Просмотров: 1 137

Кадыров сообщил, что ФК «Терек» готов купить футболиста Дмитрия Тарасова вместе со штрафом

Своих на переправе не бросают! Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил Тарасову играть в составе футбольной команды «Лидер-63» ФК «Терек», сообщают РиаНовости. И даже если Дмитрий не примет приглашение, то грозненская команда все равно готова погасить долг футболиста за свой счёт.

Напомним, что во вторник 16 февраля в Стамбуле прошел первый матч 1/16 финала Лиги Европы между «Фенербахче» и «Локомотивом». Игра закончилась поражением российской команды со счетом 0:2. В конце встречи Дмитрий Тарасов снял футболку, под которой оказалась майка с портретом Владимира Путина и надписью «Самый вежливый президент». За этот поступок ФК «Локомотив» уже оштрафовал своего игрока.

Распутать двойственность этого поступка и объяснить столь рьяную защиту футболиста самим Кадыровым мы можем, системно взглянув на происшествие.

ФК "Терек" готов купить футболиста Дмитрия Тарасова

Многие болельщики осудили такое поведение футболиста. Кто-то утверждает, что Тарасов подставил свой клуб (ведь есть определенные кожные правила в УЕФА, которые клуб принимает, а соответственно их принимают и игроки клуба). Кто-то считает, что таким образом Дмитрий высказал свое чисто русское: «Ну, и черт с ним, что проиграли матч! Зато у нас президент самый вежливый!» Но ведь не готовился же игрок заранее к проигрышу! Это абсурд!

Была бы победа – победителей не судят, а так… Дмитрию Тарасову придется ответить за свою выходку по всей строгости. Несмотря на то, что сам футболист отрицает попытку создания провокации, а решение УЕФА в отношении происшествия еще не принято, «Локомотив» своего «нарушителя» уже оштрафовал.

Казалось бы, на этом можно ставить точку. И кожный Запад уже давно бы так и сделал. Но Россия – не Запад. Русские своих не бросают!

Чеченцы, армяне, киргизы, таджики, грузины, узбеки, татары, казахи, украинцы, белорусы, россияне, все мы – представители РУССКОГО МИРА и носители одного на всех коллективистского менталитета – уретрально-мышечного.

«Нельзя оставлять такого патриота, как Дмитрий Тарасов, один на один со своими проблемами», — говорит Рамзан Кадыров. Да мы и не способны на это. Не помочь ближнему? Как так? Сегодня я ему помогу, а завтра мне поможет кто-то другой. Так мы живем. Так мыслим. Так мы сформировались исторически, и никакие кожные запреты и ограничения не смоют эту неписаную истину в головах русских людей.

Мог ли Тарасов поступить иначе, когда с трибун звучали прямые оскорбления в адрес нашего президента, а в его лице всему русскому народу? Имел ли право нарушать правила клуба?

Мы НЕ против законов, но мы ЗА справедливость!

А как бы Вы поступили на месте Дмитрия? Что выше в вашей системе ценностей: справедливость и милосердие или закон и порядок? Смогли бы Вы оставить человека один на один с его бедой или ощущаете зов крови – помогать тем, кто рядом? В чем же разгадка загадочной русской души и ее особая миссия, узнавайте на бесплатных онлайн-лекциях.

Анастасия Капрелова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

5 (100%) 4 Голосов

10 комментариев

  1. Максим

    Проиграть, так с музыкой!

    • Анастасия Капрелова

      Ну да) чисто русский ход)

  2. Светлана

    Молодец, Рамзан Ахматович! Хороший у него папа был,
    правильно воспитал сына!

    • Анастасия Капрелова

      Наш человек!

  3. ТАТЬЯНА КИР.

    ТАК ЖЕ ПОСТУПИЛА БЫ НА ЕГО МЕСТЕ! ) МОЛОДЕЦ!

    • Анастасия Капрелова

      Матч проиграла бы, Тань?))

  4. Галина Некрасова

    И парень молодец, и Кадыров! А вот руководство «локомотива» трусовато((

    • Анастасия Капрелова

      К парню тоже все по разному отнеслись. Но я все же думаю, что за своих надо стоять. А потому уже разбираться прав или нет.

  5. Александр Лобанов

    Друзья, отвечу как многолетний болельщик ФК «Локомотив Москва». Дмитрий Тарасов поступил в свойственной ему манере, ничего специально не готовя для пиара и футболка была надета им не чтобы спровоцировать международный скандал, она ему придавала уверенности, свойственной нашему президенту! Я бы поступил точно также, если бы услышал оскорбления турецких фанов о нашем президенте. А решение руководства в лице генерального директора Ольги Смородской о наказании футболиста огромным штрафом, согласно с правилами УЕФА.

    • Анастасия Капрелова

      так и есть) спасибо, Саша!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость