Просмотров: 737

Врачи детской городской больницы Санкт-Петербурга провели уникальную операцию

12-летний мальчик полгода жил с блуждающей свинцовой пулей от пневматического ружья, за извлечение которой врачи долгое время отказывались браться. За это время она переместилась из головы в нижний отдел позвоночника, чудом, ничего не повредив. Наконец, врачи решились прооперировать мальчика. Операция длилась 5 часов и закончилась успехом, сообщает Первый канал www.1tv.ru.

Не иначе как чудом называют сами врачи этот случай, уменьшая тем самым собственные заслуги. Системно-векторная психология Юрия Бурлана, в свою очередь, считает истинным чудом работу красивых, развитых и реализованных людей. Ведь чудеса творятся исключительно человеческими руками.

unikal'naja_operacija_

Хороший хирург – это не обыденное явление. Это результат ежедневного труда и самоотдачи. Какими же качествами должен обладать хирург от Бога? Быть может выдержкой, стремлением к знаниям, терпеливостью, аккуратностью и внимательностью к мелочам, присущими обладателям анального вектора? И, конечно, здесь не обойтись без холодного рассудка звукового вектора.

Человек с развитым анальным вектором способен действовать системно и отлажено, ведь в его голове, как и в шкафу, все лежит на своих полочках идеально ровно и правильно. А в сочетании со звуковым вектором – это гениальный хирург, врач от Бога. Развитый звуковик ощущает волну самой жизни, ее пульс.

Он осмысливает свою жизнь в спасении жизней других людей. Прислушиваясь к обезболенным пациентам на операционном столе, к ритму их сердцебиения, дыхания, он вступает в противостояние с самой смертью. И часто ставит ей сразу шах и мат.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Анастасия Капрелова

5 (100%) 2 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • 5 комментариев
    «Моди»: от презрения к счастью

    Если кажется, что жизнь не сулит тебе счастья, создай его сама. Именно так поступила героиня фильма «Моди», снятого на основе биографии канадской художницы Мод Льюис. Несмотря на все трудности, выпавшие на долю этой маленькой скромной женщины со скрюченным из-за болезни […]

    Больше...