Просмотров: 787

В террористы со школьной скамьи. В Дании задержана 16-летняя девушка, планирующая взорвать две школы

В Дании 16-летней девушке предъявили обвинение в подготовке терактов в двух школах, сообщает Лента.ру. У девушки обнаружены химические вещества, которые используются для изготовления бомб. По данным источников правоохранительных органов, обвиняемая недавно приняла ислам. На нее оказал влияние 24-летний друг, который участвовал в военных действиях в Сирии. Его обвиняют в соучастии планирования преступления.

Сегодня на базе идей гуманизма человеческая жизнь имеет высочайшую ценность.Тем не менее, угроза терроризма остается проблемой номер один в мире. Откуда такое противоречие? Кто и для чего идет в террористические организации? Разберемся с Системно-векторной психологией Юрия Бурлана.

v_Danii_zaderzhana_16-letnyaya_devushka_terroristka_b_1

Терроризм – не просто убийство. Это явление, возникшее на основе нездоровой идеи, присущее обладателям звукового вектора.С детства звуковики задаются вопросом о смысле жизни, о Боге, о том, что будет после смерти… Внутренний поиск – то, что задано им от рождения. Но реализуют они свои свойства по-разному.

В развитом состоянии – это создатели всех религиозных течений и конфессий, двигатели научно-технического прогресса, философы, поэты, физики, космонавты, музыканты. Это профессии, которые помогают наполнить психические желания звукового вектора.

Когда же свойства не наполняются, на их месте возникают пусто́ты. Тогда, не находя смысла в жизни, звуковики впадают в тяжелейшие депрессии, склонны к суицидальным мыслям, нередко подвержены наркотической зависимости. Такие состояния могут привести звуковика в экстремистские организации с человеконенавистническими идеями. И тогда он становится по-настоящему опасным, ведь для него в таком состоянии жизнь своя и других людей не имеет никакой ценности. С терроризмом очень сложно бороться, так как идея ценится обладателями звукового вектора выше собственной жизни.

Профессии, которые наполняли звуковиков еще 20-30 лет назад, постепенно перестают это делать. Сегодня путь к реализации врожденных звуковых свойств лежит через познание самого себя, своей психики. Помогает это сделать системно-векторная психология Юрия Бурлана. Чтобы узнать больше, приходите на следующие бесплатные онлайн-лекции.

Елена Попова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Комментариев нет
    Я убиваю — он убивает

    2014 год. Одесса. Дом профсоюзов. На глазах миллионов разыгрывается страшная трагедия. Русские люди заживо сжигают русских людей. Сердце плачет. Лицо немеет. Мир останавливается. Не для всех. Другие, кто беснуется под домом профсоюзов, добивая беспомощных, потерянных раненых людей, не чувствуют ничего. […]

    Больше...
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com