Просмотров: 175

Знает ли жена, что муж ей изменяет

Один мой знакомый всегда имел жену и любовницу. И те, и другие с периодичностью менялись, но в его интимной жизни всегда присутствовало трио — Она + Он + Она.

Моя жена чует, что я ей изменяю

— Моя жена — ведьма, — жаловался мне знакомый. — Она и правда чует, что я ей изменяю.

И как настоящий конспиратор, он продумывал каждый свой шаг и действие. Ну, например, кому придет в голову сначала тщательно убраться в доме, замести все следы присутствия посторонней женщины, а потом насыпать на пол крошки со стола, чтобы уборка не бросилась в глаза, ведь он никогда не убирается по своей воле? Но жена все равно что-то чувствовала, закатывала истерики, проводила следственные эксперименты, просила по-дружески рассказать про любовницу, чем вводила его в еще большую уверенность в своих потусторонних способностях.

Знает ли жена об измене мужа?

Его следующая жена тоже «чуяла», однако весь физический мир она объясняла вполне рационально, поэтому могла на пальцах разложить, откуда жены знают, что мужья им изменяют.

Она прекрасно помнила, как он себя вел, когда еще только влюбился в нее. Его горящий взгляд, слова, жесты, действия. Поцелуй в носик, легкое прикосновение руки, интерес в глазах. Он впитывал ее словарный запас и сам начинал употреблять в своей речи ее фразеологические обороты. Сначала он произносил новые словечки, слегка подхихикивая, потом они прочно укоренялись в его лексиконе.

Он расстраивался, если она не могла его сопровождать на какие-нибудь мероприятия, ревниво выказывал ей свое недовольство, вызванное нехваткой совместного времени. И главное, всегда был в отличном настроении оттого, что она была рядом.

А жена-то знает?

Жена часто чувствует и знает об измене, но сознание может сопротивляться и вытеснять информацию. Все зависит от того, хочет ли она об этом знать. Окружающие будут удивляться, ну как же она не видит? А она просто не хочет развода.

Как это работает? Тут нет никакой мистики или ненаучного чуяния.

Просто однажды он стал приходить домой не «злой как собака», а слегка в приподнятом настроении. Не ворчит в те моменты, когда ворчал обычно. Или, наоборот, вдруг придирается там, где ему раньше было все равно. В любом случае он сам не замечает, что его реакция на что-то обычное в их жизни изменилась. Вдруг в его речи появились новые слова, и произносит он их с какой-то смешливой интонацией, а глаза загорелись подозрительной искоркой.

Однажды муж моей знакомой поставил в постели ее в новую позу. Это ей сильно не понравилось, а он гнал как по наезженной дороге, и в его движениях не наблюдалось чего-то непривычного. На вопрос, где он этого набрался, он ответил, что всегда так делает. Эту информацию она вытеснила из памяти сознательно. А он просто перепутал, с кем он это делал всегда и не испытал никакой неловкости.

Список плохо законспирированных оплошностей можно продолжать, но в любом случае, когда в его жизни появилась новая женщина, то изменится что-то и в его поведении с женой.

Что знает жена об измене мужа

Женщины, обладающие зрительным вектором, могут от страха видеть везде опасность, в том числе и измену. Страхи побуждают их говорить о предчувствиях, что у них интуиция. И в случае настоящей измены ее страхи совпадут с действительностью.

Женщина с кожным вектором быстро построит причинно-следственные связи, все вычислит, ведь ее талант — это логика.

Однако любые изменения в его поведении и даже задержки на работе еще не повод бить в набат и обвинять мужа в изменах. Но периферийным зрением жена даже незначительные новшества в его поведении обязательно приметит. А дальше она поступит так, как считает полезным для нее и семьи.

Если ей не нужен развод, то эту информацию она вытеснит в бессознательное, пряча правду от самой себя. Возможно, ей страшно его потерять, и уж лучше пусть все будет так, как есть. Или ей совсем все равно, что происходит в жизни мужа, главное, чтобы внешне все было благополучно. Каждая жена решит действовать по-своему.

Даже самый лучший конспиратор мечтает о другом

Когда не хватает реализации в социуме, то ее надо добирать. В психику мужчины с кожным вектором вплетено желание изменять окружающий мир на благо общества. Придумывать новые конструкции, объекты, законы, изобрести колесо, в конце концов. Ему важно, чтобы все в жизни было экономно, энергосберегающе, удобно — да как угодно, лишь бы по-новому.

Если реализации в социуме не хватает, а перемен хочется, то он вносит изменения в интимную жизнь.

Ну, спальня — это совсем примитивно, на стиральной машинке — тоже приелось. В машине с женой — и это уже проходили, не маленькие уже. А вот с другой женщиной — это по-новому.

Сначала вдохновения от новой женщины хватает на какое-то время. Потом и это приедается, срок вдохновения сокращается, женщины меняются все чаще и чаще. Возбудимость становится слабее, и насыщение приходит быстрее. В особых случаях, когда совсем плохо с реализацией профессиональных навыков, то вдохновения от близости с новой женщиной хватает на один раз.

И скачет мужчина как «сайгак по кукурузе» от одной к другой. Вроде бы альфа-самец, женщин в постели было-перебыло, вот уже и в блокноте восемьдесят седьмую записал, а удовольствия от секса нет.

Знает ли жена об измене мужа

90 % мужчин моногамны, в том числе и обладатели кожного вектора. Но когда они не реализуют свои свойства в социальной сфере, то добирают недостаток удовольствия через секс с разными женщинами.

Удовольствие мужчина получает от реализации своих врожденных свойств, от того, что он состоялся в обществе и занимает в нем соответствующее желанию место. Когда он полностью реализован социально, то в постели ему достаточно любимой женщины. Вдохновение он получает именно в моногамных интимных отношениях.

Человек всегда хочет наслаждения. И каждый из нас от рождения получает не только желания, но и свойства для их реализации. И от того, в каком направлении мы используем жизненную энергию, зависит наше удовлетворение жизнью. Один получает полное наслаждение, а другой только имитацию, используя свои уникальные качества на конспирацию измен ради кратковременной иллюзии удовольствия от количества покоренных женщин.

Как стать счастливым? Как найти себя и поднять свой статус в обществе? На тренинге «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана многие люди смогли понять себя и своих любимых, сумели реализовать свои желания и стать счастливыми в парных отношениях.

Отзывы:

«… Глубоко осознав, почему для моей жены так важны карьера и светская жизнь, наравне с семьей, я смог принять ее желания. Они просто перестали меня раздражать, мне удалось изменить отношение к жене. И, что самое интересное, когда жена сейчас убегает из дома в город по своим делам, я уже не считаю, что ее времяпрепровождение никчемное. Оно очень даже нужное.

Я заметил, если отпускаю ее искренне, она возвращается домой обновленной и наши отношения сразу становятся более свежими. Ну, пусть бегает себе по моллам, по бутикам, по парикмахерским. Пусть прихорашивается, чтобы хорошо выглядеть, ведь мне же это нравится. Чем лучше и привлекательнее будет выглядеть жена, тем более желанной, притягательной и сексуальной она мне будет казаться…»

Александр Н., преподаватель ВУЗа, Краснодар 

«… да просто результат прохождения тренинга это — новая жизнь.))…. не медовый месяц, а вся последующая жизнь медовая.)). Ну у меня пока так… уже несколько лет.., а то ведь терпеть друг друга не могли… жесть…)))»

Александр — Амурск 

 

Автор Валерия Владимирова

 

Корректор Анна Бобень

 

 

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • kidnapning_5
    Комментариев нет
    Финляндия: узаконенный киднеппинг

    Для тех, кто еще не в курсе: КИДНЕППИНГ (англ. kidnapping) — похищение детей (иногда – людей вообще). Новое слово, появившееся в русском лексиконе, используется на неофициальном уровне в России и во всем мире. Все еще помнят историю когда у россиянки […]

    Больше...
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com