Просмотров: 133

Отбой бояться. Третьей мировой не будет!

В связи с последними событиями на Украине в СМИ активно педалируется тема Третьей мировой войны. Насколько это обосновано? Попробуем разобраться в политических интригах при помощи тренинга «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана.

Нужно ясно понимать, что если и случится Третья мировая, то очень маловероятно, что произойдет это из-за Украины. Не тот формат на мировой арене. Это для нас, выходцев из Союза, это очень больной и животрепещущий вопрос, но его значимость в глазах всего мира сильно преувеличена.

фото Третьей мировой не будет

Вся эта шумиха в первую очередь связана с целью отвлечения внимания масс от выборов Порошенко. Потому что самая легкая судьба, которая ему грозит, — это судьба Саакашвили, который, в отличие от Порошенко, реально хоть что-то полезное сделал для своей страны, вырвав ее из лап коррупции. А на нынешнем президенте Украины кровь жителей Донбасса и русских солдат, 10 тыс. которых лежит в котлах Дебальцево и Иловайска. Вот его политическая свита и пытается обходными маневрами выскочить из неприглядной для себя ситуации, как таракан с кухни при включенном свете. Искусственно и умышленно раздувая тему, лишая народ последних остатков самообладания.

Роль Украины в свете политических амбиций и неуемного аппетита Запада — всего лишь быть незаживающей раной в подбрюшье России и создавать кровоточащее напряжение. И второе — это дать подобраться через себя западным хозяевам Украины со своими ракетами поближе к Москве. Ну раз не удалось провернуть это с Крымом, где уже распланированы были военные базы США.

Эта запись онлайн-тренинга Юрия Бурлана была сделана еще 4.5 года назад и, кроме того, что оказалась пророческой, она актуальна до сих пор.

Что вообще такое война? Откуда берутся ее истоки? Как доказывается на тренинге «Системно-векторная психология», в корнях этого явления лежит обычная человеческая алчность. В которой Америке нет равных. Отсюда все эти современные разноцветные революции, а раньше были захватнические грабительские войны.

Практически весь мир, кроме России (которая пошла совершенно другим путем в силу коллективистского менталитета, отсутствия науки и процветания религии), участвовал в колонизаторских войнах. Строили целые флотилии и плыли в поисках новых земель для грабежа, порабощая и подчиняя себе местных аборигенов.

«Но Россия тоже не бездействовала в военных баталиях и довольно активно присоединяла к себе новые пространства», — справедливо могут заметить некоторые. Все так, но с одной огромной и существенной разницей! Россия никогда не грабила захваченные земли, а включала их в себя и брала под защиту. Наши действия были продиктованы исключительно миролюбивой экспансией. А это значит, что присоединенные народы никогда не ущемлялись в своих правах, языке, культуре, традициях и т. д.

Россия только вкладывала в развитие экономики, производства и образования, строя заводы, театры и учебные заведения.

Почувствовали разницу?

С прорывом в мире психологии — появлением тренинга Юрия Бурлана «Системно-векторная психология» — теперь любой дебат на какую угодно тему имеет свое четкое обоснование путем понимания устройства человеческой психики и причинно-следственных связей, приведших к тому или иному действию как отдельных индивидуумов, так и целых государств.

У людей есть вектора, у стран — менталитеты, обуславливающие все их поступки и поведение. Зная всю внутреннюю подоплеку скрытых психических процессов, протекающих как в голове отдельных граждан, так и в коллективном мышлении целых государств, можно научиться ясно и четко видеть будущее. Путем математически-выверенных точных формул, а не всякого рода эзотерики.

Этому значительно поспособствовало открытие Перельмана, доказавшего гипотезу Пуанкаре. Ее суть в том, что наш мир состоит из восьми базисных элементов. Но это уже совсем другая история.

Автор Юлия Таран
Корректор Наталья Коновалова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

4.5 (90%) 2 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Последние статьи

Случайная новость

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com