Просмотров: 756

Почему жизнь плохая?

Когда мы плохо себя чувствуем, когда что-то не устраивает, то мы начинаем искать рациональное объяснение этому. Мы говорим: «Жизнь виновата!», в разных формах ее проявления — люди кругом плохие, родители недодали, недолюбили. Такое восприятие жизни сегодня устарело, оно вымещается новым пониманием жизни, как она есть. Жизнь — это принцип наслаждения, обеспеченный свойствами для его реализации…

Узнайте больше — регистрируйтесь на бесплатный тренинг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Черное на белом
    Комментариев нет
    Белое на черном

    6 декабря ОТР опубликовало интервью с Сарданой Авксентьевой, главой Якутска. Потрясающий пример человека, поступающего так, как считает правильным. Она уже вызвала большой резонанс своими действиями на федеральном уровне, как например, распродажей дорогих авто, принадлежащих мэрии или отказом устроить корпоратив для […]

    Больше...
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com