Просмотров: 5 011

Большая пресс-конференция Владимира Путина

В чем смысл проведения пресс-конференции? Кому особенно нужен и важен такой формат открытого общения – президенту, журналистам или обычным телезрителям? Репутация политика – то, что определяет его срок жизни в профессии, — тогда зачем отвечать на каверзные вопросы? Разберёмся с помощью Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Каждый человек несёт в себе определённые врожденные свойства – вектора. Вектор – это совокупность качеств, которые формируют личность человека, тип его мышления, определяют сильные стороны, таланты и предрасположенность к определённому виду деятельности.

Владимир Владимирович Путин обладатель обонятельного вектора. Только одним процентом людей живет обонятельное психическое. И у обладателей таких редко встречающихся свойств есть определенная сфера реализации — финансы и политика, то есть рычаги управления.

Bol'shaja press-konferencija Vladimira Putina

С момента формирования человеческого общества обонятельные люди заняты сохранением целостности племени. Необходимые условия для выживания вида – это стабильный прирост населения и правильные своевременные действия: поддержание созидательного духа коллектива и защита от врагов. Так зародились предпосылки к политике. Племена разрастались, превращались в государства. Роль обонятельного человека не менялась.

Обонятельник по своей природе обладает безэмоциональностью и пониманием того, каким образом максимально эффективно сохранять целостность государства.

Свойства психического не только определяют наши желания и способности, но и отражаются на теле и внешности. У обонятельника природный запах феромонов не выражен ярко, это позволяет ему оставаться незаметным. В то же время человек с обонятельным вектором ясно чует «запах» другого, то есть состояние, в котором находится его психика. Незаменимое качество для служителей разведки.

Задача обонятельного человека – контролировать угрозы, внутренние и внешние. Поэтому они становятся финансистами, политиками, разведчиками, вирусологами, вулканологами и реализуют себя в тех отраслях, где можно заранее предотвратить угрозы выживанию человеческого вида.

Bol'shaja press-konferencija Vladimira Putina

В своих выступлениях Владимир Путин часто проговаривает эти смыслы. Человек с обонятельным вектором не чувствует знакомых многим страхов, не мнителен, способен легко сохранять концентрацию и собранность духа. Благодаря врожденным свойствам, президент способен проводить напряжённые встречи, отвечать на каверзные вопросы точно и безэмоционально.

Формат свободного общения с прессой показывает готовность лидера страны демонстрировать компетентность в любых вопросах. Такая позиция всегда благоприятно действует на людей. Также это возможность напрямую ответить на самые острые вопросы, а для представителей СМИ получить ответы от первого лица.

Журналисты на встрече также вели себя соответственно своим психическим свойствам. В каждом человеке может быть от одного до восьми векторов. О свойствах каждого из них можно узнать на бесплатном онлайн-тренинге по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана: http://www.yburlan.ru/training/.

Эва Болбачан

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

5 комментариев

  1. Елена Попова

    Эва, спасибо за статью! Прекрасно описала нашего обонятельного президента! Без эзотерики, все понятно и по существу! Браво!

    • Эва

      Лена, спасибо. Я горжусь тем, что мы первые, кто написал о президенте в этом ключе.

  2. Максим

    Тоже раньше не интересовался политикой. Думал там само все решится, и от меня ничего не зависит. А сейчас понимаю, что разбираться стоит. Знать и понимать историческую взаимосвязь своей страны и других стран. «Если ты не занимаешься политикой, то политика займётся тобой». Спасибо за статью.

  3. Виктория Фоменко

    Только знания, полученые на тренинге по системно-векторной психологии, дают предельное понимание врожденных (невидимых) свойств психики каждого человека. Это помогает складывать глобальную картину истинных процессов в обществе, в мире..
    Наш Президент — Провидение для России. Каждый шаг, каждое слово, каждое действие Путина направлены на сохранение целостности нашей страны.
    Спасибо, Эва, за оперативность и системное раскрытие исторической личности!

  4. Маруся

    Эвочка, браво! Спасибо за точные слова, простоту и изящество изложения и — особенно — за скорость! Мы первые и системные :):):)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость