Просмотров: 518

Как найти себя в жизни, если ни в чем нет смысла?

— Что бы я ни делал, вскоре понимаю, что это не мое.
— Ни в одной профессии не возникает желания идти глубже.
— От этого возникает ощущение своей никчемности и мучает вопрос, как найти себя в жизни.
— Неужели моя жизнь — это бесконечная каторга, и я обречен уныло и безрадостно плестись по ней?
— А почему тогда есть другие люди, которые сумели найти свое место под солнцем и вполне счастливы?
— Я-то чем хуже? Почему вообще меня не радует все то, чем наслаждаются остальные люди?

Твоя проблема очень близка мне. Скоро ты узнаешь, что у нее есть решение. Так же, как узнала когда-то я.

Как найти себя в жизни

Как найти себя и стать счастливым

Чтобы понять, как себя найти в жизни, для начала подумай и сосредоточься вот на каком вопросе: вокруг чего чаще всего крутятся твои мысли?

Ты спросишь, зачем это нужно делать?

Затем, что согласно Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, наши мысли — это инструмент нашего сознания. Они призваны обеспечивать исполнение наших врожденных желаний. Всего таких групп-желаний восемь, они называются векторами.

Например, люди со звуковым вектором испытывают большой интерес к тому, что лежит за гранью материального мира. Они часто задаются и философскими вопросами:

Что такое Бог?
Зачем мы живем?
В чем смысл нашего пребывания на земле?
Почему мы умираем?
Куда уходит душа после смерти?
Кто есть Я, какое у меня предназначение и как найти себя в этой жизни?

Обычные человеческие радости не приносят звуковикам того наслаждения, которое испытывают люди с другими векторами. Семья, дети, карьера, деньги, любовь — все это недостаточные приобретения для звуковика. Они не делают его счастливым в полной мере.

Почему?

Потому что врожденное желание у звукового вектора совсем другое. И бессознательно звуковикам хочется исполнить его.

Осознанно или неосознанно, но все звуковики пытаются познать себя, найти и раскрыть смысл жизни, тайну мироздания, природу человека.

Что или кто руководит нашими действиями?

Уже около 6000 лет мы пытаемся понять, что же движет поступками и желаниями другого человека. Попытки получить ответы на свои вопросы заставляли звуковиков генерировать идеи социальных преобразований, создавать языки, совершать гениальные научные открытия, искать ответы через философию.

Это мы придумали интернет.
Это мы изобрели приборы, исследующие мозг.
Это мы предпринимаем попытки клонировать живое вещество.
Это мы научились расшифровывать геном человека.

Все эти устремления — не что иное, как попытка узнать ответ на главный звуковой вопрос: «Кто я? И в чем смысл жизни?»

Это же круто, согласись?

Только непонятно, как это приложить к своей собственной жизни.

Так как себя найти?

Ответ: с помощью понимания своих врожденных свойств и желаний.

И теперь много конкретики: ищем применение своим природным свойствам.

В современном мире выбор подходящих профессий для звуковика весьма обширен. Но область применения этих талантов напрямую зависит от того, какими еще векторами, помимо звукового, обладает человек. Учитывая свойства и желания других своих векторов, можно абсолютно точно вписаться в эту жизнь и получать от нее радость, а не головную боль и депрессии.

Как найти себя в этой жизни

Например, если помимо звукового вектора ты от природы получил еще и свойства анального вектора:

— честность;
— неторопливость;
— чувство справедливости;
— смятение перед всем новым;
— трудность с принятием решений;
— потребность «чтоб люди уважали»;
— направленность психики в прошлое.

Тогда мощный звуковой абстрактный интеллект и способность генерировать идеи вкупе с талантами анального вектора дают человеку все шансы найти реализацию в психиатрии, хирургии, письменных переводах текстов с иностранных языков, писательстве, программировании и т.д. Этот же вектор задает желание звуковику особо ценить жизнь в семье, заводить детей, быть счастливым в браке.

Усидчивость и аналитический склад ума позволяют такому человеку реализоваться в жизни, занимаясь научной деятельностью, связанной с большими объемами информации и ее последующей систематизацией.

Все эти свойства анального вектора позволяют звуковику обрести свой особый ритм жизни и способы взаимодействия с другими людьми.

И этот ритм абсолютно не совпадает с качеством проявлений другого вектора — кожного, который выражается в человеке через совершенно другие свойства:

— амбициозность;
— гибкость мышления;
— тяга к соперничеству;
— стремление к изменениям;
— стремление получать из всего выгоду;
— способность к ограничению себя, людей, пространства, процессов.

Кожный вектор помогает находить свое призвание в бизнесе, законотворчестве, логистике, спортивных областях деятельности.

Звуковики с кожным вектором при успешной реализации тенденциозно становятся гениальными инженерами, идеологами, находят себя на поприще устных переводчиков-синхронистов. Могут быть писателями коротких литературных жанров, журналистами, учеными-изобретателями, новаторами в ИТ-технологиях.

А бывает, что в человеке есть еще и зрительный вектор, который задает потребность в создании эмоциональных связей с людьми. Их врожденные свойства:

— желание любви;
— чувство красоты;
— тяга ко всему прекрасному;
— высокая эмоциональность;
— способность к состраданию и сочувствию.

Все эти свойства задают способности проявлять себя в жизни в различных областях искусства и образования, шоу-бизнесе, модельном бизнесе. Из людей со зрительным вектором получаются замечательные психологи, медсестры, учителя, волонтеры.

Звуко-зрительное сочетание векторов рождает в жизни успешных специалистов в гуманитарных науках, гениальных режиссеров, талантливых художников, воплощающих свои абстрактные идеи на холстах.

Как найти себя

А теперь внимательнее! Предупрежден — значит, вооружен, или Берегите тишину!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана предупреждает: на чувствительность звукового вектора плохо влияют шумы и громкие звуки.

— Работа в call-центрах;
— диспетчером на телефоне;
— в шумных производственных компаниях;
— в районах с повышенным шумовым фоном;
— в развлекательных заведениях с громкой музыкой.

Всех этих мест работы желательно избегать, чтобы сберечь свою психику от вредного влияния. Продолжительное давление на главный звуковой сенсор — уши — гарантированно ведет к возникновению головных болей, депрессивных состояний в жизни, а главное, постепенно уменьшается способность воспринимать информацию на слух. Для звуковика младше 15 лет возможны и более серьезные последствия.

И обратите внимание, что от природы звуковику комфортнее ночью, чем днем, поэтому его активность повышается к вечеру и спадает к утру. Для многих это привносит в жизнь проблему, ведь сконцентрироваться на какой-то деятельности рано утром звуковик не в состоянии. Зато здоровый крепкий сон в подутренние часы — это звуковая услада. Таким образом, работа с самого раннего утра ему просто не подходит.

Ищем выход вместе с системно-векторной психологией

Чтобы понять, как найти себя в жизни, необходимо четко осознавать, с какими врожденными желаниями ты пришел в эту жизнь, какими талантами ты обладаешь, что тебе сможет приносить удовольствие, а что, наоборот, будет вызывать стресс. Получить такие знания можно на ночных бесплатных онлайн-лекциях по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Осознание своего психического устройства приносит звуковикам ответы на их глубинные вопросы.

Вот отзывы людей, уже прошедших тренинг, которые смогли найти осмысленность бытия и кардинально изменить к лучшему свою реализацию в этом мире:

И еще один приятный бонус для тех, кто регистрируется и приходит на бесплатные онлайн-лекции — это умение видеть истинные желания и намерения любого человека. А это занятие покруче, чем эзотерические потуги изменения реальности. Ведь жизнь, в которой мы так стремимся найти свое место, — это и есть наше взаимодействие с другими людьми.

К тому же узнавание психического устройства другого человека полностью наполняет бессознательное желание каждого звуковика и является хорошей профилактикой депрессий, головных болей и суицидальных мыслей.

Чтобы начать свой путь к реализации самых сокровенных желаний, регистрируйся на бесплатные онлайн-лекции по системно-векторной психологии Юрия Бурлана здесь.

Автор статьи: Анна Медникова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость