Просмотров: 874

«Деньги сразу» – насилие чуть позже. За что коллектор надругался над должницей?

В преддверии принятия закона, регулирующего деятельность коллекторов, снова поступили данные о бесчинствах собирателей долгов. В Новосибирской области один из коллекторов изнасиловал должницу, которая взяла микрокредит на сумму 5 тысяч рублей. «Коллеги» насильника избили мужа и несовершеннолетнего сына женщины, сообщает Лента.ру.

Целая череда коллекторского беспредела сотрясает СМИ. Недавно мы писали о кредитах и о действиях коллекторов, которые противоречат всем законам и культурным нормам. Сегодня раскроем портрет коллектора, который способен на такую агрессию по отношению к согражданам в мирное время.

«Деньги сразу» – насилие чуть позже. За что коллектор надругался над должницей

С точки зрения Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, это всегда фрустрированные люди, так как действуют они с особой жестокостью. Казалось бы, если коллектор пришел изымать имущество, зачем брать чужую женщину? Грабить, насиловать, избивать? Так действуют люди, не ограниченные культурой и законом. Это происходит либо в ситуации войны, либо когда человек не развит или находится в стрессе.

В хорошем состоянии ценностями анального человека являются дом и семья. При отсутствии реализации или в стрессе, он становится агрессивным и опасным. Если человек с анальным вектором угрожает, он обязательно реализует угрозу и потом оправдает себя: «я предупреждал по-хорошему» (даже если это звучало по-плохому).

Как не стать жертвой коллекторов? Ответ на поверхности: не брать деньги, которые нет возможности отдать. Особенно следует избегать сомнительных контор. Где легкие и быстрые деньги, там всегда большие проценты, а в случае не своевременного возврата, дело передается настоящим фрустрированным бандитам.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана раскрывает психические свойства людей, их ценности, свойства и намерения. Как не оказаться жертвой насильника и как себя вести с ним? Как обращаться с финансами так, чтобы не пришлось брать кредиты? На эти и другие вопросы можно узнать, записавшись на бесплатные онлайн-лекции. Регистрация по ссылке: http://www.yburlan.ru/training/.

Елена Попова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

5 (100%) 2 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • 4 комментария
    Мужчины отстаивают свое право на «аборт»

    В Шведское правительство поступила просьба принять закон о «юридическом аборте» для мужчин, сообщает Комсомольская правда. Согласно этой идее, любой мужчина имеет право отказаться от ребенка до 18 недели беременности своей женщины. Если все же мать ребенка примет решение его родить […]

    Больше...
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com