Просмотров: 1 867

Немец после развода распилил совместно нажитое имущество пополам

Вот так, после 12 лет брака, житель Берлина решил отомстить своей бывшей супруге. Нет, ну если поровну, так что же? Взял в руки циркулярную пилу и приступил к делу. В ход пошли машина, плазменный ТВ, iPhone и даже плюшевый медведь с посылом «Спасибо за 12 «прекрасных» лет, Лаура! Ты действительно заслужила половину всего, что у нас было». А после герой выставил свои половинки на интернет-аукцион eBay (http://www.vesti.ru/doc.html?id=2631824).

Nemez_rayreyal_mashinu_1

Даже фотографии передают, какие у него золотые руки. Насколько ровно, качественно и основательно немец подошел к «делу». Яркий представитель обиженного анального вектора, для которого понятие справедливости «поровну» является ключевым. Супругом двигала обида и желание отомстить, выровнять квадрат в прямом смысле этого слова. «Пусть мне будет плохо, но и тебе не достанется!». И даже игрушечного мишку пополам (память, она такая). Хорошо, что до детей не добрался…

Сквозь призму системно-векторной психологии Юрия Бурлана мы знаем, на что способен человек в таком состоянии. Пока его квадрат перекошен, он не успокоится. Он может вынашивать планы мести всю свою жизнь, в мельчайших деталях продумывая то, как заденет за живое своего обидчика. А если это еще и жена… К сожалению, можно утверждать, что этот человек уже спроецировал обиду на всех будущих женщин. Его биография не представлена, но в целом итак несложно представить, что произошло.

Мы все думаем через себя. Анальный вектор живет условно в прошлом, для него важны воспоминания. Память – одно из ключевых свойств таких людей. В случае обиды она играет с человеком злую шутку, беспрестанно прокручивая давно случившееся, слова и действия, словно заезженную пластинку, в мельчайших подробностях. Помнят как хорошее, так и плохое. Разрезая все то, что ассоциировалось у «героя» с совместными годами, он пытался побольнее «наказать» свою бывшую жену. У него это получилось, хотя и не так, как он ожидал – ведь в систему ее ценностей наверняка скорее входит материальный достаток и ценность (стоимость) имущества, а не привязанность к конкретным предметам. (Супруги людей с анальным вектором чаще всего обладают кожным вектором — так работает закон влечения. Ценности кожного вектора во многом противоположны ценностям анального вектора. Они ориентированы на пользу-выгоду, добычу и сохранение ресурсов).

Факт вымещения обиды на лицо и выложен на всеобщее обозрение в YouTube. Самый лучший в потенциале семьянин, самый заботливый и внимательный отец с золотыми руками и скрупулезным видением деталей. И как противоположность – садист и критикан, неудовлетворенный жизнью и отравляющий жизнь окружающих. В стрессовых ситуациях даже самый положительный персонаж способен натворить глупостей, о которых потом будет сожалеть (испытывать чувство вины). А развод (читай – разрушение семьи) для человека с анальным вектором — катастрофа, ведь напрямую бьет по высшей ценности, заложенной в его не склонной к изменениям психике.

Nemez_rayreyal_mashinu_2

В этом случае пострадали всего лишь предметы быта, и это не так уж и плохо, хотя и наглядно. На их месте вполне могла оказаться экс-супруга с признаками удушения на шее. Примеров сколько угодно, жаль не все видят закономерность. Такие мужья в определенных состояниях всегда ведут себя по одному сценарию – сначала предупреждают, потом переходят к действию. Лучше сразу услышать то, что они говорят и ЧТО стоит за словами, потому как шутить люди с анальным вектором на серьезные темы точно не станут. А если все-таки супруге удастся вовремя уйти от садиста, то не избежать череды сцен под окнами – сначала мужчина будет каяться и просить прощения, а после угрожать и оскорблять. К слову, такое характерное поведение может длиться годами.

Видите перед собой мужчину с анальным вектором? Замечательно, ведь более надежного и ответственного партнера для брака не найти. Вот только желательно сразу понять, в каком он состоянии и на что способен. А еще лучше – выровнять свое внутреннее состояние и понять то, что стоит за собственными действиями. Тогда и будете притягивать запахом самого лучшего для себя мужчину.

Подобное притягивается к подобному! И это не шутка. Это закономерность, понять которую можно на тренингах по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Вступительные уже скоро! Присоединяйтесь

Автор: Татьяна Борздая

Статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

2 комментария

  1. Елена А

    все это было бы смешно, когда бы не было так грустно(((

    • SVPjournal

      Спасибо за комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость