Просмотров: 247

Мужчинам только одно нужно! Разрушаем стереотип современных женщин

Часто приходится слышать от женщин: «Вот, мужчинам только одно нужно! Как с ними строить отношения, если их кроме секса ничего не интересует!», «Я не хочу быть только сексуальным объектом, я хочу, чтобы мужчина ценил во мне душу», «Поматросит и бросит, у него же только одно на уме!»

Действительно ли мужчине нужен только секс и что тут можно изменить? Ответим на этот вопрос при помощи знаний, которые дает тренинг «Системно-векторная психология».

Мужчинам только одно нужно фото

Миф современных женщин

Таки ДА, мужчинам нужен только секс. Но правильно говорить — НУЖЕН БЫЛ только секс, и только если мы говорим про ПЕРВОБЫТНУЮ стаю. До того момента, как первобытная кожно-зрительная женщина создала СЕКС, женщина была нужна мужчине вообще только для переживания оргазма и размножения. А тут появилась она! Кожно-зрительная женщина, принадлежащая всем и никому, на все времена неповторимая, незабываемая муза! Она создала эмоциональную связь и ТО, что в современном мире мы называем СЕКС. Ибо секс — это не размножение. Это уже нечто большее… Да, секс для парных отношений значит очень много… Но об этом в другой раз.

А что же мы имеем сегодня? Сегодня мы уже не первобытные люди, живем в развитом обществе и уже давно вышли за пределы удовлетворения животных потребностей есть-пить-дышать-спать… Кстати, секс это уже исключительно человеческое явление, у животных секса нет, но об этом все-таки в следующий раз. У нас у всех, и у мужчин, и у женщин, есть много других потребностей, которые нам необходимо утолять. И по этой банальной причине мужчинам от женщин нужен НЕ только секс.

Подробнее… Прежде всего, такой разочарованный взгляд на мужчин имеют далеко не все женщины, хотя обжигалась хотя бы раз каждая первая.

Шаг назад в первобытную стаю — если мужчины хотели от женщин секса, то женщины хотели от мужчин гарантии выживания себя и своих детей. Кстати, некоторые мужчины считают это юзерством. Женщина в общем-то не против секса, она против того, чтобы потом одной отвечать за его последствия. Именно поэтому она ищет надежного, заинтересованного и т.д. Она по природе ответственна за выращивание потомства, и конечно, ей нужны гарантии.

Кожно-зрительная женщина, изобретательница того самого секса, к слову сказать, по древней своей природе — нерожающая. Поэтому миф «мужчинам нужен только секс» создается не ей. А вот женщины с анальным вектором, для которых семья — особенная ценность, они очень страдают от того, что на современном сленге называют «юзерство». Достаточно обжечься однажды, чтобы зафиксировать эту травму на всю жизнь — «все они одинаковые, всем им нужно только одно»…

Мужчинам только одно и нужно фото

А теперь, когда мы разобрались с женским подходом, позвольте все же рассказать о том, какие НА САМОМ ДЕЛЕ бывают мужчины и чего им от жизни нужно, кроме секса. Итак, приготовьтесь…

Все мужчины разные…

Тренинг «Системно-векторная психология» объясняет, что у мужчин, как и у женщин, совершенно различные желания в зависимости от их векторов. Так, для мужчины с анальным вектором базовой ценностью является семья, уважение в обществе и дома, для мужчины с кожным вектором — умение заработать деньги, сделать карьеру, для зрительного мужчины — красота и эмоциональная сторона отношений, а для звукового — поиск чего-то, выходящего за рамки человеческой жизни, поиск смысла, попытки познать мироустройство и раскрыть бесконечность.

Мужчина с анальным вектором — очень серьезный, внимательный, заботливый. Его не интересуют мимолетные интрижки, ему нужна одна и на всю жизнь. Такой мужчина может испытывать неуверенность в себе и будет очень медленно ухаживать. Главное, не торопить его, и тогда он покажет вам свои лучшие стороны. А уж лучше мужа, чем мужчина с реализованным анальным вектором, просто не найти!

Мужчина с кожным вектором  настроен на карьерный рост и заработки. В жены он будет искать себе женщину, которая сможет быть экономна и сохранит, а не растратит все то, что он сможет заработать. Так же, как 90% мужчин, обладатель кожного вектора моногамен, а вот в юзера он может превратиться только в случае недостаточной реализации в обществе.

Мужчина со зрительным вектором  будет очень красиво ухаживать. Именно такие мужчины чаще других дарят цветы и говорят комплименты. С ним можно поговорить о литературе, театре, кино, искусстве. Такой мужчина скорее будет искать для отношений женщину со зрительным и/или звуковым вектором, с которой он всегда найдет о чем поговорить, общие интересы и увлечения. Именно люди со зрительным вектором способны испытать ту Любовь, о которой пишут в книгах и складывают стихи, особое эмоциональное взаимопроникновение и глубину чувства.

Мужчинам нужно одно фото

Мужчина со звуковым вектором может быть несколько отстраненным — такой «холодный айсберг», внутри которого вызревают глубокие философские мысли. Он интроверт, и ему может быть сложно делиться своими мыслями и рассказать о своих чувствах. Такого мужчину интересует наука, физика и метафизика, философия и музыка. А если такой мужчина встретит звуковую женщину, то вместе они способны на большие дела! Например, совершить настоящий прорыв в науке и смежных областях знаний. Ведь именно женщина помогает мужчине раскрыть его таланты и реализоваться в жизни.

Вечный двигатель для отношений

В каждом мужчине природой заложено влечение к женщине. При соитии мужчина получает гарантированный оргазм. Испытав его однажды, он хочет переживать это ощущение еще и еще, потому что для него это наивысшее чувственное переживание жизни. Эта сила влечения толкает мужчин к тому, чтобы завоевывать женщину, создавать семью, приносить в дом «мамонта», достигать своих целей, совершать научные открытия, выходить в открытый космос и бурить недра земли.

Влечение к женщине — это основа психики мужчины. А вот задача женщины в том, чтобы создать такие отношения, чтобы мужчина хотел только ее — создать с ним эмоциональную связь, душевную близость, ту самую ниточку, которая не только позволит в полную силу проявить свой потенциал, но и будет связывать двоих на протяжении всей жизни.

В отношениях, построенных на крепкой эмоциональной связи, партнеры заботятся друг о друге, учитывают интересы друг друга, стремятся доставить радость партнеру. А то ощущение, которое возникает, когда доставляешь радость любимому человеку — оно гораздо более сильное, чем когда получаешь удовольствие сам. Это не столь очевидно, но применяя это знание в отношениях, можно раскрыть ни с чем не сравнимое удовольствие от отдачи.

Эмоциональная связь между партнерами дает совершенно иное качество сексуальной жизни: мужчина, у которого хоть раз был интимный контакт с любимой женщиной, уже больше не захочет просто секса, он понимает, насколько это более глубокие ощущения. А для женщины именно эмоциональная связь в паре — это главное условие для наступления оргазма. А испытав один раз оргазм, женщина поймет, насколько важна сексуальная составляющая отношений для семейного счастья и не будет пренебрежительно относиться к сексу, считая его «семейным долгом».

Вместе и навсегда

Каждый мужчина и каждая женщина мечтают о счастливых отношениях в паре. Тренинг «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана помогает научиться понимать партнера, а также создать ту самую эмоциональную связь, которая скрепляет отношения на долгие-долгие годы.

О том, как удалось создать отношения своей мечты, рассказывают участники тренинга:

Приходите на бесплатный онлайн-тренинг «Системно-векторная психология» и раскройте счастье доверительных отношений в паре.

Автор Ксения Войтковская
Корректор Зифа Ахатова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

5 (100%) 4 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость