Просмотров: 636

Российскими учёными запущен новый энергоблок с реактором БН-800, минимизирующим радиоактивные отходы

На Белоярской АЭС на днях был запущен новый энергоблок №4 с реактором БН-800, он выработал первую электроэнергию в энергосистему Урала, сообщает Росэнергоатом. Энергоблоки на быстрых нейтронах расширяют топливную базу атомной энергетики и минимизируют радиоактивные отходы за счёт организации замкнутого ядерно-топливного цикла.

Директор Белоярской АЭС Иван Сидоров отметил: «Сегодня произошло знаменательное событие: на Урале появился новый атомный источник электрической генерации, с этого дня начался отсчёт энергетической биографии нового блока, который отныне будет отмечаться как день его рождения». По словам генерального директора Концерна «Росэнергоатом» Андрея Петрова, энергопуск БН-800 является выдающимся событием для всей атомной энергетики России. «Сегодня сделан еще один важный шаг на пути перехода атомной энергетики России к новой технологической платформе», — сказал он.

Na-Belojarskoj-AJeS-zapushhen-novyj-jenergoblok-№4-s-reaktorom-BN-800

 

Сегодня перед человеком стоят непростые задачи: выработка энергии без загрязнения окружающей среды и ее удешевление. Понятно, что будущее не за углем или мазутом, а за расщеплением мирного атома. Кто сможет справиться с этой актуальной проблемой – получение энергии без ущерба для экологии? Системно-векторная психология Юрия Бурлана определяет таких людей как современных инженеров с кожно-звуковой связкой векторов. Именно они способны решить вопрос об энергетической безопасности путем разработки новых технологий в этом направлении и способны найти правильное технологическое решение в новых изменяющихся реалиях.

Почему именно кожно-звуковая связка? Благодаря психическим свойствам людей с кожным вектором, – экономить время, пространство, трудозатраты, в первобытном обществе ими были изобретены каменный топор, скребок, позже – колесо и мосты, а сейчас – новейшие технологии. Ну, а как обойтись без идеи социальных преобразований, выхода за пределы привычного понимания мира? За это отвечает звуковой вектор. Именно звуковикам свойственны гениальные открытия.Только они могут поставить целью своей жизни идеи глобальных масштабов, которые двигают человечество в будущее.

Мы живем в кожную фазу развития, научно-технический прогресс создал для человека все условия комфортного существования, еще 50 лет назад такое невозможно было представить. Современные технологии созданы благодаря коллективному труду развитых кожных звуковиков. Учитывая темпы создания и внедрения новых изобретений, можно предположить, что еще через 50 лет мир изменится до неузнаваемости.

Только развитый человек может максимально реализовать свой потенциал и внести свой вклад в продвижение человечества в будущее. Для этого нужно знать и реализовывать свои психические свойства, а помогает это сделать Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Елена Попова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость