Просмотров: 1 550

Обращение президента РФ В.Путина к Федеральному Собранию. Зачем и кому это нужно?

Президент РФ выступил с обращением к Федеральному Собранию 3 декабря в Кремле. За день до этого Владимир Путин посетил Крым, где торжественно был запущен энергомост, соединивший энергосистему Крыма с энергосистемой России. Воссоединение на всех уровнях произошло, событие уже названо историческим, и его считают началом обращения к Федеральному Собранию и народу.

Кому обращена часовая речь президента? Что ожидали услышать политики и люди, причастные к управлению государством, партнеры из других стран, политические оппоненты и обычные граждане? Формальное перечисление планов на год или нечто иное? Почему люди далёкие от политики с замиранием сердца слушают речь президента? Объясняет системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Люди хотят знать, что все будет хорошо

Первоочередной задачей любого президента является сохранение целостности государства и создание чувства безопасности и защищённости для своих граждан. Только так возможна консолидация общества, без неё происходит распад. Системно-векторная психология объясняет механизмы этих процессов.

 

Obrashhenie-prezidenta-RF-V.Putina-k-Federal'nomu-Sobraniju_03

Россия и страны бывшего СССР – обладатели уникального уретрально-мышечного менталитета. Наш менталитет исторически складывался в сложных климатических условиях, где выживание было возможно только благодаря взаимопомощи. В тяжёлые времена мы объединяемся и сообща преодолеваем трудности. Ситуация в Крыму этому подтверждение. Президент нашёл возможность поблагодарить крымчан за терпение и силу духа. Основное свойство уретрального вектора – это отдача от себя. Целый народ проявил эти свойства, отдавая свои жизни для освобождения мира от фашизма, и сейчас продолжает в борьбе с очагом мирового терроризма ИГИЛ.

Террористы запугали весь мир показательными казнями и жестокими убийствами. Но человек сохраняет социальную форму жизни, опираясь на принципы безопасности и защищённости. Владимир Путин в своём обращении отметил, что мы сможем эффективно бороться против террористов только действуя как “единый кулак”. Смысловой посыл выступления российского президента таков – виновные будут наказаны, террористы будут уничтожены “на дальнем подступе”. Это даёт людям уверенность, что их не бросят и защитят.

“Россия не может позволить себе быть уязвимой”, а значит действия по сохранению целостности страны будут предприняты. Такой посыл точно понимается людьми с уретрально-мышечным менталитетом, общество консолидируется, распада не происходит.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Эва Болбачан

5 комментариев

  1. Надежда Астахова

    Ура! России и нашему ПРЕЗИДЕНТУ Владимиру Владимировичу Путину — ГАРАНТУ нашей ЗАЩИТЫ и БЕЗОПАСНОСТИ!

  2. Анастасия Капрелова

    Россия, береги Путина!

  3. Ольга Крутчинская

    Какое счастье любить свою Родину! Гордиться своим Президентом!

  4. Виктория

    Согласна. Берегите Путина! И одновременно ДЕЛАЙТЕ все в ваших силах на своих местах для нашего общего прорыва в будущее!

  5. Александр Лобанов

    Гордимся,любим,верим!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • chulpan-hamatova-1
    1 комментарий
    Чулпан Хаматова. Я наполнена любовью и очень счастлива

    Чулпан Хаматова стала лауреатом Государственной премии – престижной награды, вручаемой в День России выдающимся деятелям российской науки и культуры. Актриса и благотворитель все пять миллионов Госпремии передала в помощь тяжелобольным детям. «Для меня эта премия — еще одна прекрасная возможность […]

    Больше...