Просмотров: 487

Проект «Удивительные люди». В чем секрет сверхспособностей человека?

Новый проект «Удивительные люди» уже успел собрать у телеэкрана обширную аудиторию. Это не просто конкурс талантов. Участники данного шоу обладают, казалось бы, небывалыми для человека способностями.

Феноменальная память, стереоскопическое зрение, необычайно гибкое тело, идеальный музыкальный слух и уникальные математические способности.

Более того, в конкурсе принимают участие как совсем маленькие вундеркинды, так и взрослые люди, соревнуясь на абсолютно равных условиях. В финале после всех отборочных туров победителем окажется только один участник.

Чудеса, происходящие на сцене

Как участникам удается развить ту или иную способность до грани сверхъестественной? Что это — врожденный талант или результат многолетних физических тренировок и интеллектуальных упражнений? Можно ли развить в себе особый дар и превратиться из зрителя в участника проекта «Удивительные люди»?

Системно-векторная психология Юрия Бурлана легко отвечает на эти вопросы. Каждый из нас является обладателем нескольких групп врожденных свойств — векторов, именно они и определяют наши способности и таланты, предрасположенность к той или иной деятельности.

Проект "Удивительные люди"

Первые проявления психических особенностей можно наблюдать уже у младенца с самых первых дней его жизни. Развивать природные задатки возможно примерно до конца пубертата. Далее вполне сформировавшаяся психика человека будет направлена на реализацию тех свойств, которые он развил.

Направление развития будет зависеть от векторов, носителем которых является ребенок.

Если родители ошибаются и задают ребенку неправильное направление развития или оказывают недостаточное давление на его свойства, то развитие нарушается. С другой стороны, точно зная способности ребенка, каждый родитель имеет возможность развить заложенные в нем таланты до максимума.

Гуттаперчевые люди

Идеально гибкое тело дано от природы человеку с кожным вектором. Рожденный быть всегда в движении, носитель кожного вектора чаще всегда сам тянется к спорту, танцам, гимнастике. Благодаря системным знаниям, мы понимаем, что психика и тело составляют единое целое. Быстрое от природы тело всегда живет в тандеме с быстрым логическим мышлением. Так, человек с кожным вектором не только быстро бегает и ловко балансирует на гимнастическом бревне, он еще и способен решать сложные логические ребусы, задачи или с легкостью собирать кубик-рубик, едва взглянув на него.

Тактильная память помогает одной из участниц проекта узнать нужного человека из десятка богатырей по рельефам мышц. В этом случае отлично работает кожно-зрительная связка векторов.

Ощущение времени в крови у носителя кожного вектора, поэтому быстрое выполнение любой работы для него очень важно. Кроме того, кожники отличаются и особым ощущением пространства. К развитым обладателям кожного вектора, конечно, относятся те участники проекта «Удивительные люди», которые с закрытыми глазами с точностью до миллиметра угадывают точное положение тела при прохождении лазерных лабиринтов.

Идеально чувствуя не только время, но и скорость, человек с кожным вектором может научиться высчитывать скорость проезжающих по автостраде автомобилей или сам ехать на коньках с заданным ему скоростным режимом. Именно в этих способностях блестяще показывают себя некоторые участники проекта.

Феноменальная память

Способностью отлично запоминать ту или иную информацию и идеально ее систематизировать обладают носители так называемого анального вектора. Именно они в своем большинстве выделяются среди остальных участников проекта «Удивительные люди».

Рожденные природой для передачи опыта и знаний следующим поколениям, носители анального вектора могут с точностью до отдельных слов и дат пересказать прочитанные ими книги. Благодаря их усидчивости и тяге к обучению процесс обработки информации доставляет им огромное удовольствие. Более того, вся изученная информация хранится в их памяти всю жизнь.

В чем секрет сверхспособностей человека?

Зоркий глаз

Так называемая зрительная память на лица или предметы искусств присутствует у человека со зрительным вектором, который наделяет своего обладателя талантом замечать мельчайшие детали во внешних объектах. Участник проекта со «спутниковым» зрением, называющий любой населенный пункт только по его силуэту, и талантливый художник, создающий по памяти портреты людей, бесспорно, обладают анально-зрительной связкой векторов.

Образный интеллект моментально воссоздает картину в сознании человека, как будто рисуя увиденное перед его глазами. Уникальная способность зрительных анализаторов помогает такому человеку различить до 400 оттенков одного цвета, вводя в шок людей без зрительного вектора.

Математики, полиглоты и музыканты

Еще одна группа ребят, которые поражают воображение своими интеллектуальными способностями, — это уникумы, считающие в уме быстрее любого компьютера. Быстрый кожный вектор подкреплен здесь еще одним составляющим — звуковым вектором. Обладая от природы абстрактным мышлением, которое дано звуковику для создания сложных мыслеформ в моменты размышления над смыслом мироздания, такой человек способен совершать в уме сложнейшие вычисления.

Именно звуковой вектор дарит своему носителю врожденную способность к изучению иностранных языков, игре на музыкальных инструментах, созданию музыки и стихов. А в тандеме с анальным вектором, то есть с феноменальной памятью, такой звуковик будет способен узнать по памяти любое музыкальное произведение и воссоздать длиннейшие числовые ряды.

Можно ли сделать из своего ребенка вундеркинда?

В проекте «Удивительные люди» на сцену выходят действительно талантливые и одаренные участники. Они смогли максимально развить данные им от природы способности. У зрителей к каждому из них возникает уважение и восхищение, за каждого переживают и каждого поддерживают все члены жюри.

Используя знания системно-векторной психологии Юрия Бурлана, мы попытались объяснить уникальные способности некоторых из «удивительных людей». Важно понимать, что каждый из нас уже одарен от природы. Главное — знать свои врожденные психические особенности и правильно их развивать. Это не значит, что надо сегодня же записать своих детей во всевозможные спортивные секции, музыкальные школы и посадить их за решение логических задач.

Гармонично развитым и, главное, счастливым человек становится, если его развивать, исходя из индивидуального векторального набора, и не тормозить его естественное развитие. Это значит, что не надо кричать в ухо и оскорблять ребенка со звуковым вектором, который рожден, чтобы стать музыкантом или великим ученым. Не надо физически наказывать и ограничивать в движении детей с кожным вектором, вгоняя их в стресс и пресекая их целеустремленность. Не пугать страшилками и не лишать восторга и слез от избытка эмоций детей со зрительным вектором, загоняя их в страх и перекрывая им возможность развивать их чувства в любовь к красоте, искусству, сочувствие к людям.

Применяем свои таланты по назначению

Системное мышление дает возможность осознать свои таланты и у взрослых людей. Помогает понять индивидуальные особенности других, направить себя и своих близких в ту сферу деятельности, где с успехом можно себя реализовать. Занимаясь тем, ради чего рожден, человек будет получать удовольствие и радость каждый день.

Первые осознания врожденных талантов приходят уже на бесплатных онлайн-лекциях по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Регистрируйтесь на них по ссылке.

Автор статьи: Наталья Телешева

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость