Просмотров: 943

Секс раз в неделю – новая формула любви?

Канадские ученые провели исследование-опрос по результатам которого определили, что заниматься сексом достаточно один раз в неделю, сообщает Комсомольская правда. По результатам социологического опроса также было выявлено, что мужчины в два раза чаще думают о сексе, чем женщины.

Работает ли эта «формула любви»? Все мы от природы наделены различными психическими свойствами. Системно-векторная психология Юрия Бурлана определяет восемь векторов, и каждому свойственен свой набор желаний и свойств, которые определяют характер, поведение, социальную реализацию и сексуальность людей.

Сексуальное влечение зависит от силы либидо, которое задано от природы и управлению не подлежит. Его сдерживание или попытки как-то ограничить чреваты негативными последствиями, вызванными сексуальными фрустрациями.

Seks-raz-v-nedelju-–-novaja-formula-ljubvi_b_1

Самое большое либидо у людей с уретральным вектором, но по статистике их меньше всего. Обладатели анального вектора тоже наделены мощным либидо. Секс один раз в неделю им не просто недостаточен, это может привести к фрустрациям, связанным с сексуальной неудовлетворенностью. А вот у кожников либидо слабенькое, особенно в сочетании со звуковым вектором. Для таких людей телесные потребности имеют вторичное значение. Им и раза в месяц может быть много.

В зависимости от векторального набора, сексуальность женщин также отличается. Однако женщина может подстраиваться под сексуальный потенциал мужчины, мужчина – никогда. Счастье – это когда сексуальные потенциалы партнеров более-менее совпадают. А по результатам данного исследования можно лишь определить, сколько кожников, анальников и уретральников участвовало в опросе.

Анальному и кожному вектору посвящены первые две бесплатные вводные лекции. Записывайтесь, и узнаете больше http://www.yburlan.ru/besplatnye-treningi.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Елена Попова

5 (100%) 5 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Комментариев нет
    Уральцы создали уникальную коллекцию чугунной бижутерии

    Небывалой красоты чугунную бижутерию представили миру уральские литейщики, сообщает ресурс Rus.vrw.ru. Украшения выполнены вручную по традиционной дедовской технологии 19 века. Бижутерия выглядит впечатляюще: по размеру не больше коробка спичек с тонкими чугунными, в некоторых местах не толще одного миллиметра, кружевами. […]

    Больше...
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com