Просмотров: 474

Как избавиться от депрессии — новейший метод психотерапии

Депрессия — это черная рыба с выпученными белесыми глазами. Депрессия пожирает мою жизнь секунда за секундой. Как избавиться от депрессии, когда она уже въелась в мою плоть и кровь, стала мной, не оставляя надежды, лишая сил?

Мама, папа, я — была дружная семья

Мама, папа, нет меня. Депрессия, черная рыба, сожрала меня и как сквозь толстое стекло аквариума я вижу лица родных и слышу приглушенные обрывки фраз.

Милый, у мальчика самая настоящая депрессия. Он все спит и спит. Это ужасно! Помнишь, когда мой папа умер, я тоже полгода в жуткой депрессии провела. Только не пойму, у него-то откуда, повода для депрессии никакого…

Как избавиться от депрессии

— Дорогая, да какая это депрессия. Это — банальная лень. Все на блюдечке принесли, ему и рваться незачем. Вот у меня депрессия была, когда с работы уволили, а семью кормить надо. Депрессия у него, видите ли. Молод он еще для депрессии, жизни радоваться надо.

Это просто чужие люди, шевелящие губами в иной реальности. Я не молод, я очень-очень стар. Я настолько дряхлый, что больше не могу бороться с депрессией. Я каждую минуту хочу умереть и уничтожить депрессию вместе с собой, я даже не помню, что значит радоваться жизни. Работа, девушки, друзья — иллюзорные побрякушки этого бессмысленного мира. Фиглярская попытка отвлечься, заполнить бесконечную, ненасытную бездну депрессии.

Депрессия — от лени, депрессия — от стресса или депрессия передается по наследству?

В современном обществе нет людей, не слышавших слово депрессия. Быть в депрессии — это даже модно сегодня.

Ах, он бросил меня, я в такой депрессии, — томно тянет милая девушка в ярком платье.
Я так тебя понимаю, у меня депрессия каждую весну, — подхватывает подружка, болтая изящной ложечкой в чашке с кофе. — Избавиться от депрессии только морской круиз помогает.

Любые стрессовые ситуации, жизненные неурядицы, скверное настроение или отсутствие желаемого нынче именуют депрессией.

Но обстоятельства меняются, любимые возвращаются, новая работа находится, и от так называемой депрессии не остается и следа.

Это работает для всех, кроме пяти процентов людей, психика которых устроена особым образом, и которые действительно могут попасть в страшное состояние реальной депрессии. Только новейший метод психотерапии, Системно-векторная психология Юрия Бурлана, дифференцирует тех, кто подвержен депрессии, раскрывает ее настоящие причины.

Кто же носитель страшного вируса депрессии?

Каждый человек живет и действует согласно принципу наслаждения, реализуя свои данные от природы качества. Чем меньше человек реализован согласно врожденным свойствам, тем несчастнее его жизнь.

В отличие от людей с другими векторами, врожденные желания которых лежат в плоскости физического мира, все психическое человека со звуковым вектором направлено на познание нематериального. Согласно системно-векторной психологии Юрия Бурлана, депрессия — это темная сторона нереализации врожденных особенностей психики человека со звуковым вектором.

Поиск смысла жизни

«Кто я? Зачем я здесь?» — поиск ответов на эти вопросы составляет суть звукового вектора. В бесконечном поиске смысла жизни люди со звуковым вектором становятся писателями, композиторами, учеными и философами, программистами.

Но часто в суете большого города, наполненного постоянным шумом и хлопотами, человек со звуковым вектором не понимает своих потребностей, не может реализовать себя согласно принципу наслаждения. Предлагаемые обществом ценности не волнуют его, и, следуя за ними, он со всего размаху попадает в ловушку депрессии.

Депрессия уходит

Депрессию трудно разглядеть со стороны. Физически человек здоров, может быть даже материально обеспечен и как будто должен быть доволен жизнью, но депрессия обесценивает все. Депрессия разрушает отношения, депрессия оставляет без сил, депрессия — это тупик, где любое действие кажется лишенным смысла, депрессия — это медленная смерть.

Депрессия — высшая степень страданий, и самое страшное, что зачастую человек, мучимый депрессией, даже не может объяснить, что с ним происходит. В теле непонятная тяжесть, мир сер и мрачен, а внутри — ад, черная дыра под названием депрессия.

Депрессия обычно плохо поддается лечению медикаментами. Полгода приема антидепрессантов не возвращают радость жизни, а притупляют депрессию на некоторое время. С депрессией пытается бороться психотерапия, опять же сталкиваясь с непониманием сути проблемы. Самостоятельно человек пытается побороть депрессию с помощью эзотерики, религии, каких-то духовных практик и даже наркотиков.

Все глубже погружаясь в одиночество и сумрак депрессии, человек со звуковым вектором начинает ненавидеть этот мир, в котором ему так плохо, ведь депрессия искажает восприятие реальности.

Депрессия может длиться годами и, когда страдания достигают невыносимо мучительной точки, физическое тело воспринимается как их источник. Именно поэтому могут возникать суицидальные мысли как попытка избавиться от страданий души. Ошибочная попытка.

Избавиться от депрессии — вернуться в жизнь

В современном мире развитие человечества достигло таких высот, когда поиск смысла жизни в музыке, философии или физике уже не удовлетворяет запросам нынешних поколений, массово приводя звуковиков к депрессии. Пришло время раскрыть тайны психики человека, на это от природы более других способен именно носитель звукового вектора.

Обретение ответов на глубинные вопросы через раскрытие человеческой психики и есть победа над депрессией для человека со звуковым вектором. Понимание себя и других, место каждого в калейдоскопе жизни навсегда меняет восприятие действительности. Когда ответы найдены, депрессия отступает, и, как следствие, облегчаются состояния. Избавиться от тяжелейших состояний, которыми сопровождается депрессия, становится реально.

Реализуя свое внутреннее стремление к познанию смысла жизни через призму системно-векторной психологии Юрия Бурлана, носитель звукового вектора поймет, как избавиться от депрессии самостоятельно, не калеча организм антидепрессантами.

Многочисленные отзывы людей, которые справились с депрессией с помощью системно-векторной психологии, можно прочесть на форуме или просмотреть здесь:

Сделать первые шаги из сжимающего кокона депрессии можно уже на бесплатных ночных онлайн-лекциях по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Регистрируйся и освободись прямо сейчас.

Автор Оксана Шустанова

 Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

5 (100%) 2 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость