Просмотров: 807

В погоне за вечной молодостью

Американскому биотехнологу Элизабет Пэрриш ввели в вену генетический материал, который должен проникнуть внутрь ядра каждой клетки и запустить изменения, останавливающие старение и омолаживающие организм, пишет «Комсомольская правда».

Поскольку аналогов подобному эксперименту в мире еще не было, исследовательница допускает побочные эффекты и необратимые последствия, но считает риск оправданным:  «Я прекрасно осведомлена, что могу серьезно пострадать. Но, в то же время, понимаю, что если не сделаю этого, то все равно умру от болезней, которые несет с собой старение. Если же эксперимент окажется успешным, это поможет спасти миллионы людей», — говорит она. Однако Элизабет настроена оптимистически.

вечная молодостьС точки зрения Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, Элизабет Пэрриш — обладательница зрительного вектора. Только зрительникам присущ врожденный страх смерти. Поэтому они мечтают о вечной жизни. Другой свойственный зрительнику страх – остаться в одиночестве, без эмоциональных связей. Без того, кто будет любить его и/или кого будет любить он. Поэтому вторая заветная мечта человека со зрительным вектором – неувядающая молодость и красота.

Зрительники — обладатели самой большой эмоциональной амплитуды — от уничтожающего страха за себя до всепоглощающей любви к другим. Из состояния «вовнутрь» — страха за себя, при благоприятных условиях развиваются до состояния «наружу»  — сострадание другим.

Если зрительник с детства не обучен сопереживать, то страхи будут отравлять жизнь, панические атаки и истерики не дадут покоя не только самому человеку со зрительным вектором, но и его окружению.

Однако зрительники, умеющие переживать за других, такие, как Элизабет, способны даже на высшую самореализацию – самопожертвование во имя всего человечества.

Еще сто лет назад средняя продолжительность жизни человека составляла 45-50 лет. Благодаря открытиям ученых и медиков — развитых и реализованных зрительников — сегодня человек живет до 80-100 лет и справляется с болезнями, которые раньше считались смертельными. Не удивительно, что открываются новые и новые методы продления жизни. Даже если этот эксперимент будет ошибочным, появятся другие, которые окажутся более успешными.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Елена Попова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость