Просмотров: 671

Аспирант-физик проломил череп 62-летней женщине

Владимир К., аспирант-физик МГУ им. Ломоносова, устроил дебош в здании университета. По свидетельствам очевидцев, он разгуливал по коридорам, размахивая ножом и трубой. При этом  кричал, что за ним ведется слежка, сообщает LifeNews.

62-летняя Валентина Григорьевна Л., сторож  ВУЗа, вызвала полицию и пыталась задержать дебошира. За это получила сильный удар трубой по голове.

Отважная женщина тут же была доставлена в реанимационное отделение  Первой градской больницы. А  с молодым человеком начали работу  психологи, психиатры и прочие специалисты.

Аспирант-физик МГУ

Мы все чаще становимся очевидцами неадекватного поведения  людей в общественных местах. Специалисты ищут внешнюю причину такого поведения. Нередко дебоширам заведомо приписывается употребление спайсов и других психотропных веществ. Беря во внимание знания Системно-векторной психологи Юрия Бурлана, мы определяем психологические причины такого поведения  человека и строим свою версию случившегося исключительно на глубоком понимании процессов, происходящих в психике человека.

Человек создан, как желание к наслаждению. Реализует это желание – здоров и счастлив, не реализует – испытывает неудовлетворение от жизни. Необходимый для жизни заряд эндорфинов каждый получает по-своему. Это зависит от заданных с рождения психических свойств, степени их развитости и реализованности в обществе.

Нереализация,  то есть социальная фрустрация, ведет к тому, что человек испытывает внутреннее страдание, выражая его неприязнью к окружающим людям. Пик этой неприязни испытывают люди со звуковым  вектором. Их желания лежат за пределами физического мира. А абстрактный интеллект дарован, чтобы докопаться до первопричины мироздания. Задача эта, как вы понимаете, не из  легких. К тому же желание это, как правило, неосознанное, и человек сам не понимает, что ищет в  физике, математике, химии, астрономии, психологии,  религии, философии, а порой и в эзотерике или магии.

ПустОты в  звуковом векторе порождают ненависть к другим людям. И, как следствие, неоправданно агрессивное поведение. Это мы и наблюдаем в ситуации с аспирантом-дебоширом, обладателем звукового вектора, который старается реализовать свои врожденные качества в физике, но не получает достаточное количество наслаждения от усилий.

Чтобы такие преступления не стали регулярными, важно понимать: психическое здоровье нации — гарантия ее светлого будущего, ведь там, где нет неудовлетворенности жизнью, нет места неприязни к другим людям.

Анастасия Капрелова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость