Просмотров: 962

На вручении детской премии Teen Choice Awards 2015 поп-дива Бритни Спирс появилась без нижнего белья

Бритни Спирс стала «Иконой стиля» по мнению подростков от 13 до 14 лет. Они проголосовали за любимую знаменитость в конкурсе Teen Choice Awards. Это ежегодная премия, которая каждое лето вручается в Лос-Анджелесе телекомпанией Fox популярным артистам, певцам, телезвездам и спортсменам года. На вручение заслуженного приза, доски для серфинга, Бритни Спирс пришла в мини-платье с чрезмерно откровенным декольте. При этом артистка продемонстрировала полное отсутствие нижнего белья, сообщает «Комсомольская правда».

Полное отсутствие стыда? Или Бритни опять подсела на наркотики? Как объясняет Системно-векторная психология Юрия Бурлана, все намного безобиднее.

Бритни Спирс – типичная представительница кожно-зрительной женщины. Обладатели так называемого зрительного вектора – люди с самой большой эмоциональной амплитудой. Две крайние точки этого спектра – страх за свою жизнь и любовь. Когда зрительник беспокоится только о себе, то ему свойственно быть демонстративным, вызывающим.

Бритни Спирс

Будучи в центре внимания, человек со зрительным вектором вызывает эмоциональную реакцию у публики. Впитывая чужие эмоции, зрительник в состоянии «страх» снимает с себя ощущение тревоги. Особенно важно, что в этот момент к кожно-зрительной женщине загораются сексуальным желанием мужчины. А значит, она будет защищена и обеспечена кем-нибудь из поклонников.

По данным того же источника не так давно Бритни рассталась со своим бойфрендом, продюсером Чарли Эберсолом. Это дает нам возможность предположить, что, оголившись перед публикой, певица вновь «вышла на охоту».

Развитая в своей чувственности кожно-зрительная женщина научается выносить свой страх за себя через сопереживание к другим людям в любовь. Тогда ее желание оголять тело трансформируется в желание «оголять» душу. Такая кожно-зрительная женщина по воле своей психики не устроила бы казус с отсутствием нижнего белья на детской премии.

Анастасия Капрелова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Фото: Getty
Источник: http://www.justjared.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Комментариев нет
    Малыш из Бразилии закусал ядовитую змею до смерти

    В бразильском городе Мостардас в штате Риу-Гранди-ду-Сул произошел шокирующий инцидент. Встреча маленького мальчика Лоренцо с ядовитой змеей жарарака закончилась гибелью змеи, сообщает НТВ. По всей вероятности, змея появилась во дворе, где играл мальчик, и открыла пасть, готовясь атаковать. Лоренцо принял […]

    Больше...