Просмотров: 220

До свадьбы «ни-ни» — это нормально или нет?

Мы познакомились с молодым человеком полгода назад. Я сразу поняла, что он тот единственный, которого я так долго искала. Внимательный, нежный, ласковый, общительный. Прекрасно ухаживает, дарит цветы, устраивает романтические свидания. Мне с ним комфортно, интересно, весело. Рядом с ним я чувствую себя спокойно. В общем, не парень, а мечта!

За эти шесть месяцев мы очень привязались друг к другу, и мне кажется, что пришло время переходить на более близкий уровень отношений. Просто держаться за ручки мне уже недостаточно. Да и в современном обществе считаются вполне нормальными добрачные интимные отношения между совершеннолетними людьми. Однако мой парень не торопится сменить сдержанные ухаживания на сексуальные действия.

фото До свадьбы «ни-ни»

С одной стороны, это может говорить о его серьезных намерениях. Значит, наши отношения для него не мимолетное увлечение, которое исчезает, как только уходит страсть. Но с другой стороны, меня настораживают его слова о том, что интимные отношения между двумя любящими людьми он приемлет только в статусе законного брака. Такая мысль мне кажется несовременной и странной, тем более когда она звучит из уст парня, а не девушки.

Меня охватывают сомнения. Быть может, он не совсем честен со мной и прикрывается пуританскими взглядами, скрывая другие отношения? Или мой молодой человек — редкий представитель нравственной молодежи, для которой невинность вновь стала ценностью? Как быть, если твой парень говорит, что до свадьбы «ни-ни»?

Когда семья — это ценность

На тренинге «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана мы узнаем, что всегда есть и будут рождаться люди, которые считают, что начинать интимные отношения нужно только в браке. Это не дань старым традициям и не желание вернуться к прошлым нравственным ценностям. Такова картина идеальных отношений для человека с определенным типом психики — обладателя анального вектора.

Для него семья и все, что связано с этим понятием, — наивысшая ценность. Во-первых, это мама, которая всегда будет для человека с анальным вектором авторитетом и самым близким человеком. Во-вторых, это дети, без которых его жизнь будет неполной, а значит, несчастливой. В-третьих, это дом, уют и вкусный обед в семейном кругу. Семья — это место, где он успокаивается, реализуется через отношения в паре и воспитание детей.

Вот почему к созданию семьи обладатель анального вектора подходит тщательно, обдуманно, серьезно. Он раз и навсегда, на всю жизнь выбирает себе партнера. Про таких говорят — «однолюб». Это тоже объясняется особенностями его психики. Дело в том, что человек с анальным вектором нерешителен от природы. Ему зачастую необходимо услышать одобрение со стороны, чтобы совершить то или иное действие. В процессе взросления и правильного развития он вырастает в уверенного в себе человека, способного начать и довести дело до конца. Однако доскональный подход к любому делу со стороны выглядит как медлительность, хотя фактически является обязательной характеристикой качественно выполненной работы.

фото Секс до свадьбы — это нормально или нет

Системный взгляд помогает понять, почему человек с анальным вектором не спешит развивать отношения. Для него любая спешка или перемена — это стресс. Во-первых, ему необходимо время, чтобы привыкнуть к человеку. Возможно, у него есть плохой опыт прошлых отношений, где его предали. Поскольку прошлое всегда значит для человека с анальным вектором больше, чем настоящее, то он мысленно может вновь и вновь возвращаться к уже пережитым отношениям, боясь снова обжечься.

Во-вторых, любые отношения обладатель анального вектора рассматривает через призму будущего брака. Будучи врожденным перфекционистом, он хочет иметь идеальную семью. А значит, и его будущая супруга должна быть идеальной. Стремясь во всем быть самым лучшим, он ищет себе достойную пару. Ценя во всем чистоту, он, скорее всего, будет обращать внимание на невинность девушки, скромность ее поведения. Ведь настоящая «правильная» семья должна начинаться с чистого листа. Следуя этому принципу, парень с анальным вектором вполне может рассматривать интимные отношения с девушкой только после свадьбы.

Идеальный мужчина

Мужчина с анальным вектором — всегда лучший муж и отец. Он с радостью возвращается домой с работы, с нежностью заботится о детях, проявляет внимание к жене. Это всегда ответственный и уважаемый работник, стремящийся стать полноценным кормильцем семьи. Сильное от природы влечение возводит его в ранг лучшего любовника, который будет всю жизнь желать только свою жену. Не принимая измену, он всегда честен и предан своей супруге.

Важно понимать, что общепринятые нормы могут отличаться от истинных врожденных ценностей человека. То, что в обществе принято считать нормальным и естественным, может противоречить мнению отдельно взятого человека. Все мы разные, и с этим тяжело поспорить.

Многое становится понятным, когда мы видим людей и воспринимаем их согласно их природным особенностям. Знания с тренинга «Системно-векторная психология» дают четкое понимание различных типов психики людей, раскрывая особенности их мышления, ценности, стремления.

Осознавая индивидуальные психологические особенности партнера, мы раскрываем все его намерения, желания, мотивы поведения. Не возникает сомнений и непонимания в паре, а значит, почвы для конфликтов и неудачного развития отношений просто нет. Понимание психики друг друга открывает секрет к идеально гармоничным отношениям, счастливым и наполненным. Сделать первые шаги в этом направлении вы можете на бесплатных онлайн-лекциях тренинга «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана».

Автор Наталья Телешева
Корректор Зифа Ахатова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

5 (100%) 3 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость