Просмотров: 945

Чего хочет мужчина? Читай в его взгляде

Техасские ученые утверждают, что по взгляду мужчины можно определить, насколько серьезны его намерения. К такому выводу они пришли опытным путем.

Ученые не перестают нас удивлять своими все более и более невероятными исследованиями. На этот раз объектом их внимания стало поведение мужчин, а точнее, их реакция на фотографии девушек при различных условиях. Цель – выявить закономерность реакций парня при серьезных намерениях по отношению к девушке и при необязывающих мимолетных отношениях. К каким выводам пришли ученые, рассказывает http://www.kp.by/daily/26467.7/3337040/

Тема исследования интересная и, можно сказать, всегда актуальная. Вот только уже на этапе исследования нельзя не заметить некорректной постановки задач перед испытуемыми. Им пришлось представлять, что они хотят жениться на ком-то по фотографии или не хотят ничего больше флирта и мимолетного секса. Второе еще возможно представить, глядя лишь на фотографию девушки. Chego_hochet_muzhchina?

Поэтому естественно, что испытуемые сразу же начали жадно изучать фигуры представляемых партнерш. Но представить, что ты хочешь жениться на человеке только по его внешности, невозможно. Для этого необходимо познание характера, души девушки. Возможно, поэтому испытуемые в большинстве случаев изучали лица девушек, как бы заглядывая в глаза. Но делать какие-то выводы по результатам подобных исследований – несерьезно.

К тому же системно-векторная психология Юрия Бурлана говорит о том, что мужчины все разные, а потому стандартизированный подход в исследованиях уже на старте обрекает эксперимент на провал. К серьезным отношениям стремятся больше обладатели анального вектора, в системе ценностей которых семья находится на первом месте. Но, как правило, они долго решаются на предложение руки и сердца и уж если решаются, то навсегда.

Кожные мужчины к длительным отношениям относятся с большей осторожностью. Решающую роль при выборе партнера, кроме феромонов влечения, для них играет фактор новизны. Визуально они любят в женщинах длинные ноги и узкую талию, хоть и женятся совсем на других. Именно эти мужчины в определенных состояних склонны к мимолетным связям и частой смене партнеров.

Для того чтобы понимать, что хочет от вас мужчина, нужно в первую очередь понимать, какой мужчина перед вами и какие его системы ценностей. Ведь даже в любви они признаются по-разному: анальные мужчины желают видеть вас матерью своих детей, а кожные вручают ключи от дома и машины, тем самым выражая пик своих чувств и доверия.

Анастасия Капрелова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

2 комментария

  1. Иван

    «кожные вручают ключи от дома и машины» как точно подмечено )

    • Анастасия Капрелова

      Ну так)) СВП — наука точная!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость