Просмотров: 706

Новый «старый» спор о Вселенной – кому нужна вечная жизнь или гибель Вселенной?

Эксперты NASA предсказали Вселенной вечное расширение, сообщает INFORMING.RU. Любопытно, что этим утверждением они опровергли заявление, сделанное физиками из Университета Вандербильта несколько месяцев назад. Те уверяли, что Вселенную примерно через 22 миллиарда лет ждет гибель. Специалисты аэрокосмического агентства поддержали исследования своих коллег из Калифорнии и заверили: процесс расширения Вселенной нескончаем и прекратить его невозможно. Кто с пеной у рта готов даже в самые экономически кризисные времена обсуждать подобные абстракции? Выясняем с помощью Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Большой взрыв, загадки Вселенной, темная материя, эффект Казимира… Есть категория людей, на которых подобные термины действуют магически. Ушные раковины будто сами настраиваются на звуки, наполненные этими смыслами. Время останавливается, а воображение живо рисует абстрактные картины, не передаваемые зрительными рядами.

vselennaja

Они могут проявлять себя в абсолютно разных сферах, порой очень успешно, а могут и вовсе не находить себе применения в жизни. Но все они от природы обладают абстрактным интеллектом — то есть способностью проникать за пределы привычного миропонимания. Таких людей в Системно-векторной психологии Юрия Бурлана называют звуковиками.

Думать, мыслить, размышлять, сосредотачиваться и создавать мыслеформы – такова суть природной работы звуковиков. У них есть все инструменты для выполнения этой роли: способность к тотальной концентрации, суперчувствительное ухо, которое не просто слышит, а вслушивается в мир снаружи, и потребность осмысливать эти ощущения от вибраций, улавливаемых ухом. Если звуковик использует эти инструменты по назначению, то получает глубокое удовлетворение от проживаемой жизни.

Наука – одна из сфер реализации для звукового вектора. Звуковая потребность разгадать тайны Вселенной и узнать, как устроено мироздание, на протяжении тысячелетий двигает науку вперед. Они делают гипотезы, предполагают, перепроверяют, доказывают от обратного, экспериментируют – уходят в работу с головой, зачастую отрешаясь даже от материальных благ современного общества…

Звуковому абстрактному уму важно, откуда все пошло и куда все уйдет, а значит, мы еще не раз прочитаем о предсказаниях для человечества, нашей планеты, галактики или Вселенной.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Наталья Камбур

1 комментарий

  1. Анастасия Капрелова

    У каждого звуковика своя теория. А жаль… Объединившись, такие ребята действительно пришли бы к истине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость