Просмотров: 693

Лучший подарок женщине: о чем не знают аналитики «Яндекса»?

«Чего хочет женщина, того хочет Бог», – утверждает французская пословица. Судя по последнему опросу «Яндекса», он вместе с 76 процентами представительниц прекрасного пола предпочтет на 8 Марта деньги. Также, в преддверии праздников в пять раз увеличились продажи цветов, на 30% – ювелирных изделий и бытовой техники, вырос товарооборот и в книжных магазинах, сообщает Lenta.ru. Можно ли считать результаты исследования «Яндекса» руководством к действию? Разбираемся с Системно-векторной психологией Юрия Бурлана.

Логично, что в мире потребления деньги заняли первую строчку хит-парада. Но результаты опроса нельзя назвать объективными: ресурс не объясняет, по какому критерию отбирал участников, принимало ли в опросе участие равное число разных по характеру женщин. А вот с помощью системных знаний можно рассказать, для кого опрос верен.

Luchshij-podarok-zhenshhine----

Отметим, что желание получить подарок как нечто материальное и ценное характерно, в первую очередь, для носителей кожного вектора. Предположим, что большинство из 76% женщин, не поленившихся проголосовать, – обладатели именно этих свойств. И именно женщины с кожным вектором с радостью примут в подарок деньги.

Во-первых, они точно знают, как рационально их потратить. Носительница развитых кожных свойств сделает это эффективно, с пользой для дела и во благо всех, другие потратят или сэкономят для себя.

Во-вторых, деньги для кожника, будь то женщина или мужчина – не просто статус, а основа психологического здоровья. Если их нет, кожник впадает в стресс и даже самый развитый и реализованный способен совершить необъяснимые поступки: например, прихватить какую-нибудь мелочь в магазине.

Женщины с кожно-зрительной связкой векторов более придирчивы к подарку. Их кожное стремление к статусу разбавлено зрительной тягой к красоте и вниманию. А потому идеальный подарок для них – дорогие и красивые ювелирные украшения.

А вот книги и домашнюю утварь оценит женщина с анальным вектором. Это настоящие хранительницы домашнего очага, хозяйки и хорошие мамы, отличницы на работе и дома, верные жёны и преданные возлюбленные. Они вкусно готовят, умеют заботиться о близких, любят читать. Понимая, как развивались свойства анального вектора, и с какими другими векторами они взаимодействуют, можно со 100% вероятностью подарить ту самую недостающую книгу, о которой мечтает женщина.

Согласитесь, легко выбирать подарок, если понимаешь свою спутницу и ее предпочтения. Хотели бы, чтобы выбор подарка перестал быть очередным квестом? Регистрируйтесь и приходите на бесплатные онлайн-тренинги.

Наталья Камбур

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

1 комментарий

  1. Анастасия Капрелова

    А Бог ничего иного и не хочет, только насладить Женское начало.

    Наслаждения, милые дамы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Комментариев нет
    Осуждены пенсионеры, совершившие ограбление века

    В Лондоне в апреле прошлого года британские пенсионеры совершили самое крупное ограбление в истории. Из-за почтенного возраста грабителей, в прессе их прозвали «дедушкина банда». Преступники проникли в подземное хранилище Hatton Garden, вскрыли 73 сейфа и похитили золото, драгоценности и наличные […]

    Больше...