Просмотров: 203

Как найти пару: больше не хочу быть одна

Первые зеленые листочки радуют глаз. Щебетанье птиц музыкой вливается в уши. А у тебя тоскливо сжимается сердце. Не с кем разделить пробуждение природы. Не с кем встречать упоительные рассветы и провожать закаты.

Вокруг снуют влюбленные парочки. Ласково держатся за руки. Она скромно прячет счастливую улыбку за огромным букетом цветов. Он гордо ведет ее вперед: «Смотри, мир! Это моя женщина!» И только ты опять ничья. Сознавать это так больно и горько, что захлестывает отчаяние. Где выход из бесконечного одиночества?

Созданием парных отношений руководит наше бессознательное. Его механизмы полностью раскрыты сегодня в системно-векторной психологии Юрия Бурлана. С ее помощью тебе доступны все тайны мужского влечения к женщине.

Как найти пару

На что мужчины обращают внимание

Желая встретить достойного мужчину, мы уделяем много внимания внешности. Стильный гардероб, красивая прическа, оригинальный маникюр. Имеет ли это значение? Безусловно. Современная женщина должна быть ухоженной, следить за собой. Но куда важнее — знать мужские приоритеты. Понимать, на что сильный пол обращает внимание.

В зависимости от заданных ему векторов, взгляд мужчины задерживается на определенных частях женского тела. Шустрый кожник сосредоточен на дамских ножках. А обладатель анального вектора? Да, вы догадались: он будет смотреть вам вдогонку и буравить взглядом ниже пояса. И только романтичный зрительник обязательно заглянет в глаза девушки: «Ах, какие у нее глаза! В них можно утонуть!»

Кроме того, любой мужчина бессознательно оценивает женщину по чистоте поверхности кожи лица. Так что женские усилия по уходу за кожей — вовсе не напрасная трата времени. И косметика, скрывающая дефекты, придумана не случайно.

Но и это не главное. Вокруг полно женщин с идеальными формами, прекрасно одетых, со вкусом накрашенных. И все же одиноких. Главная тайна притяжения полов — это запах.

Основа мужского влечения

Мы притягиваемся друг к другу благодаря феромонам нашего тела. Ими нельзя сознательно управлять. Почему шустрому «кожнику» более привлекательно «пахнет» женщина с анальным вектором? Мудрой природой устроено так, чтобы она хранила уютный очаг и заботилась о детях. Бережно распоряжалась запасами, которые ее кожный добытчик без устали тащит в дом.

А степенному обладателю анального вектора, наоборот, симпатична кожная девушка. В ней есть то, чего недостает ему: способность быстро принимать решения, адаптироваться к переменам в жизни. Наши скрытые психические свойства сообщают о себе именно с помощью феромонов. Так мы выбираем друг друга.

Как найти мужчину

Хорошая новость в том, что мужчина становится активным и стремится реализовать себя именно ради женщины. Даже если не осознает этого сам. Ради нее он преодолевает трудности и совершает открытия. Изобретает автомобиль и летает на Марс. Волшебный Запах Женщины буквально «водит его за нос», мотивируя жить и созидать.

Возникает вопрос: что не так с моими феромонами, почему все проходят мимо?

Запах Женщины

Дело в том, что запах тела содержит не только информацию о наших психических свойствах (векторах). Он полностью выдает информацию и о наших внутренних состояниях.

Вы раздражены, злитесь или беспокоитесь? Никакая «маска благопристойности» не спасет. Скрыто от вас самих окружающие это улавливают. Вы в депрессии или постоянном страхе, а может, подавлены и ничего не хочется? Мужчина бессознательно чувствует это через запах.

В таком состоянии женщина не вдохновляет к великим свершениям. Даже если внешне мужчина остановил на вас взгляд — при попытке сближения его оттолкнет ваш собственный запах. Что делать?

Манящая и притягательная

На самом деле вокруг довольно много потенциальных партнеров. Осталось только «подать сигнал». Притягательная женщина пахнет счастьем. Внутренним равновесием и гармонией. Она в ладу с собой и окружающими. Любит жизнь и наслаждается ею.

Конечно, в большом городе нам труднее найти друг друга. Запахи смешиваются, переплетаются. Но тут уж на выручку приходит человеческое достижение: духи. Благодаря им, ваши феромоны разносятся на более дальние расстояния. Потенциальный партнер не пройдет мимо.

Так что задача всего одна: пахнуть счастьем. И сегодня это достижимо для любой женщины. Тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана уже избавил множество людей от любых негативных состояний: депрессий, страхов, панических атак, обиды и раздражительности.

Благодаря изменению внутреннего состояния, множество женщин после тренинга обретают счастье в паре. Одиночество навсегда остается в далеком прошлом.

Чтобы пополнить ряды счастливиц, регистрируйтесь по ссылке.

Автор статьи: Евгения Астреинова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость