Просмотров: 1 197

Чем больше волос на теле, тем больше секса

Шведские ученые совершили удивительное открытие. Оказывается, что более волосатые люди занимаются сексом чаще, чем те, у кого волос на теле меньше. Этому событию была посвящена целая статья в одной из центральных газет. Правда, ученые пока не знают, как объяснить это явление. Они лишь констатировали факт.

Все мы родом из пещеры

То, что так непонятно западным ученым, уже давно не секрет для русского мира. Вот уже 13 лет как Юрий Бурлан ведет свои тренинги по системно-векторной психологии, на которых он рассказывает, как наша психика формировалась в течении тысячелетий. В далекие пещерные времена мужчины во главе с вождем уходили на охоту, оставляя в пещере женщин и детей. Но они не могли оставить их без охраны. В пещере всегда оставалось несколько крепких парней, которые могли дать отпор хищнику или врагу. Эти охранники имели врожденные особенности, способствовавшие выполнению их важной миссии. Они были заботливыми, честными (а как иначе им можно было бы доверить своих жен и детей?), неспешными, терпеливыми. Ведь ждать приходилось долго. Кроме того, природа одарила этих мужчин густой растительностью. Ведь они мало двигались, и волосяной покров помогал им сохранять температуру тела.

У охранников мощное либидо…

Chem bol'she volos

Речь идет о людях, с так называемым, анальным вектором. У них от природы мощное либидо и высокий уровень тестостерона. Это в свою очередь ведет к тому, что они обладают густым волосяным покровом на теле, в то время как голова у них обычно рано лысеет.

Можно так же утверждать, что анальные люди более сексуальны. Но это лишь в сравнении с обладателями кожного или мышечного векторов.

…а у охотников тонкая кожа

Например, обладатели кожного вектора почти не имеют волос на теле. У них нежная, тонкая, чувствительная кожа. Они прекрасные охотники, добытчики. Кожа — важный сенсор, с помощью которого охотники получают дополнительную информацию о внешнем мире. Они как никто ощущают время и пространство, что делает их самыми меткими стрелками. Стремительные, импульсивные, изменчивые. У них совершенно нет терпения, любая потеря времени ощущается ими болезненно. Кожный вектор делает своего обладателя стройным, подтянутым.

Кожник организует и дисциплинирует других. Он любит не только подчинять, но и подчиняться. Он первый, что касается самодисциплины и самоограничений. Либидо, т.е. сексуальное влечение, в кожном векторе относительно невысокое. К тому же, кожник получает удовольствие от того, что ограничивает себя во всем: в еде, во сне и даже в сексе.

Мало секса, зато много сексуальных партнеров

Если бы шведские ученые копнули немного глубже, то они бы так же узнали, что у тех, кто лишен кожного волосяного покрова, как правило, в течении жизни бывает больше сексуальных партнеров. И это несмотря на то, что сексом они занимаются меньше. Это объясняется тем, что обладатели кожного вектора получают удовольствие от всего нового. Они и есть изобретатели, новаторы, которые вносят в нашу жизнь изменения. Если им не удается применить свою страсть к изменениям в работе, то они реализуют это желание через секс, меняя партнеров.

Люди с густым волосяным покровом, то есть носители анального вектора, наоборот, очень преданы своей половинке и крайне негативно относятся к супружеским изменам.

Времена другие, а люди все те же

Мы давно уже не живем в пещерах, но тело и психика каждого из нас несут в себе отпечаток древних врожденных программ — векторов, которыми мы наделены. Понять себя и других можно заглянув в первобытные времена и познакомившись с основами нашей психики, которые закладывались и формировались много тысяч лет назад.

Среди нас до сих пор есть охотники и охранники, и это очень хорошо наблюдаемо. А еще среди нас встречаются вожди, воины, шаманы, художники, звездочеты и шуты. Всего 8 векторов, каждый из которых отвечает за характер и привычки своего обладателя. В одном человеке может быть от 1-го до 8-ми векторов, чаще 3-5. Это означает, что человек может оказаться охотником, охранником и воином одновременно, ощущать в себе порой достаточно противоречивые желания, которые как лебедь, рак и щука тянут его в разные стороны.

Каждый вектор придает человеку особые черты характера, а так же влияет на сексуальные предпочтения.

Подробнее обо всем этом можно узнать на тренингах по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Регистрация на бесплатные онлайн лекции здесь.

Автор: Елена Айдогдыева

5 (100%) 2 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Комментариев нет
    Осуждены пенсионеры, совершившие ограбление века

    В Лондоне в апреле прошлого года британские пенсионеры совершили самое крупное ограбление в истории. Из-за почтенного возраста грабителей, в прессе их прозвали «дедушкина банда». Преступники проникли в подземное хранилище Hatton Garden, вскрыли 73 сейфа и похитили золото, драгоценности и наличные […]

    Больше...