Просмотров: 1 449

Как быстро умереть , или Я стою на краю

Думаешь о том, как быстро умереть ? Нет сил жить дальше с этой пустотой внутри, с этим леденящим безразличием ко всему? Зачем влачить это жалкое существование? Если можно умереть и раз и навсегда покончить с тем, что все остальные называют жизнью! Ха, глупцы! Они ничего не знают о жизни. Думают только о деньгах, дурацкой любви, о престиже.

А тебя ничего не держит, ни работа, ни друзья, ни родные. Все пустое, бессмысленное. Душа рвется на свободу. Умереть… Кажется, что там, за чертой, наступит долгожданный покой. С этими мыслями ты засыпаешь и просыпаешься. Думаешь только о том, как умереть быстро и безболезненно. И ищешь способы, обдумывая варианты.

Подожди! Умереть всегда успеешь. А вот понять в чем смысл жизни и твоего существования можно и не успеть. Признайся хоть сам себе, что получить ответы на эти вопросы и наполнить свою жизнь смыслом гораздо приятней, чем искать способы как быстро умереть.

как быстро умереть

Эти ответы есть. Они совсем рядом.

В вечном поиске смысла жизни

Прежде всего, позволь сказать, что ты не одинок в своем желании умереть. Таких людей, которые, как и ты, стремятся найти смысл своей жизни, понять суть своего Я, для которых материальные желания, семья, карьера не имеют особого значения около 5%.

Согласно Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, такие люди обладают звуковым вектором. Предназначение звуковика – постижение метафизического мира. С раннего возраста звуковики задают недетские вопросы: в чем смысл жизни, для чего мы живем, кто нас создал? Это интроверты, люди, как бы не от мира сего, погруженные в свои мысли.

Звуковой вектор доминантный, его нехватки ощущаются человеком сильнее всего. Когда звуковой вектор не наполнен, его обладателю все безразлично. В таком состоянии у него может развиться бессонница или сонливость, он может впасть в глубокую депрессию. Чем сильней нехватка, тем острей депрессия. И тогда вопрос «для чего я живу?» становится основным. Не находя на него ответ, звуковик хочет одного – уйти из жизни.

Он думает, что хочет умереть, на самом деле он хочет освободиться от этой боли и пустоты.

Дай себе хотя бы один шанс

Прежде чем совершить шаг в вечность, дай себе последний шанс! Хотя бы ради того, чтобы узнать, в чем смысл жизни и для чего ты живешь.

Ответы на эти вопросы можно получить уже на первых бесплатных онлайн-лекциях по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Это сделали сотни людей, которые, как и ты, стояли на краю. Теперь их жизнь наполнена смыслом.

На бесплатные онлайн-лекции регистрируйся здесь.

Автор Анастасия Матвеева

Статья написана с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

5 (100%) 2 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Луна-2015
    2 комментария
    Изоляционный эксперимент «Луна-2015»

    Шесть сотрудниц Института медико-биологических проблем РАН согласились провести восемь дней в изоляции. Российские ученые решили воспроизвести и изучить условия полета на Луну. Особенность эксперимента в том, что «летит» женский экипаж. Цель ученых понять, как реагирует женский организм на условия, приближенные […]

    Больше...