Просмотров: 1 227

Фигурист Кевин Рейнольдс и его японские фанаты. Секрет успеха

Те, кто пристально следит за Олимпийскими играми в Сочи, не могли не обратить внимания на юного канадского фигуриста – Кевина Рейнольдса, занявшего второе в одиночном катании место в Произвольной программе после Евгения Плющенко.  Этот «солнечный», как его любят называть фанаты, паренек с рыжими, непослушно торчащими в разные стороны волосами подкупает неподдельной искренностью и обаянием.

Фигурист Кевин Рейнольдс
А между тем, двадцатитрехлетний Кевин Рейнольдс, находящийся на этапе расцвета своей карьеры, уже успел обзавестись многочисленной толпой фанатов, основную часть которых составляют… жители Японии! Нестандартная внешность Кевина сыграла в этом успехе немалую роль: японские фанаты обнаружили сходство между фигуристом и главным героем ChronoTrigger –легендарной японской  ролевой игрой на Nintendo (между прочим, эту игру фигурист перечисляет среди любимых в одном из своих интервью). Если приглядеться повнимательней, то сходство с Хроно налицо: такой же высокий, худощавый, бледный, молчаливый, с непослушной рыжей шевелюрой и острым, как у пикси, носом…

 

Кевин Рейнольдс. Артистизм и неординарность

 

Кевин Рейнольдс – кожно-мышечный звуковик со зрением. Кожно-зрительная связка – та, без которой невозможен ни один фигурист, обеспечила своего обладателя гибкостью, ритмичностью, эмоциональностью и  артистизмом. А звуковой вектор к этому букету свойств добавил самобытности и неординарности. Любитель компьютерных игр и иностранных языков, Кевин Рейнольдс признается, что музыка играет немалую роль в его выступлениях.

Хорошо подобранная мелодия его «настолько захватывает, что хореография получается очень непринужденной и плавной». Фигурист сам принимает непосредственное участие в подборе музыкальных композиций и в создании образа. Так одна из его программ непосредственно связана с любимой игрой  — ChronoTrigger: Кевин Рейнольдс под лучшие музыкальные моменты из игры изображает своего героя-двойника Хроно. Думается, от этой программы японские фанаты пришли в особенный восторг.

Фигурист Кевин Рейнольдс

 

Кевин Рейнольдс и японская культура

 

Японский менталитет (кожный со звуковой надстройкой ) близок  по свойствам многим звуковикам, чувствующим это «родство» на бессознательном уровне. Для многих людей со звуковым вектором Япония – самая притягательная страна. Их манит туда, как магнитом. Японская культура, язык, литература, кино, аниме, единоборства… да даже кухня! Всё это кажется таким родным, знакомым… Кевин Рейнольдс так же, как и многие другие звуковики, влюблен в эту страну. Побывав в ней раз, он буквально «заболел» Японией:  узнал  всё о  культуре, традициях и даже принялся за изучение японского языка.

С другой стороны, японцы на бессознательном уровне так же признают в канадском фигуристе «своего». А удивительное сходство с любимым персонажем играет лишь на руку в развитии этих обоюдно «нежных» отношений.

Тем временем юный Хроно-Кевин потихоньку обретает популярность и в России: появляются первые сайты и группы фанатов. Остается пожелать канадскому фигуристу дальнейших успехов: возможно, впереди его ждут немалые победы и оглушительный триумф.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

 

Автор: Вера Агибалова

1 комментарий

  1. Татьяна

    Таланту большое будущее. Яркие личности украшают нашу жизнь, не зависимо из какой страны человек. Успехов Кевину!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость