Просмотров: 878

Ради мести бывшему мужу мать не пощадила своего ребенка

Ради мести бывшему мужу женщина не пощадила собственного ребенка. Канал НТВ снял репортаж о матери-садистке, которая жестоко избивала и записывала на камеру расправы над двухлетним сыном. Отснятые видео она отправляла родственникам бывшего мужа, угрожая еще более жестокими наказаниями ребенка. Мальчика забрали из семьи, сейчас он находится в больнице с многочисленными ушибам и синяками, ему нужна психологическая помощь. Органы опеки добиваются лишения родительских прав матери-садистки.

На видеозаписи женщина избивает ребенка с особой жестокостью и ненавистью в голосе, она сыплет на него проклятиями, сравнивая с отцом. Кому в голову может прийти настолько извращенный способ мести? Разбираемся вместе с Системно-векторной психологией Юрия Бурлана.

Ради мести бывшему мужу мать не пощадила своего ребенка

Все преступные действия совершаются в результате неразвитости или нереализованности врожденных свойств людей. Вместо удовольствия от реализации своих способностей, ощущения своей социальной значимости, человек ощущает пустоту, неудовлетворенность и ненависть к окружающему миру. С помощью Системно-векторной психологии Юрия Бурлана мы можем определить, что только люди, обладающие анальным вектором, в состоянии фрустраций, тяготеют к насильственным преступлениям.

Человек не может состояться в профессии, стать профессионалом, экспертом в своей области, заслужить уважение людей. Из этой жизненной ситуации для женщины с анальным вектором есть запасной выход – брак. Эта традиционная форма отношений была создана людьми с анальным вектором, она наиболее комфортна для них и воплощает их стремления к моногамии и постоянству. Брак становится единственным способом получать равновесие в жизни, снять напряжение.

В этом случае развод – это не просто прекращение отношений, это крушение базы, на которой держалась жизнь. Ненависть и обида рождают желание люто отомстить, заставить бывшего супруга страдать. Почему женщина выбрала ребенка орудием мести? Человек воспринимает других людей через себя, то есть полагает, что у других людей такие же желания, стремления, взгляды на жизнь и системы ценностей, но это не так.

Только для людей с анальным вектором семья и дети – наивысшая ценность в жизни. Они заботятся, опекают своих детей, живут ради них. Когда же анальный человек находится в состоянии фрустраций, вся его неустроенность, неудовлетворенность жизнью оборачивается против его же ценностей – детей. Он становится домашним тираном, деспотом, садистом. Разрушить то, что ценно для человека – верный способ навредить, причинить боль, страдания и отомстить. Через свойства анального вектора мать-садистка полагала, что такой ценностью для бывшего мужа был их общий ребенок.

Начиная с 3 лет здоровье и развитие ребенка зависит не только от нас, но и от посторонних людей: воспитателей в детском саду, учителей в школе. О том, как не допустить к своему ребенку обиженного на жизнь человека, который сорвет свою злость на вашем ребенке, рассказывают на бесплатных онлайн-лекциях по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Виктория Бокова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

2 комментария

  1. Анастасия Капрелова

    О, боже! Совсем малютка же…. Что творится с людьми…… Время сжимается — нехватки растут…

    • Виктория Бокова

      И что они творят с детьми!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • 2 комментария
    Фактор риска: ученые выяснили, как деньги влияют на нашу боль

    Чем обеспеченнее человек, тем реже у него что-то болит, сообщает выводы американских ученых Lenta.ru. Заокеанские исследователи проанализировали шесть независимых исследований и выявили, что отсутствие денег может серьезно подорвать здоровье. Для кого вывод ученых верен на 100%, выясняем с Системно-векторной психологией […]

    Больше...