Просмотров: 1 126

Русско-Турецкий конфликт. Сохранение бизнеса или патриотизм. Что выбрать?

Деловые люди по обе стороны Черного моря очень обеспокоены ухудшением отношений РФ и Турецкой республики. Трагедия СУ-24, сбитого турецким бомбардировщиком F-16, не только обострила политическое противостояние, но и повлияла на социальные, экономические и торговые отношения. Совместные российско-турецкие проекты — от крупного строительства, производства, туристической отрасли, до мелких лавочек оказались под ударом.

Предприниматели всех уровней бьют тревогу и готовы идти на любые соглашения, лишь бы не терять прибыль, сообщает деловая газета Взгляд m.vz.ru/economy. В ход идут разные средства — переименование и перевод компаний в страны СНГ, бизнес встречи на нейтральных территориях и, даже, в аэропортах, чтоб не тратить время на дорогу и заселение в гостиницу. Со стороны турецких граждан наметилось явление, которое набирает все большие обороты — отказ от турецкого паспорта и запрос российского гражданства. Такие поступки вызывают осуждение, а тех, кто их свершает, обвиняют в отсутствии патриотизма, но деловым людям нет до этого дела. У них свои интересы.

Что движет человеком, для которого бизнес важнее всего на свете? Неужели ради денег можно отказаться от Родины? Это болезнь общества потребления, которое потеряло ориентиры? Или в глобальном мире не важно, чей флаг и гимн считать своим? Отвечает системно-векторная психология Юрия Бурлана.

russko-tureckij_konflikt_b

Каждый человек от рождения наделён особым типом психического — вектором. Вектор — это совокупность свойств, которые проявляются в человеке характером, талантами, внешностью, сексуальностью и жизненными ценностями. Карьера, деньги, бизнес- это природные ценности кожного вектора. Кожные люди — гибкие и телом, и психикой, более всего способны к торговле, добыче и сохранению материальных благ, обладают амбициозностью и стремятся к финансовому и социальному превосходству. Инженерия, законотворчество, бизнес — главные отрасли реализации кожных людей.

Самый большой стресс для обладателей кожного вектора — это потеря имущества. При пожаре кожный человек в первую очередь спасает деньги и документы из тайника. Это его естественное поведение, и речи о моральной деградации не идёт. С пещерных времён кожный человек таким поведение гарантировал выживание стае. Этим и объясняется поведение современных бизнесменов.

Для спасения женщин и детей природой создан человек с анальным вектором. Не такой ловкий и быстрый, но зато надёжный и преданный. Ценностями человека с анальным вектором являются — дом, семья, дети. Если кожный человек создаёт торговые связи, то анальный — связь между поколениями. Он хозяин пещеры, а в наши дни верный патриот своей страны. Он не станет менять паспорт и переносить фамильную мастерскую в другую страну. Именно такие люди искренне не понимают легких на подъем и склонных к изменениям кожников.

Современные люди, как правило, обладают несколькими векторами, и каждый из них вносит свои качества в психическое человека. Кожные, анальные и люди, обладающие другими векторами, действует исключительно из своих природных свойств.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Соня Дымова

5 (100%) 5 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Можно ли управлять своим настроением
    Комментариев нет
    Можно ли управлять своим настроением

    Случалась ли с вами такая ситуация? Встал утром и почувствовал, что сегодня у тебя отличное настроение. Приехал на работу, на которой все складывается, и день пролетает как мгновенье. Вечером встретился с друзьями, и вы прекрасно пообщались, обмениваясь шутками и улыбками. […]

    Больше...