Просмотров: 645

Высокая зарплата стала причиной отказа румынского тренера возглавить “Рубин”

Георге Хаджи, тренер из Румынии, отказался от предложения возглавить казанский “Рубин”, посчитав зарплату в четыре миллиона евро в год слишком высокой. Сам Хаджи был назван лучшим футболистом Румынии 20-го века и в данный момент тренирует румынский “Вииторул”. “Рубин”, который на данный момент занимает девятое место в таблице премьер-лиги, будет готовить Валерий Чалый (Lenta.ru).

Отказ лучшего футболиста и честного тренера от слишком высокой зарплаты вызвал немало вопросов. Что стоит за его поступком? Ловкий пиар ход? Страх не справиться с задачей или мышление неудачника? Кто эти люди, которые могут отказаться от больших денег? Мотивы такого необычного в наши дни поведения объясняет Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

otkaz_rumynskogo_trenera_ot_rubina_1

Каждый человек природой наделён врожденными свойствами психического – векторами. Вектор – это набор качеств, которые определяют характер, тип мышления, выбор профессии, жизненные ценности человека. Георге Хаджи – представитель анального вектора. Ценностями таких людей являются честность, прямота, верность, постоянство. Именно обладатели анального вектора считают, что честно — это когда поровну. Им не свойственно присваивать себе незаслуженные награды и похвалы. Это даже создает психический дискомфорт. Любители чистоты и порядка, они выравнивают неровно висящие картины на стенах и стараются по линеечке выстроить предметы на столе. То же самое происходит и с анальным психическим.

Для человека с анальным вектором важно быть лучшим, и природная усидчивость, старательность и умение детально подходить к любому делу помогают в этом. Обратной стороной такого желания является страх опозориться. Если такого человека незаслуженно похвалить, то он испытает дискомфорт и обязательно поправит вас. Честный во всех своих проявлениях, анальный человек откажется от дорогого подарка, если понимает, что не сможет подарить такой же в ответ, то есть не сможет воздать поровну.

Анальные люди – лучшие учителя, именно они способны и имеют природное желание передать знания и навыки следующим поколениям за школьной партой или на стадионе. Такой учитель или тренер становится настоящим отцом для своих подопечных, и своё стремление стать лучшим он переносит на своих учеников и честно работает на то, чтобы сделать их лучшими.

otkaz_rumynskogo_trenera_ot_rubina_3

Поведение Георге Хаджи объясняется свойствами его психики. Действия, направленные против наших врожденных свойств, всегда ведут к негативным результатам, лишая нас ощущения внутреннего комфорта и счастья. Именно поэтому даже четыре миллиона евро не смогли заставить пойти наперекор своим желаниям.

Помимо анального вектора Хаджи обладает кожным вектором. Свойства кожного вектора наделяют его обладателя ловкостью, гибкостью, амбициями и стремлением быть первым, без которых невозможны победы.

Больше о свойствах 8 векторов можно узнать на бесплатном онлайн-тренинге по Системно-векторной психологии Юрия Буралана.

Автор Эва Болбачан

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

5 (100%) 6 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость