Просмотров: 782

Секс раз в неделю – новая формула любви?

Канадские ученые провели исследование-опрос по результатам которого определили, что заниматься сексом достаточно один раз в неделю, сообщает Комсомольская правда. По результатам социологического опроса также было выявлено, что мужчины в два раза чаще думают о сексе, чем женщины.

Работает ли эта «формула любви»? Все мы от природы наделены различными психическими свойствами. Системно-векторная психология Юрия Бурлана определяет восемь векторов, и каждому свойственен свой набор желаний и свойств, которые определяют характер, поведение, социальную реализацию и сексуальность людей.

Сексуальное влечение зависит от силы либидо, которое задано от природы и управлению не подлежит. Его сдерживание или попытки как-то ограничить чреваты негативными последствиями, вызванными сексуальными фрустрациями.

Seks-raz-v-nedelju-–-novaja-formula-ljubvi_b_1

Самое большое либидо у людей с уретральным вектором, но по статистике их меньше всего. Обладатели анального вектора тоже наделены мощным либидо. Секс один раз в неделю им не просто недостаточен, это может привести к фрустрациям, связанным с сексуальной неудовлетворенностью. А вот у кожников либидо слабенькое, особенно в сочетании со звуковым вектором. Для таких людей телесные потребности имеют вторичное значение. Им и раза в месяц может быть много.

В зависимости от векторального набора, сексуальность женщин также отличается. Однако женщина может подстраиваться под сексуальный потенциал мужчины, мужчина – никогда. Счастье – это когда сексуальные потенциалы партнеров более-менее совпадают. А по результатам данного исследования можно лишь определить, сколько кожников, анальников и уретральников участвовало в опросе.

Анальному и кожному вектору посвящены первые две бесплатные вводные лекции. Записывайтесь, и узнаете больше http://www.yburlan.ru/besplatnye-treningi.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Елена Попова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • 2 комментария
    Как стать героем Star Wars, не выходя из дома

    На днях в поисковой системе Google появился бесплатный сервис – небольшая онлайн-игра, посвященная выходу в прокат седьмого эпизода Star Wars. Игра работает при подключении компьютера и смартфона с гироскопом и браузером Chrome/Safari. При этом действия игрока отображаются в настольном браузере, […]

    Больше...