Просмотров: 965

Найти клад старинных монет возле собственного дома. В погоне за хвостом синей птицы

Найти клад, выгуливая собаку около собственного дома, повезло американской семье из Калифорнии. В закопанном под деревом ведерке было обнаружено 1,5 тысячи золотых монет в отличном состоянии, никогда не находившихся в обороте.

По оценкам экспертов стоимость клада составляет около $27 тыс., однако цена за некоторые уникальные экземпляры, по мнению нумизматов, может дойти до $1 млн за каждый.
Источник (http://top.rbc.ru/society/26/02/2014/907256.shtml)

naiti-klad-1

«Счастливчики!» — можно подумать, не каждому дано найти клад с миллионом долларов под деревом. Еще бы, выиграть в лотерею мечтает множество людей, особенно кожников, в состояниях, когда кожный вектор недоразвит, находится в архетипе. Тотально недоразвитые кожные люди в России, вследствие противоречий ценностей кожного вектора и уретрального менталитета, пытаясь заработать, стремятся чаще к более легкому и нелегальному заработку, складывают в голове ошибочные мысли – мошеннические «схемы». «Срубить бабла» и «кинуть лоха» — это лозунги российских кожников, ментально архетипичных.

Однако, системно очень легко отследить, что наибольший вред, который можно нанести жизненному сценарию взрослого кожника – это дать ему выиграть большие деньги в лотерею. Человек, обманутый рационализациями собственных бессознательных желаний, попадает в самую смертельную ловушку – в ошибочно прожитую жизнь.

Как найти клад, если он подвернется и чем все это обернется

На тему судеб победителей лотерей уже проводилиcь исследования. В 2008 году ученые Скотт Ханкинс, Марк Хоэстра и Пейдж Марта Скиба выяснили, что крупные выигрыши в лотерею в $50–150 тысяч увеличивают риск личного банкротства в течение трех-пяти лет, хотя сам по себе выигрыш чаще всего покрывает все текущие задолженности.

Хорошие деньги! Вот бы мне столько! Я сразу бы расквитался с долгами, покрыл бы расходы и купил бы необходимое, и даже позволил бы себе излишества, верно? Большинство архетипичных кожников в России уверены в том, что успех – это иметь вот столько «бабла». А чего еще от жизни надо?

А в бессознательном происходит следующее: значительно теряется ценность работы и законного заработка, труда, где мы используем самые лучшие свойства, качества, способности, то есть таланты. «Сытый» халявными деньгами человек лишается одного из важнейших природных регуляторов развития и движения – голода, нехватки пищи, которая в современном мире связана с нехваткой денег.

Достижение успеха в кожном векторе напрямую связано с нехваткой денег, спортивной злостью и рвением наверх, которое возникало у кожного человека, когда он выходил на охоту, а сегодня – на работу, неизменно с пустым желудком. Именно кожные люди, рациональные, логичные и прагматичные, отдавая себе отчет о своем пустом желудке, следовательно об угрозе голодной смерти, тонко ощущают важность приложения усилий, для достижения всех этих благ. Когда-то в первобытной стае снаружи, из саванны, мы тащили добытых зверей и пищу, а сегодня – мы тащим зарплату на счет в банке.

naiti-klad-3

И самое главное – мы, кожные люди, развиваемся, обеспечивая заданное природой желание своим усилием, приобретаем более высокий социальный статус и способности справляться со сложными проблемами, принимать важные и ответственные решения, организовывать и управлять другими людьми, разрабатывать новейшие технологические решения для экономии ограниченных ресурсов. Мы растем и реализуем себя среди других людей.

Как найти клад и потерять свою судьбу

Архетипичный кожник не видит всего этого, когда участвует в лотерее – ведь его заботит только собственное материальное состояние и желание получить выигрыш нахаляву, не прилагая усилий. Стремясь найти клад или выиграть в лотерею, кожные люди, получая все «по щучьему велению», лишают себя развития, когда они эту удачу нечаянно получили, да еще и с большими потерями времени, утратой способности складывать конструктивные мысли и увяданием не поддерживаемых постоянными усилиями талантов.

Хочется искренне пожелать паре из Калифорнии, чтобы им пришла мысль отдать деньги от продажи клада целиком на благотворительность. Избавляя себя от этого удушающего соблазна халявного выигрыша, перед счастливой, успешной судьбой, ведь как бы ни было сладко для кожного вектора получение материальной выгоды, истинную реализацию, сбалансированную биохимию головного мозга кожный человек способен испытывать именно от реализации своих врожденных свойств на пользу обществу.

Статья написана с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Максим Девицин

5 (100%) 2 Голосов

1 комментарий

  1. Светлана

    «…Хочется искренне пожелать паре из Калифорнии, чтобы им пришла мысль отдать деньги от продажи клада целиком на благотворительность.» Мы не знаем какие у этой пары намерения и в каких состояниях их вектора, но для благотворительной акции у них должно быть развито зрение однозначно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Суицид
    Комментариев нет
    Мать выбросила детей с 8 этажа и выпрыгнула сама

    Трагедия произошла в Иркутске. 32-летняя женщина выбросила из окна своей квартиры, находящейся на восьмом этаже, двух своих сыновей двух и четырех лет, после чего выпрыгнула сама. Женщина скончалась на месте, мальчики же доставлены в больницу, сообщает Вести.ру. По счастливой случайности […]

    Больше...