Просмотров: 657

Три мешка фаллоимитаторов в подарок к 8 Марта? В Алматы ограблен секс-шоп

Несмотря на утверждение Яндекса, что лучшим подарком к Международному женскому дню являются деньги, жители Алматы имеют свои взгляды на этот счет. Здесь в преддверии праздника со склада секс-шопа было украдено три мешка фаллоимитаторов, эротические костюмы и другие эротические принадлежности. Об этом сообщает местный медиа-портал «Караван».

Кому в голову могло прийти столь абсурдное «ограбление века», выясняем с Системно-векторной психологией Юрия Бурлана.

Склад находится в частном доме поселка Кокозек Ельтайского сельского округа. Это не первое ограбление, которое произошло здесь за последнее время. Кризис ударил безработицей по населению, и, видимо, для кого-то грабеж стал единственным способом обеспечения своего существования.

Вор, как он есть – это архетипичный кожник. Его свойства неразвиты, и единственная мысль, которая способна сложиться в его голове, – это украсть. Но в условиях кризиса и потери реализации на воровство могли пойти и развитые кожники, находящиеся в стрессе из-за потери прежних источников дохода. К тому же, кожный запрет, закон на базе нашего уретрально-мышечного менталитета не является сильным ограничителем и преступается без особых зазрений совести.

Как бы то ни было, имущественные преступления – это всегда дело рук обладателей кожного вектора. Их мысль работает на получение пользы-выгоды, и, залезая в дом, они рассчитывали на наживу. Как они теперь будут реализовывать такое количество столь специфического товара – загадка. Но если над вами, милые дамы, кто-то решил подшутить и уже подарил что-то из вышеперечисленных товаров, не спешите ругать шутника. Проверьте серию и номер «подарка» – возможно, вы поможете следствию.

Еще раз поздравляем прекрасную половину человечества с главным праздником весны и желаем всегда быть любимыми и желанными для своего мужчины. И главное – получать только приятные подарки!

Ждем вас на бесплатных онлайн-тренингах по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Анастасия Капрелова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

2 комментария

  1. Дмитрий

    Совсем видать плохи дела у преступников.

    • Анастасия Капрелова

      Самое интересное, что вот этих штук три мешка нагребли, для анального приятеля прихватили резиновую задницу, а еду и выпивку не взяли. Видать, женщин нет у преступников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • запрет мата с сми
    Комментариев нет
    Запрет мата. Фиговый лист культуры

    Госдума приняла в первом чтении закон, запрещающий использование нецензурных выражений в литературе, кино, теле- и радиопередачах и на массовых мероприятиях. Закон о запрете мата. Хорошо это или плохо? А как же свобода слова? В наше время в России не матерится […]

    Больше...