Просмотров: 744

Полиция США нашла у молодого россиянина самодельную бомбу. Что прячут в чемоданах морально-нравственные дегенераты

24 января 2014 года в городе Алтуна (штат Пенсильвания) был арестован Владислав Мифтахов, студент местного филиала Пенсильванского университета. В результате обыска полицией у него было найдено самодельное взрывное устройство, мощность которого не уточняется.

bomba1

По счастливой случайности американской полиции удалось предупредить кровавое преступление и остановить очередного морально-нравственного дегенерата  – обыск проводился по подозрению в выращивании домашней конопли.

Молодой человек признался, что сам закупил через Интернет все необходимое для создания бомбы и спрятал её в чемодане. Сейчас бомба обезврежена, а студенту из России предъявлено обвинение в хранении оружия и наркотиков, а также создании ситуации, которая может привести к катастрофе.

Морально-нравственная дегенерация, по определению системно-векторной психологии, означает потерю моральных и нравственных ограничений, норм поведения, принятых в обществе. Это состояние является следствием крайнего эгоцентризма в звуковом векторе и сопровождается навязчивыми суицидальными мыслями, вплоть до побуждения к самоубийству с массовым убийством других людей.

Звуковой вектор – это желание, которое невозможно наполнить ничем материальным. Оно может сублимироваться в поиск причин и раскрытие принципов взаимодействия законов физики, может находить себя в программировании, музыке, математике, религии. Так или иначе, звуковой вектор – это сосредоточение на нематериальной действительности. В случае же отсутствия реализации, при сосредоточении напрямую на самом себе, для звукового человека окружающий мир постепенно теряет свое значение, становится все менее реальным.

Вторичный аутизм – потеря моральных и нравственных ориентиров в обществе, приводит к тому, что звуковик перестает ощущать других людей живыми и воспринимает их как нарисованных персонажей в компьютерной игре. Поводом для реализации суицидальных желаний могут быть также и личные обиды, примешивающиеся к нарастающей депрессии. Суицидальные мысли и неприятие собственного тела может вылиться в самоубийство, а может закончиться и куда более трагично – когда у морально-нравственного дегенерата возникает идея унести с собой на тот свет как можно больше других людей.

При этом, неся в себе такое намерение, больной звуковик мало чем выделяется среди других людей. Да, он замкнут, как и любой нормальный звуковик, выполняет на автомате все необходимые для жизни действия, даже может внешне вести себя прилично, здороваться с соседями по лестничной клетке и при этом держать в голове идею о массовом убийстве, как Андерс Брейвик, Дмитрий Виноградов и Адам Ланза.

bomba2

Неспособность найти реализацию своим заданным свойствам берет начало из детских травм, когда от негативной окружающей среды звуковой вектор загоняется все глубже вовнутрь, не приобретает навыки для экстравертации себя.

Современная медицина и криминология не диагностируют морально-нравственную дегенерацию.

Причины этого явления впервые изучаются и объясняются на тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. При всей степени тяжести этого состояния, процесс формирования вторичного аутизма может быть обратим.

 

Статья написана по материалам тренингов по cистемно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Автор: Максим Девицын

5 (100%) 4 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость