Просмотров: 920

Против нерадивой няни возбуждено уголовное дело об избиении полуторагодовалого ребенка

Очередной случай избиения ребенка всколыхнул на этот раз Барнаул. Молодая семья доверила воспитание и уход за полуторагодовалым ребенком няне, нанятой через авторитетное агентство. Но когда у ребенка стали через день появляться новые шишки на голове, а поведение его стало агрессивным, родители забили тревогу. Установив скрытую камеру у себя дома, они намеревались выяснить в чем причина столь разительных изменений в поведении сына. Увиденное заставило их ужаснуться. Оказалось, няня ежедневно подвергала малыша физическому насилию. Родители написали заявление в милицию и просят адвоката добиться в суде такого наказания для няни, которое бы не позволило ей работать с детьми, сообщает Первый канал.

Избиение няней ребенка

Почему никакие агентства не могут гарантировать защиту от подобных ситуаций и возможно ли как-то уберечь своих детей от насилия со стороны нянь и воспитателей? Разберемся в этом вопросе с позиции системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Склонность к насилию могут проявлять только люди, имеющие в своем психическом анальный вектор с некоторыми нехватками, то есть с определенной неудовлетворенностью своей жизнью. Главными ценностями для них являются семья, дети и уважение в обществе. И на самом деле, лучшей няни, чем анально-зрительная, для ребенка не существует.

Заботливые, терпеливые, умеющие обучать, культурно развитые – такие женщины окутывают ребенка теплом и вниманием чаще с излишком, чем в недостатке. Как отличить их от других и возможно ли научиться этому?

Человеком движут желания, которые он, в свою очередь, бессознательно проговаривает словами-ключевиками. Неудовлетворенность в анальном векторе всегда выносится наружу не совсем культурной, грубой лексикой. «Все в этом доме через одно место!», — возмущается ваш знакомый. Знайте, в нем уже нарастает ком обид, который рано или поздно выйдет наружу в виде садизма и агрессии. Все слова, связанные с пятой точкой, высказанные в грубой форме, — для вас должны стать тревожным звоночком.

Анальный человек, неудовлетворенный жизнью, имеет тяжелый специфический запах. Сознательно вы его можете и не учуять, но находиться рядом с таким человеком неприятно. Угрюмый, безрадостный, уставший – такое впечатление он производит на окружающих.

И последнее, прежде чем ударить, он обязательно будет проявлять стремление к садистированию как-то иначе. Пнуть ногой кошку, мирно спящую на полу, обозвать прохожего и крикнуть, высунувшись из окна автомобиля, пешеходу, переходящему улицу: «Пошевеливайся, дед старый!» — это лишь некоторые формы проявлений недовольства анального фрустранта.

Когда дело касается вашего ребенка, чрезвычайно важно распознать, кто перед вами — человек, который любит детей или анальный фрустрант. Чтобы научиться распознавать таких людей, приходите на бесплатные вводные онлайн лекции. Регистрация по ссылке: http://www.yburlan.ru/training/

Анастасия Капрелова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

 

Оцените запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Комментариев нет
    Новый поклонник Мадонны

    Совсем недавно все СМИ, как одно, перешептывались и поговаривали о том, что Мадонна выходит замуж за молодого танцора  — Брахима Заибата. О серьезности намерений пары говорило немало факторов. Танцор даже познакомил Мадонну со своей мамой. Но не успели мы и […]

    Больше...