Просмотров: 628

Врачи детской городской больницы Санкт-Петербурга провели уникальную операцию

12-летний мальчик полгода жил с блуждающей свинцовой пулей от пневматического ружья, за извлечение которой врачи долгое время отказывались браться. За это время она переместилась из головы в нижний отдел позвоночника, чудом, ничего не повредив. Наконец, врачи решились прооперировать мальчика. Операция длилась 5 часов и закончилась успехом, сообщает Первый канал www.1tv.ru.

Не иначе как чудом называют сами врачи этот случай, уменьшая тем самым собственные заслуги. Системно-векторная психология Юрия Бурлана, в свою очередь, считает истинным чудом работу красивых, развитых и реализованных людей. Ведь чудеса творятся исключительно человеческими руками.

unikal'naja_operacija_

Хороший хирург – это не обыденное явление. Это результат ежедневного труда и самоотдачи. Какими же качествами должен обладать хирург от Бога? Быть может выдержкой, стремлением к знаниям, терпеливостью, аккуратностью и внимательностью к мелочам, присущими обладателям анального вектора? И, конечно, здесь не обойтись без холодного рассудка звукового вектора.

Человек с развитым анальным вектором способен действовать системно и отлажено, ведь в его голове, как и в шкафу, все лежит на своих полочках идеально ровно и правильно. А в сочетании со звуковым вектором – это гениальный хирург, врач от Бога. Развитый звуковик ощущает волну самой жизни, ее пульс.

Он осмысливает свою жизнь в спасении жизней других людей. Прислушиваясь к обезболенным пациентам на операционном столе, к ритму их сердцебиения, дыхания, он вступает в противостояние с самой смертью. И часто ставит ей сразу шах и мат.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Анастасия Капрелова

5 (100%) 2 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • 3 комментария
    Легализация оружия в России. Если ружьё висит на стене…

    Российское общество негодует и радуется, бурно обсуждая поправки о легализации оружия в России, внесённые в «Закон об оружии». В ту часть, где регламентируются правила владения, ношения и хранения так называемого «оружия самообороны ограниченного поражения», или «огнестрельного травматического оружия». Эта тема […]

    Больше...