Просмотров: 685

В Украине активистки Femen снова нашли повод оголиться

Второй тур выборов мэра Киева ознаменовался появлением на избирательном участке двух активисток Femen. Когда исполнить свой гражданский долг пришел один из кандидатов и, по совместительству, действующий мер столицы Виталий Кличко с женой и братом, в зале проведения голосования появилась обнаженная девушка. На груди ее красовалась надпись Stop Klitschko the pimp! («Стоп Кличко сутенер»), а в руках была табличка с надписью Dr. Steel dick и нарисованным половым членом. По всей вероятности, это было посланием брату мэра, чемпиону мира по боксу Владимиру Кличко, имеющему прозвище Доктор Стальной молот (Dr. Steelhammer), сообщает Лента.ру

Что толкает девушек на столь экстравагантное проявление своей гражданской позиции? Рассмотрим этот вопрос с точки зрения системно-векторной психологии Юрия Бурлана, опираясь исключительно на понимание психики эксгибиционисток.
Феминистки эксгибиционисткиФеминистки сегодня, как и сто лет назад, – исключительно кожно-зрительные девушки. Они испокон веков сопровождали мужчин на охоте и войне, тем самым заслужили для себя право требовать равенство во всем. Эти женщины добились таких же прав и для всех остальных женщин. За что, собственно говоря, и вошли в историю.

Движение Femen сегодня официально не зарегистрировано. Его участницы, в основном, уроженки Украины. Девушки весьма эпатажно привлекают внимание к различным социальным, политическим, экономическим вопросам, оголяясь на различных общественных мероприятиях. И если первые акции проходили исключительно в Киеве, то теперь активисток можно наблюдать и на европейской арене.

Не так часто действующий мэр Киева радует нас мудростью своих высказываний, но в этот раз ему это удалось. «Красивая девушка. Я, правда, не успел рассмотреть, насколько красивая. Но если она хочет презентовать себя так — пускай презентует, почему нет», — прокомментировал он выступление Femen. И действительно: хочется человеку раздеваться на публике – никто не может запретить ему получать удовольствие от этого.

Другой вопрос, что развитая кожно-зрительная женщина несет в массы культуру и нравственность, прививая их всем остальным. Когда актриса драматического театра оголяет перед зрителями свою душу, вызывая в них сочувствие к своей героине чувственной игрой, и снимет тем самым неприязнь друг к другу, наши активистки оголяют свои тела.

Можно придумать любое рациональное объяснение, почему девушки выбрали именно такой способ привлечения внимания к острым социальным проблемам. На самом деле все очень просто: есть архетипичное желание кожно-зрительных женщин демонстративно оголять свое тело, и пиар-легенда, созданная для оправдания этого безнравственного действа.

Анастасия Капрелова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • 2 комментария
    Названа причина развития близорукости у детей

    Компьютеры и другие современные гаджеты напрямую не влияют на развитие близорукости у детей. Российская газета рассказывает о последних исследованиях Квинслендского технологического университета (Австралия). Ученые установили, что главная причина развития близорукости у детей – нехватка естественного освещения. Сегодня дети мало гуляют, […]

    Больше...