Просмотров: 601

Пилот угрожал разбить самолет, если жена уйдет. Шантажировал или действительно мог?

В итальянские СМИ просочилась информация о пилоте, который пригрозил жене разбить самолет, если та уйдет от него, сообщает Lenta.ru. Женщина, получив угрозу по смс, оперативно связалась с аэропортом и пилота сняли с рейса Рим — Токио. Мог ли реализовать свою угрозу мужчина и разбить самолет с 200 пассажирами на борту, объясняет Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

В прессе дается скудная информация о пилоте, но известно, что женщина не первый раз пыталась от него уйти. Мужчина никак не хотел завершать отношения, и об их семейной драме было известно даже правоохранительным органам. Такое поведение характерно для людей с анальным вектором. Тяжелым расставаниям в их судьбе есть несколько причин.

pilot_lajnera_b_3

По натуре они консерваторы и с трудом воспринимают любые изменения и нововведения. Им проще терпеть, чем решиться на перемены в жизни. Отношения не исключение. Они долго и тщательно выбирают партнера, взвешивают «за» и «против», и так же тяжело расстаются.

Носители анального вектора – в потенциале самые лучшие мужья, заботливые, верные и преданные. Брак для них – это святое, а свои ценности они отстаивают до победного. Идти до конца они умеют! Естественно, они не терпят измен и не изменяют сами. Но даже когда взаимности в паре уже (или больше) нет, носителю анальных свойств сложно разорвать отношения. Они могут годами нести в себе осколки старой связи, страдать сами и заставлять страдать близких.

Они обидчивы. Деструктивное чувство способно полностью разрушить жизнь человека с анальным вектором. Обида возникает при малейшем подозрении, что его обделили, что забрали или недодали то, что принадлежит ему заслуженно.

Крепко держит на этом крючке и феноменальная память, характерная для человека с анальным вектором. Если механизм обиды запущен, остановить его может только вовремя попрошенное прощение. Но чем дольше хранится и копится обида, тем сильнее она прорастает в человеке, тем крепче ее корни.

Носитель анального вектора, чувствующий обиду и несправедливость по отношению к себе, требует компенсации. Если не прощением, так местью. Месть человека с анальным вектором из разряда «так не доставайся же ты никому», и неважно, сколько горя это принесет, главное – «я был прав», и она получила «по заслугам».

Чем ближе и дороже человек, тем сильнее обида. Такую обиду они испытывают по отношению к маме, другу, жене. Поскольку обладатель анального вектора прямолинеен по натуре, он обязательно «по-честному» предупредит о мести, как это сделал итальянский пилот. У человека с анальным вектором не бывает пустых запугиваний.

pilot_lajnera_b_1

Отметим, что среди пилотов часто встречаются люди со звуковым вектором. Звуковое стремление познать непознанное нередко устремляет внимание звуковиков в космос и небесные просторы. Они становятся летчиками, пилотами, испытателями. Но в плохих состояниях такой человек способен ощутить обиду не только по отношению к отдельным людям или группе людей, а ко всему обществу и к Богу. Неразвитый или нереализованный звуковик не ощущает людей как живых и способен легко пренебречь их жизнями, как сделал пилот из немецкой авиакомпании Андреас Любиц, направивший лайнер A320 с полутора сотней пассажирами на борту в гору.

Личные трагедии и катастрофы испытывали в жизни многие люди. Как преодолевать их с минимальными потерями для себя? Как получить от жизни больше счастья и меньше страданий? Ответы на эти вопросы вы услышите на регулярных бесплатных онлайн-лекциях по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Наталья Камбур

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

5 (100%) 4 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Феминистки эксгибиционистки
    Комментариев нет
    В Украине активистки Femen снова нашли повод оголиться

    Второй тур выборов мэра Киева ознаменовался появлением на избирательном участке двух активисток Femen. Когда исполнить свой гражданский долг пришел один из кандидатов и, по совместительству, действующий мер столицы Виталий Кличко с женой и братом, в зале проведения голосования появилась обнаженная […]

    Больше...