Просмотров: 965

Женщина с младенцем на руках выпрыгнула с седьмого этажа

Контур тела белым мелом на асфальте и кровавое пятно – леденящие душу следы трагически оборвавшейся жизни молодой мамы из Санкт-Петербурга. В ночь на 2 февраля она выпрыгнула из окна седьмого этажа с младенцем на руках. Трехмесячная дочь чудом осталась жива и находится в больнице. Сама женщина скончалась еще до приезда медиков, сообщают «Аргументы и факты».

Женщина с младенцем на руках выпрыгнула с седьмого этажа

Женщине диагностировали послеродовую депрессию. Системно-векторная психология Юрия Бурлана объясняет, что депрессией, в том числе и послеродовой, страдают только люди со звуковым вектором. Порой людям кажется, что появление любимого человека или ребёнка могут избавить их от страданий и наполнить жизнь смыслом. Но происходит с точностью до наоборот.
В ощущениях эгоцентричного звуковика есть только он сам. Людей вокруг он замечает, когда они ему начинают мешать.

Увлеченная погружением вглубь самой себя и жаждущая тишины, звуковая женщина испытывает жуткое раздражение к собственному ребенку за то, что он требует к себе внимания. Находясь в депрессии, женщина видит в собственном ребенке источник своих страданий. Звуковая депрессия к тому же всегда сопровождается мыслями о самоубийстве, так как жизнь ощущается лишенной всякого смысла. В зависимости от величины пустот, звуковичка на этом этапе может как убить только ребенка, так и покончить с жизнью сама. В нашем случае женщина выбрала и то и другое.

Побег от страданий – это всегда проигрыш и инфантилизм. Позиция взрослого – борьба за собственную жизнь. Не ощущаешь смысла в ней? Почему другие ощущают? Для звуковика это всегда вопрос, стоящий во главе всего.

Выйти в окно – самое простое решение. Но это и единственная НЕПРОСТИТЕЛЬНАЯ ОШИБКА. То, что испытывает человек в момент, когда его стопы отрываются от подоконника, и пути назад больше нет, не вмещается в слово БОЛЬ. Это ад.

Смысл жизни есть. Сомнения в этом возникают лишь у обладателей звукового вектора. Всеми нами он чувственно ощущается в моменты счастья. Но только звуковики способны этот смысл осознать разумом, назвать его словом и, отменив свое Я, ощутить всю бесконечность звукового наслаждения от жизни.

Регистрируйтесь на бесплатный онлайн-тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана и поменяйте минус своей жизни на плюс. Пришло время становиться взрослыми. Регистрация здесь

Анастасия Капрелова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

 

5 (100%) 4 Голосов

3 комментария

  1. Дмитрий

    Непонятно, а где был папик?

    • Анастасия Капрелова

      А папик ходил за пивОм… ца-ца-ла-ла-ла-ла…

  2. Елена Попова

    Это еще удачное стечение обстоятельств… А вот когда мать выпрыгнула из окна с ребенком, сама осталась жива, а ребенок умер… Ужасно… Если она не поймет всех причин, еще много вреда может нанести не только себе, но и окружающим((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость