Просмотров: 6 768

Стрелок из Чарльстона Дилан Руф. Был ли у него выбор?

17 июня в девять часов вечера в здании Африканской методистской епископальной церкви, что в американском городе Чарльстон, раздались выстрелы. Жертвами стрельбы стали шесть женщин и три мужчины, в том числе пастор и сенатор законодательного собрания штата Южная Каролина. Стрелку из Чарльстона в тот вечер удалось скрыться. Правда прихожане церкви описали его – это был молодой белокожий человек, который около часа находился в церкви и молился вместе со всеми, прежде чем начать стрельбу.

Вскоре по записи камеры видеонаблюдения он был опознан ближайшими родственниками и арестован в городе Шелби штата Северная Каролина. 21-летний Дилан Руф сознался в содеянном и сейчас находится под арестом в Чарльстоне. Ему предъявлены обвинения в девяти убийствах и незаконном хранении огнестрельного оружия.

Strelok-iz-Charl'stona-Dilan-Ruf-1

Родители Дилана Руфа опубликовали официальное заявление, в котором принесли свои соболезнования семьям погибших. Сами же они пребывают в шоке от случившегося и не могут поверить, что их сын мог пойти на такой шаг.

Сразу после задержания Дилана его друг Тайлор рассказал, что Руф несколько месяцев готовил своё преступление – так он надеялся развязать настоящую гражданскую войну в стране, даже если после этого ему придётся расстаться с жизнью.

«Он был за расовую дискриминацию и прочее. Он говорил, что хочет начать гражданскую войну. Он говорил, что хочет сделать что-то вроде этого и убить себя, — поделился Тайлер.»

http://lifenews.ru/news/155888

Молодой человек также рассказал, что пистолет Руфу купили родители, но они не разрешали его брать вплоть до прошлой недели. А спустя несколько дней раздались выстрелы.

Стрелок из Чарльстона Дилан Руф. Непонятый гений

Согласно системно-векторной психологии Юрия Бурлана, Дилан Руф является носителем звукового вектора. Люди со звуковым вектором, рождённые гениями в потенциале, в жизни часто таковыми не становятся. То ли крики родителей в соседней комнате, то ли тихо проговариваемые негативные для звуковика смыслы, то ли грохот отбойного молотка на улице — всё это отталкивает звуковика от реальности, замыкает на своих состояниях и не дает развить свою врождённую гениальность.

Но ощущение собственной гениальности остаётся, только о ней теперь известно одному звуковику. Он постепенно закрывается от внешнего мира, всё больше сосредотачиваясь на самом себе. Растут пустОты и нехватки и чем они больше, тем более иллюзорным становится внешний мир, а внутренний даёт ощущение собственной гениальности.

Самые большие пустОты в звуке и самые большие неприязни, доходящие до безумной ненависти, тоже в звуке. Звуковики ненавидят не лично кого-то, а всё человечество, у них ненависть не персональная, а ко всему миру. Внешний мир иллюзорен, собственное физическое тело – тоже, поэтому звуковик в плохом состоянии легко может расстаться с собственным телом. Как это и хотел сделать Дилан Руф.

Но зачем же умирать в одиночку, когда можно через массовое убийство очистить мир от всего человечества? Тем более, что и рационализация собственной ненависти готова.

Стрелок из Чарльстона Дилан Руф. Манифест собственной ненависти

Анальные звуковики очень тщательно готовят свои преступления. Так, Дилан Руф в феврале этого года зарегистрировал расистский сайт The Last Rhodesian, на котором публиковал свои снимки с пистолетом на фоне восковых фигур рабов. На этом же сайте был опубликован его расистский манифест из 2500 слов.

«У меня нет выбора. Я не в состоянии идти в гетто в одиночку и бороться. Я выбрал Чарлстон, потому что это — самый исторический город в моем штате, и в одно время здесь был самый высокий коэффициент соотношения черных и белых в стране»

http://ria.ru/world/20150620/1080065898.html

Назначая виновного в своих пустОтах, анальные звуковики пишут человеконенавистнические манифесты, рационализируя собственную ненависть и хоть немного снимая напряжение, растущее как снежный ком. Дилан Руф виновными в своих плохих состояниях назначил темнокожее население США.

Strelok-iz-Charl'stona-Dilan-Ruf-2

Сайт, принадлежащий, по данным СМИ, стрелку из Чарльстона Дилану Руфу, был зарегистрирован в России, чтобы создатель страницы мог скрыть свои персональные данные, пишет газета Chicago Sun-Times. И это говорит о высоких интеллектуальных способностях Дилана Руфа.

А ведь мог бы стать гением на радость людям, но не состоялось. И вот ещё одна звуковая бомба взрывается, унося с собой девять жизней и приводя в шок родственников и близких.

Стрелок из Чарльстона Дилан Руф. В тихом омуте водятся…убийцы

Звуковики всегда снаружи выглядят безопасно – с виду тихие и вежливые, часто подолгу молчат, слушая мысли внутри себя, а затем вдруг изобретают атомную бомбу или совершают массовое убийство.

Сколько таких нереализованных Диланов ходит по миру – неизвестно. Но современным звуковикам всё сложнее себя реализовывать и наполнять свой объём психического. Прежние методы в виде классической музыки, поэзии, физики и религии уже не работают.

Strelok-iz-Charl'stona-Dilan-Ruf-3

Нужны более тонкие вибрации для звукового уха, чтобы адаптироваться в обществе и стать гением. Эти тонкие вибрации можно услышать только в другом человеке, в познании его психических особенностей и в вибрациях объединённого человечества. Такие возможности для звуковика открывает системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Воспитание звуковых детей в благоприятной атмосфере тишины или негромкой классической музыки, создание всех условий для полного раскрытия врождённых свойств звукового вектора – это рецепт для родителей, которые не хотят позднее испытывать шок от поступка собственного чада.

Познав себя и услышав другого, звуковик сможет выйти на уровень творения мыслеформ, выводящих человечество на новый уровень развития, доселе нам неизвестный.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Наталья Власова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость