заветную мечту. Теперь он обладатель огромного 12-метрового ящера, которого по классике жанра, как любящий отец, он назвал в честь своего сына – Тристан.

Хотите узнать, почему палеонтология – вымирающий вид научной деятельности? И что на самом деле толкает этих и любых других ученых на многочисленные исследования и эксперименты? Что ищут они в недрах прошлого и как связывают это с будущим? Зачем настоящему ученому звуковой вектор, обладателей которого не интересует ничего, кроме ответа на вопрос: «в чем смысл жизни?». Ответы на все эти и многие другие вопросы ждут вас уже на бесплатных лекциях по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, регистрация здесь.

Анастасия Капрелова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

 

5 (100%) 4 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • священник дон Джино Флайм
    Комментариев нет
    Итальянский священник оправдал педофилию

    В Италии священник дон Джино Флайм заявил в прямом эфире местного телевидения, что понимает педофилию среди его коллег. По его мнению, неблагополучные дети, не получившие достаточно любви дома, сами провоцируют служителей церкви на сексуальные действия. Тем самым получают недостающую им […]

    Больше...