Просмотров: 930

Психология отношений между мужчиной и женщиной: счастье быть вдвоем

Чем больше сегодня говорят о свободе любви, тем, нам кажется, меньше шансов ее встретить…

В поисках своей единственной и неповторимой половинки мужчины так же, как и женщины, теряют немало времени. Меняют партнеров, пытаются изменить любимого, чтобы отношения стали более приятными и постоянными. И лишь некоторые задаются вопросом, что же означает идеальная психология отношений между мужчиной и женщиной, чтобы сделать союз более гармоничным и устойчивым.

Психология отношений в паре — это тонкая и специфичная сфера, в которой есть множество различных заблуждений и ложных стереотипов. И разобраться в этой сфере глубже и ярче поможет Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

психология отношений между мужчиной и женщиной

Разница отношений: что нужно мужчине, на что готова женщина

Что главное в отношениях в паре? Чего хотят женщины от межличностных отношений? Что движет мужчиной? Системно-векторная психология Юрия Бурлана раскрывает суть этих вопросов, основываясь на природных задачах противоположных полов, а также на правилах построения крепких и прочных отношений в паре.

Женщина стремится получить от мужчины не просто эмоции и чувства. Ей нужно ощущение полной безопасности и защищенности. Женщины нуждаются в гарантии алиментации ее и ее потомства. Она бессознательно хочет быть уверена, что мужчина сможет поддерживать и обеспечивать ее в тот период, пока она будет ухаживать за детьми.

Выбор партнера происходит на бессознательном уровне, отношения зачастую возникают «с первого взгляда». Природа создала уникальный механизм, согласно которому пары находят друг друга. Состояние женщины, готовой вступить в связь, выражается через выделение определенных феромонов, которые мужчина улавливает на бессознательном уровне.

Именно эти ощущения вызывают у мужчин влечение к определенной даме.

Главным выражением желания к противоположному полу у мужчин является влечение, которое направляет поведение на достижение этой цели. Мужчина готов на те подвиги, которые он способен совершить в силу своих врожденных свойств, то есть обусловленных векторальным набором.

Казалось бы, что еще нужно? Природа создала специальный «клей» — влечение друг к другу, вот и залог хороших отношений для двоих. Женщина «пахнет» и притягивает мужчин.

Однако не все так просто, с годами сила влечения уменьшается, феромоны перестают работать примерно через 2–3 года, затем наступает так называемая фаза «отрезвления», когда запах партнера больше не привлекает, а других поводов быть вместе зачастую просто нет.

психология отношений

Так и распадаются пары, которые изначально могли бы построить крепкие, длительные и счастливые отношения. Как добиться по-настоящему близких, крепких и гармоничных отношений между мужчиной и женщиной?

3 секрета крепких гармоничных и чувственных отношений между мужчиной и женщиной:

Первый важный секретсоздание эмоциональной связи в отношениях. Эмоции, совместные переживания, возможность поделиться сокровенным — это все настолько сближает людей, что помогает им чувствовать друг друга на новом уровне, глубже понимать и осознавать.

Чтобы отношения между двумя — молодым человеком и его любимой женщиной — были полноценными, глубокими, нужно создавать «копилку совместных переживаний».

Делиться сокровенным, причем как мужчинам, так и женщинам, рассказывать о своих ощущениях, чувствах, дарить свое хорошее состояние. Важно учитывать, что тон отношений зависит от женщин, именно женское начало начинает создавать эту тонкую невидимую нить — эмоциональную связь, которая свяжет партнеров всерьез и надолго. Все это нужно делать на стадии, когда природное влечение не иссякло, и обоих еще тянет друг к другу на физиологическом уровне.

Второй важный секретпонимание партнера. Полное понимание его поведения, действий, своеобразный взгляд на окружающий мир глазами партнера, а не через себя. Понимая его стремления, желания, осознавая его свойства, можно не только наладить отличное общение, можно создать очень ценную, индивидуальную эмоциональную связь, которая и будет гарантией продолжительных и гармоничных отношений.

Ведь мы помним, что влечение, возникающее на основе запахов, в течение трех лет угасает, и если на месте природного «клея» не создан «липкий» слой эмоциональной связи — отношения распадаются.

К слову сказать, именно собственное хорошее состояние — и является третьим секретом хороших, гармоничных и длительных отношений. Понимая себя и свои врожденные свойства, которые кроются в бессознательном, каждый может сделать свою жизнь полноценной, счастливой, гармоничной.

Правильно реагируя на других людей, не через призму своего «я», а через осознание людей рядом, то есть их природных свойств, можно выстроить настоящее межличностное отношение, без фальши и собственных иллюзий.

Словно тонкой невидимой нитью понимание друг друга связывает людей в тех парах, где мужчине и женщине знакома системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Сотни пар обрели свое счастье, создали по-настоящему гармоничные и прочные отношения, в которых каждый получает большое удовольствие и наслаждение от отношений.

Если вам на самом деле интересна и не безразлична психология отношений между мужчиной и женщиной, вы хотите встретить свою вторую половинку или точно подобрать заветный ключик к сердцу любимого человека, посетите бесплатные онлайн-лекции по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Регистрируйтесь по ссылке.

Автор Марина Воронова, психолог

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

5 (100%) 3 Голосов

1 комментарий

  1. Дина Руся

    Красиво и просто о главном. Дали надежду…спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Забытая правда
    4 комментария
    Полицаи. Забытая правда

    «Ради дружбы народов», — так режиссер Войцех Смажовский обозначил цель съемок запрещенного сейчас на Украине фильма «Волынь» (2016 г.). В нем показаны кадры пыток, резни и зверств, будоражащие сознание, но соответствующие фактам. Каждый народ «имеет право» на придурка, больного и […]

    Больше...