Просмотров: 125

Я беременна, но ребенка не хочу!

Какой кошмар! Нет, это не кошмар, это ужас, ужасный ужас!

Это все-таки случилось. Ну почему это случилось именно со мной? Я ведь так этого не хотела! И что теперь делать?! Мне это совсем не нужно! Особенно сейчас, когда я в такой прекрасной форме, когда только-только стало все налаживаться, когда появился Он.

Но он же, гад, и сделал все это! Сказать ему? Или не сказать?

Не скажу, сделаю все сама, он ни о чем не догадается.

Нет, лучше скажу. Пусть знает, что он наделал! И расхлебывает.

Ребенка не хочу

Рассказала. Получилось примерно так:

— Послушай, у меня для тебя плохая новость. Я беременна.

— Что, правда?! Дорогая моя! Родная моя! Как я рад!

Он что — дурак? Он что, не видит, что я этого НЕ ХОЧУ! Я не хочу никакого ребенка! Я вообще терпеть не могу детей, особенно маленьких!

Что со мной будет?!

Он будет расти внутри меня! Шевелиться там! Растягивать изнутри мой живот!

О, да, растяжки! Я в детстве была толстая — «спасибо» родителям, которые не следили за моим питанием, а после 9-го класса отправили к бабушке на парное молочко с маслицем. Так у меня еще с тех пор растяжки на ногах остались. Сейчас я соблюдаю диету, регулярно хожу в спортзал, у меня последние 10 лет идеально плоский животик. И что с ним станет?!

О да! У меня вырастет огромный живот, из-за которого в один прекрасный день я не смогу увидеть свои ноги! Я стану отвратительно толстая, как корова. Мне кажется, я уже толстею. Смотрю на этих беременных: они же при ходьбе переваливаются с ноги на ногу, как утки. Я что, тоже так ходить буду?! Я не хочу!

А еще эти беременные совершенно не могут себя контролировать. То им яблочка зелененького захочется, то ливерки с майонезом, то пирожного, то еще чего-то невообразимого, что придет им в их беременную голову. А как же моя диета?

Но Он говорит, что очень-очень-очень рад, что у нас будет ребенок! Я умная девочка и понимаю, что если я сделаю аборт, он меня наверняка бросит. Он, конечно, меня бесит своей правильностью, своими «семейными ценностями», но с ним все-таки лучше, чем одной. А еще он говорит, что меня любит и будет любить любой, даже толстой. Бред! Это же ужасно противно — любить толстуху!

Ну ладно, с этим все понятно. А дальше что? Что я с этим ребенком буду делать? С детьми же нужно все время что-то делать: пеленать, мыть, укачивать, кормить. Грудью. Фу, гадость какая!

Он же будет орать все время! Я боюсь, что я его рано или поздно убью, если он будет орать. Мне тишина нужна, покой.

Что же делать?

Что делать? Рожать — не хочу! Сделать аборт — муж бросит. Да и поздно уже, пока я сомневалась да раздумывала, все сроки уже прошли. Теперь уж роды неминуемы.

Сижу в интернете, смотрю, читаю кучу всего. Все не то.

А недавно совершенно случайно наткнулась на вот эту статью и… узнала себя. Полностью! Как будто кто-то подглядывал за мной, читал мои мысли! Оказывается — я нормальная! А не выродок какой-то, как говорит моя мама. Уф! Даже отпустило как-то! Уже не так трясет при мысли о ребенке и будущих родах. Я даже начинаю думать, что все не так уж плохо и я справлюсь. Я даже начинаю подозревать, что все вообще будет хорошо!

В моей голове звучит только один вопрос: ну почему я не знала этого раньше?!

Обо всем этом и о многом другом, вы можете узнать на бесплатных онлайн-лекциях по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Автор Татьяна Сосновская

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость