Просмотров: 1 666

Кадыров сообщил, что ФК «Терек» готов купить футболиста Дмитрия Тарасова вместе со штрафом

Своих на переправе не бросают! Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил Тарасову играть в составе футбольной команды «Лидер-63» ФК «Терек», сообщают РиаНовости. И даже если Дмитрий не примет приглашение, то грозненская команда все равно готова погасить долг футболиста за свой счёт.

Напомним, что во вторник 16 февраля в Стамбуле прошел первый матч 1/16 финала Лиги Европы между «Фенербахче» и «Локомотивом». Игра закончилась поражением российской команды со счетом 0:2. В конце встречи Дмитрий Тарасов снял футболку, под которой оказалась майка с портретом Владимира Путина и надписью «Самый вежливый президент». За этот поступок ФК «Локомотив» уже оштрафовал своего игрока.

Распутать двойственность этого поступка и объяснить столь рьяную защиту футболиста самим Кадыровым мы можем, системно взглянув на происшествие.

ФК "Терек" готов купить футболиста Дмитрия Тарасова

Многие болельщики осудили такое поведение футболиста. Кто-то утверждает, что Тарасов подставил свой клуб (ведь есть определенные кожные правила в УЕФА, которые клуб принимает, а соответственно их принимают и игроки клуба). Кто-то считает, что таким образом Дмитрий высказал свое чисто русское: «Ну, и черт с ним, что проиграли матч! Зато у нас президент самый вежливый!» Но ведь не готовился же игрок заранее к проигрышу! Это абсурд!

Была бы победа – победителей не судят, а так… Дмитрию Тарасову придется ответить за свою выходку по всей строгости. Несмотря на то, что сам футболист отрицает попытку создания провокации, а решение УЕФА в отношении происшествия еще не принято, «Локомотив» своего «нарушителя» уже оштрафовал.

Казалось бы, на этом можно ставить точку. И кожный Запад уже давно бы так и сделал. Но Россия – не Запад. Русские своих не бросают!

Чеченцы, армяне, киргизы, таджики, грузины, узбеки, татары, казахи, украинцы, белорусы, россияне, все мы – представители РУССКОГО МИРА и носители одного на всех коллективистского менталитета – уретрально-мышечного.

«Нельзя оставлять такого патриота, как Дмитрий Тарасов, один на один со своими проблемами», — говорит Рамзан Кадыров. Да мы и не способны на это. Не помочь ближнему? Как так? Сегодня я ему помогу, а завтра мне поможет кто-то другой. Так мы живем. Так мыслим. Так мы сформировались исторически, и никакие кожные запреты и ограничения не смоют эту неписаную истину в головах русских людей.

Мог ли Тарасов поступить иначе, когда с трибун звучали прямые оскорбления в адрес нашего президента, а в его лице всему русскому народу? Имел ли право нарушать правила клуба?

Мы НЕ против законов, но мы ЗА справедливость!

А как бы Вы поступили на месте Дмитрия? Что выше в вашей системе ценностей: справедливость и милосердие или закон и порядок? Смогли бы Вы оставить человека один на один с его бедой или ощущаете зов крови – помогать тем, кто рядом? В чем же разгадка загадочной русской души и ее особая миссия, узнавайте на бесплатных онлайн-лекциях.

Анастасия Капрелова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

10 комментариев

  1. Максим

    Проиграть, так с музыкой!

    • Анастасия Капрелова

      Ну да) чисто русский ход)

  2. Светлана

    Молодец, Рамзан Ахматович! Хороший у него папа был,
    правильно воспитал сына!

    • Анастасия Капрелова

      Наш человек!

  3. ТАТЬЯНА КИР.

    ТАК ЖЕ ПОСТУПИЛА БЫ НА ЕГО МЕСТЕ! ) МОЛОДЕЦ!

    • Анастасия Капрелова

      Матч проиграла бы, Тань?))

  4. Галина Некрасова

    И парень молодец, и Кадыров! А вот руководство «локомотива» трусовато((

    • Анастасия Капрелова

      К парню тоже все по разному отнеслись. Но я все же думаю, что за своих надо стоять. А потому уже разбираться прав или нет.

  5. Александр Лобанов

    Друзья, отвечу как многолетний болельщик ФК «Локомотив Москва». Дмитрий Тарасов поступил в свойственной ему манере, ничего специально не готовя для пиара и футболка была надета им не чтобы спровоцировать международный скандал, она ему придавала уверенности, свойственной нашему президенту! Я бы поступил точно также, если бы услышал оскорбления турецких фанов о нашем президенте. А решение руководства в лице генерального директора Ольги Смородской о наказании футболиста огромным штрафом, согласно с правилами УЕФА.

    • Анастасия Капрелова

      так и есть) спасибо, Саша!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • 5 комментариев
    Хочу не курить!

      «Курить бросить легко. Я сам бросал раз сто» Марк Твен Многие курящие люди были бы не прочь бросить курить. Но только при условии, что это будет легко сделать. Если курильщик утверждает, что не хочет завязывать с этой привычкой, то […]

    Больше...
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com